C. L.

Reclamación de factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber rellenado de forma correcta los datos de facturación de mi empresa en la reserva ahora no me remiten la factura correspondiente SOLICITO remisión de la factura con los datos facilitados, los cuales les detallo a continuación. FEDERACIÓN ANDALUZA DE BADMINTON CALLE DE LAS HERMANDADES 4, LOCAL 21006 HUELVA G-21469598 Sin otro particular, atentamente.

A. M.

No emiten la devolución

El 31 de Diciembre , adquirí un Google Pixel 9 Pro XL por un importe de 868,77 €. Tras una demora considerable en el envío y al comprobar que, después de casi un mes, el pedido aún figuraba como "no enviado", decidí proceder con la cancelación del mismo. El 7 de febrero recibí un correo electrónico por parte de Allzone confirmando la tramitación de la devolución. Sin embargo, tras varios días sin recibir el reembolso, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, donde se me informó que el reembolso había sido emitido el 13 de febrero. Al solicitar un justificante de dicha devolución, la empresa se negó a proporcionármelo, argumentando que cualquier retraso debía deberse a mi banco. Dado que la situación no se resolvía, me comuniqué con mi entidad bancaria, la cual me confirmó que no consta ninguna solicitud de devolución por parte de Allzone. Asimismo, me indicaron que, en caso de haberse procesado correctamente, el tiempo de devolución oscilaría entre 1 y 10 días. He intentado reiteradas veces contactar con Allzone para esclarecer la situación, pero no he recibido respuesta a mis llamadas

S. C.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO

El 17-12-24 hicimos un pedido online de un iPhone valorado en 509,75€. Pasado el día de entrega y el producto no es recibido, decidimos cancelar el producto y que nos devuelvan el dinero. Pues bien, desde entonces estamos con un vaivén de mentiras y echándole la culpa Allzone al banco, de la tarjeta con la que pagamos, diciendo que ellos han devuelto el dinero y el banco dice que no. Hemos mandado bastantes correos, todos contestan igual, que ha habido un problema y que están intentado solucionarlo, pero no hacen nada. Llamas por teléfono, se limitan a no coger, y salta una voz diciendo que tienen un volumen muy alto de llamadas. Le das tu móvil para que te llamen y te expliquen que esta pasando, y no hacen nada. Hemos puesto una hoja de quejas y reclamaciones que no han devuelto y la vamos a enviar a consumo hoy mismo. Vamos a poner otra queja aquí haber que pasa, pero con toda la documentación que tengo y habiendo incumplido todos los plazos que ellos mismos ponen, pues ya lo que nos queda es irnos directamente a la policía nacional y explicar nuestro caso y actuar conforme ellos nos digan. Jamás he tenido ningún problema de esta clase con ninguna empresa online, pero esta se lleva todos los premios. No llego a entender, el porque no me devuelven el dinero de un producto que NO TENGO, que se cancelo su pedido y llevan desde DICIEMBRE, con ese dinero que se pago ese mismo día. Os voy adjuntar toda la documentación que tengo desde diciembre hasta el día de hoy para que veáis que no estoy mintiendo que solo hacen dar largas y que el dinero siguen sin devolverlo.

E. P.

FACTURACION INCORRECTA GAS

FACTURAS DE IMPORTES INCORRECTAS DE GAS ASÍ COMO TARIFAS OFERTADAS NO APLICADAS. HACE UNOS MESES NOS DIERON LA RAZÓN PERO SEGUIMOS ESPERANDO QUE NOS REEMBOSEN LO FACTURADO DE MÁS Y REGULARICEN NUESTRA CUENTA.

F. P.

Reparación de ordenador

El 3 de febrero recogieron mi ordenador en casa para repararlo. Después de aceptar su presupuesto y pagar un adelanto, a día de hoy, más de un m es después, no consigo saber qué esta pasando con él. Solo me contestan, de forma claramente "standard" que está en proceso de reparación y que les falta que llegue alguna pieza... No entiendo absolutamente nada y sus teóricas sedes no existen

V. R.

FACTURA ESTIMADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con la compañía REPSOL y en la factura que les adjunto, aparece una factura de consumo estimado , poniéndome en contacto con la dicha empresa, en primer lugar me dicen que tengo razón y que han tomado los datos de anteriores años, y en la segunda factura dicen que se han vuelto a equivocar y que sienten el problema, la primera vez me piden que envié yo fotos del contador para agilizar la devolución , las mando para que sea todo mas rápido. Hemos revisado su solicitud 5028642892 planteada el día 22/11/2024, y tras analizarla queremos informarle que su factura ha sido generada con las lecturas estimadas que nos ha facilitado la empresa distribuidora de su zona. Esta empresa es la encargada de tomar las lecturas de su instalación de gas. RESPUESTA AL PRIMER CORREO La empresa me dice que no en mas de 1 mes se solucionara el problema, hoy 11 de marzo después de correos y infinidad de llamadas el problema sigue igual. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Victor Rivera Vallecillo

I. S.
11/03/2025

Problema con el rembolso de la fianza

El pasado 25 e marzo se entrego el coche en el aeropuerto de las palmas de gran canaria ( adjunto contrato) La empresa reclama 300€ por fumar y 80€ por limpieza Como evidencias muestran un mechero en la parte trasera del cohed, y como evidencia de la sanción del a limpieza indican que había un par de botellas de plastico vacias. No se hizo una revision al entregar el coche y luego nos enviaron un email informando de la sanción. Necesito ayuda con la reclamación. Les envié un escrito formal con la reclamación pero la empresa no lo ha tomado en cuenta

E. P.

PROBLEMAS REEMBOLSO

Tras un cambio horario superior a 4 horas en estas reservas dos de los pasajeros no estaban de acuerdo y solicitamos el reembolso tal y como nos ofreció Ryanair. La compañía nos emite un reembolso pasadas 6 semanas a modo de saldo en la cartera para gastarlo en otro vuelo pero cuando se elige la opción de retirar el reembolso siempre dice que hay error en la web. Ya hemos visto que hay más reclamaciones al respecto y es un modo de no reembolsar. LLevo más de 2 meses esperando el reembolso.

A. 9.
11/03/2025

Ahora le echarán la culpa a otro

Buenas. Me han respondido esta misma mañana con un mensaje que decía algo así como: ya hemos tramitado su reembolso a su entidad financiera, en breves recibirá su dinero. Me da a mí que están allanando el terreno para echarles la culpa a esta supuesta "entidad financiera" que no existe, puesto que la devolución ha de ser por Bizum, el mismo método por el que se realizó el pago. Bizum es una transacción instantánea, no hay que esperar absolutamente nada, así que, si a medio día sigo sin recibir mi dinero y me siguen poniendo escusas baratas, seguiré adelante con todo lo que dije anteriormente en mis otros reclamaciones. Vuelvo a poner el número de mi pedido por si acaso se les ha olvidado: 829516960

Ni regalo ni opción para elegirlo

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, ni opción a elegirlo SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…