J. R.

Devolución Airpods Pro desestimada por MediaMarkt

Hola, realicé un pedido hace una semana de unos auriculares Apple Airpods Pro 2ª Gen y quiero devolverlos porque no se adaptan correctamente. Tras contactar con su servicio de chat, el operador me dice que no se pueden devolver ya que se consideran de uso personal. Tras revisar detalladamente las características del producto en la web, así como durante el proceso de la compra, en ningún momento se indica al consumidor que ese artículo no podrá ser devuelto una vez abierto o usado. Así mismo, el articulo no aparece vinculado a ninguna catergoria relacionada con uso personal o artículo de higiene, por lo que resulta engañoso para el consumidor comprar un articulo que la empresa, de manera poco clara, clasifica como tal. Además, detro de su política de devolución indican que no se pueden devolver Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), donde no aparece por ningún lado el termino auriculares, recurriendo a un uso del termino etc. muy genérico y engañoso.

I. G.
26/03/2024

No entrega producto, no reembolso del dinero

Hola realicé un pedido el día 11 de un colchón 90x199 y dos almohadas y el día 18 llegaron las almohadas y no el colchón. Desde MRW me dicen que tienen orden de no entregar. Yo llamo a Cecotec y ellos me dicen que me tramitan una devolución, después de días de no saber cuándo ni cómo ni por qué el producto no ha llegado. Llegan a decir que yo lo he rechazado lo que es mentira. Harta de rollos les digo que no lo quiero y me dicen que en siete días me reembolsarán el dinero. Yo pregunto 7 días a partir de cuando? Del 18. Ósea ya tendría que tener el dinero. Hoy reclamo y me dicen que la devolución se hizo hoy y tarda de diez a doce días, porque eso depende del banco. Yo les digo que esto no es una devolución que es una no entrega de producto, porque son ellos quienes dan orden a MRW de no entregar por lo tanto el reembolso debiera ser más rápido. Insisten que es una devolución y no estoy de acuerdo. No voy a estar un mes sin dinero y sin colchón porque ellos no han querido entregar el producto. Yo no he devuelto nada, son ellos quienes se lo han llevado. Pero insisten en que es una devolución. Creo que esto es ilegal e injusto y quiero el dinero porque no tengo el producto por su responsabilidad y no tengo ninguna de las dos cosas. Un mes esperando, días perdidos a la espera, múltiples llamadas y molestias. Por favor qué hago? Pueden hacer lo que quieran con nuestro dinero sin ni siquiera entregar el producto?

J. F.
26/03/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de marzo hice un pedido de 75,71€. de 7 colutorio fluoraid 0.05 colutorio diario, e caja de ibuprofeno 400Stadapharm de 20 capsulas y 3 botes de rinocusí vitamínico pomada nasal de 10gr.Me pongo en contacto con ustedes porque No he recibido el pedido. No me han mandado factura ni empresa que hace el trasporte.Adjunto fotocopia el correo del pedido.SOLICITO me reembolsen el dinero 75.71€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
26/03/2024

Revisión no realizada y negativa

Estimados/as señores/as:En fecha 22/09/2022 adquirí en su establecimiento sito en calle Binéfar 21-25 el vehículo Yamaha XT660R.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado.Se me ha informado que es imposible realizar la revisión incluida, reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso de la garantía extendida contratada.Sin otro particular, atentamente.

A. V.
26/03/2024

Problema con la entrega y el servicio

Estimados/as señores/as: En fecha 08/03 adquirí en su?página web el producto Lavadora samsung WW80CGC04DAEEC. Su entrega garantizada estaba prevista para el dia 18/03, sin embargo sigue sin entragarse y desde su centro de atencion al cliente no dan informacion ni fecha prevista de entrega.SOLICITO la entrega del producto abonado integramente el 08/03 y una compensacion por la demora y los perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
26/03/2024

Falta de ejecución del seguro.

Compre una nevera en Media Mark y contrate el seguro adicional de 5 años. Se me estropeo la nevera y ejecute el seguro Media Mark se desentiende de dicho seguro y dice que no trabaja ya con esa compañía. Al yo haber contratado dicho seguro en Media Mark pido que se encarguen ellos de su ejecución.Dejo constar que llevo mas de 15 días esperando una solución, con el perjuicio que ello supone.

N. C.
26/03/2024

INCIDENCIA CON CAMBIO DE APERTURA PUERTA FRIRGORIFICO LG SIN RESOLUCION EN TIEMPO PROMETIDO

Buenas tardes. El día 14/03 adquirí un frigorífico marca LG de la tienda online de LG. Además de dicho electrodoméstico valorado en 530 euros, adquirí un servicio de cambio de sentido de apertura de puerta por el que pague 69 euros adicionales, que aparecían en la misma factura. De manera, que el electrodoméstico debería ser entregado en mi domicilio para su puesta en marcha, después de mantenerse las horas oportunas sin conectar como recomienda la casa. Al depositarlo en mi domicilio en el día de ayer 19/03, la empresa de logística, intenta, in situ, realizar el cambio de sentido de apertura de las puertas, necesario para que yo pueda hacer uso del electrodoméstico, sin éxito, dado que al parecer no puede liberar una de las tuercas. Dicho técnico nos informa que pasa aviso para que otros compañeros del servicio técnico contacten con nosotros, en las siguientes 24 horas y se proceda a la resolución de esta incidencia. No obstante, nosotros inmediatamente para hacer constar este problema, llamamos a atención al cliente y el operador, nos informa igualmente, que en las siguientes 24 horas, el servicio técnico contactara con nosotros para concertar la cita.Nuestra sorpresa es cuando volvemos a contactar a primera hora de hoy, 20/03, y encontramos el mismo discurso y ya hoy a las 3 de la tarde, en una nueva llamada, les rogamos una respuesta concreta y nos dicen que contactemos en el plazo de dos horas, en el mismo teléfono de atención al cliente, que nos darán respuesta del servicio técnico. Les informo que es la tercera llamada, en la que contestan lo mismo y me insta a llamar hacia las 6 de la tarde (hora de cierre de atención al cliente), a lo que contesto que lo hare sobre las 17:30 horas para asegurarme respuesta. En esta, mi ultima llamada de hoy a las 17:25 horas, la operadora me informa, que tiene constancia del aviso, que se ha elevado la incidencia al departamento correspondiente para que analicen el por qué de la incidencia y que cuando tengan respuesta, el servicio técnico , contactará en un tiempo , que según ella ahora no me puede precisar pues, y a pesar de que sus tres compañeros anteriores me asegurasen de que contactarían conmigo en menos de 24 horas, ella no puede confirmar plazos de respuesta y que por tanto, solo me queda esperar que vuelvan a contactar. Por este motivo, le informo que me siento estafada y que solicitaré la devolución de dicha cuantía, dado que he pagado prácticamente una quinta parte del total de precio de la nevera por un servicio de cambio de puertas que no se ha llevado a cabo y cuya resolución no tiene fecha y me esta impidiendo poder hacer uso del electrodoméstico. Esto esta implicando primero la perdida de tiempo que hoy he utilizado en realizar tres llamadas y otra ayer, para no encontrar respuesta, la perdida de un servicio de limpieza que había contratado para mañana día 21/03, para limpiar este electrodoméstico, previendo que estaría disponible, la falta de refrigeración y disponibilidad de alimentos que preciso en el día a día, además de tener dicho electrodoméstico en el medio del salón con el riesgo que implica que jueguen alrededor de él, mis hijas pequeñas. Solicito por tanto, respuesta inmediata del servicio técnico con día y hora para la resolución de la incidencia, y la devolución del importe facturado por el cambio de sentido de las puertas que no se ha hecho en tiempo y forma y que me esta impidiendo hacer uso de dicho bien. Muchas gracias. Espero su respuesta

J. B.

Sin asistencia técnica

El 29 de diciembre de 2023, me pongo en contacto con el servicio técnico de la provincia de Castellón (Vilasat) por un error en la aerotermia modelo Nuos Evo de Ariston.Me dice el servicio técnico que tiene problemas por falta de personal, que no me puede dar el servicio inmediatamente y que lo dará cuando tenga un hueco.En el mes de enero, vuelvo a ponerme en contacto con Vilasat (Servicio técnico de Castellón) y me dice que ya tiene solucionado el problema de personal y que vendrán en cuanto puedan.A principio del mes de febrero consigo que que vengan a revisar el calentador y me dicen que me tienen que pasar un presupuesto.A finales de febrero y visto que no me pasan presupuesto, me pongo en contacto con ustedes que me dicen que no me pueden dar solución ya que corresponde solucionarlo al servicio técnico de la zona.A mediados de marzo llamo al servicio técnico de Valencia, que me dice que no es su zona y no me pueden ayudar.Les vuelvo a llamar indicándoles el problema que tengo y me dan el teléfono del servicio técnico TermoEbre, que como era de esperar tampoco me puede dar servicio ya que la zona no les corresponde.A fecha de hoy sigo con el problema E2 en el aparato de aerotermia y no se cuando me darán solución.Evidentemente, el Servicio Técnico que tienen acordado en la zona, no me está dando el servicio. Ustedes como empresa, tampoco.Ya han pasado tres meses. ¿Cuánto más voy a tener que esperar?

S. M.

Retraso de 2 meses reparación toldo en garantía

Contraté con Hipertoldos la compra e instalación de un toldo automático. Pasados unos meses noté que el toldo no se cerraba por completo y me puse en contacto con ellos preocupada por el impacto que las lluvias podrían haber tenido tanto en la tela como en el mecanismo. Después de contactar con ellos por todos los medios que me indicaron (email, teléfono y WhatsApp) aún no han venido a hacer la reparación y ya hace 2 meses de esto. Tardan mucho tiempo en contestar y cuando lo hacen te dan largas o te piden que contactes con ellos por otro medio.

N. M.

Derecho a Reparabilidad

El día 9 de junio de 2019 se hizo la compra de un cortacésped Greencut GLM660SX del cual se adjunta factura.Como es usual en este tipo de máquinas pasados menos de 5 años la bobina de encendido se averió y lo lleve a empresa de reparación. Ni ellos ni yo somos capaces de adquirir el repuesto para su sustitución. El fabricante Greencut me ha comunicado que no disponen de repuestos, al tratarse de un producto descatalogado. Entendemos que al ser un producto comprado antes de 2022 el consumidor tiene derecho a una garantía de reparabilidad de un al menos de 5 años, es por ello, que reclamo al vendedor Amazon EU Sarl la sustitución del producto por uno nuevo de iguales o mejores prestaciones, el abono integro de lo pagado 149,99€ o la reparación del mismo.