Afecta 8 de abril de 2026. Participo en un juego de SHEIN en el que tienes que invitar a varias personas para recibir un bono de 20 € por cada persona. Yo recibo un total de 52 € en ese bono en el que además tengo un plazo de siete días para poder canjearlo o me caducan antes de dicho plazo se me descuentan automáticamente 20 € me pongo en contacto con el atención al cliente y me explican que me han descontado 20 € Antes del plazo establecido porque se ha anulado un pedido ,entiendo las normas entonces procedo a canjear esos 32 € restantes.
Después veo que tengo pendiente 20 € más por recibir de otro pedido, por lo que deberían haberme ingresado ese dinero. Cuando se supone que deberían haberlo hecho efectivo veo que me lo restan otra vez. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente les explico que a mí ya me habían descontado los 20 € del pedido que no se había realizado al final y me dicen que me queda un saldo restante de ese pedido que no habían hecho claro me han descontado dos veces el mismo importe de un mismo pedido les vuelvo a escribir diciéndoles que es un error y envío capturas y conversaciones de todo lo que estaba hablando yo con atención al cliente y siguen sin enmendar error .
Adjunto copia de las fechas en las que claramente se me descuentan 20 € antes de pasar una semana donde yo hablo con un atención al cliente y me dicen que me queda un saldo de 32 € porque se me han descontado esos 20 € del pedido anulado y vuelvo a adjuntar donde se ve claramente que me faltan 20 € por ingresar y donde me sale de repente otra vez saldo negativo y me vuelven a restar esos 20 € que ya se me había canjeado anteriormente Yo solamente reclamo que me devuelvan los 20 que sí me corresponden porque me han descontado dos veces el mismo importe cuando solo hay un pedido anulado.
Encima el servicio de atención al cliente es pésimo, contestan con mensajes generados automáticamente sin revisar los datos.