NI PEDIDO NI DINERO
Estimados/as señores/as:En fecha 27/02/24 hice un pedido con nº #678711 y a fecha de hoy, 26/03/24, no he recibido mi pedido ni reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado tanto por mail como por teléfono en numerosas ocasiones contactar con vosotros y no he obtenido respuesta alguna.Por todo ello me he visto obligada a interponer denuncia ante la policía y reclamar por esta vía y redes sociales hasta que me reembolsen mi dinero.SOLICITO me hagan transferencia a mi cuenta a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 15/03/2024 hice un pedido de un minifrigorifico creyendo que era un congelador ya que puse la palabra congelador en el buscador.Me pongo en contacto con ustedes porque tal como me di cuenta del error, llame, cree incidencia para decir que no lo queria ya que no era lo que queria. Mas d una semana despues, y tras muchas llamadas en las cuales me dicen cada vez una cosa diferente, sigo sin recibir ni el reembolso ni ninguna informacion.SOLICITO el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Sofá entregado en mal estado
Hola,realice un pedido de un sofá a medida en sofás valencia en la delegación de Vitoria.despues de 3 meses me lo entregan una mañana, me voy a trabajar y al volver me siento a probarlo noto unos ruidos en la sentada...tras 2 días de uso los ruidos continúan aumentando me da por revisar el interior puesto que se abre para convertirlo tipo cama y veo las guías de apertura con la pintura saltada.Ya descontento por lo que observo les doy parte y me envía unos transportistas para cambiarme las guías y ponerme unas telas sin ninguna explicación,las guias que me traen para cambiar las del sofa esta exactamente igual de mal estado del lacado y el ruido me dicen que con las telas se solucionan evidentemente no permito que me toquen el sofá dos transportistas que ni siquiera son tecnicos de la propia fábrica ellos mismos me dicen que no ven normal el ruido en la sentada del sofa.Me llaman de la tienda de vitoria y les comunica mi descontento y que si se están riendo de mi por lo expuesto.y me dice que lo comunicará a fábrica ya que ellos son los que tienen que solucionarlo.aun estoy a la espera de una respuesta y puesto que no veo ninguna preocupación por mí realizo esta reclamación.
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido en tienda, el zapato me lo dieron usado y en mal estado, pregunte si habia otro me dijeron que no, necesitaba el zapato urgentemente porque mi hijo va con uniforme y pasado 24 horas lo tuve que llevar a la tienda porque el zapato estaba en mal uso y a mi hijo se le salia porque estaba cecido y le habia ocasionado un hinchazon en el pie por el mal estado. He enviado varios correos con Querol y me dan largas constantemente y encima hacen caso omiso de la garantía de los productos viene regulada en los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias yy me están diciendo que como lo uso un dia la culpa es mia.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Marzo de 2024 hice un pedido de Mustela Linimento para Higiene de la zona del Pañal Triplo 3x 400ml por el precio de 19,49€, más gastos de envío de 3,95€, por lo que pagué un total de 23,44€.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no he recibido el pedido, pese a que el 6 de marzo recibí un mail informando de que el pedido se había procesado y que lo recibiría en 24-72h.Al no tener noticias, el 12 de Marzo me intenté comunicar con ustedes vía telefónica pero no es posible ya que se trata de un contestador automático, por lo que envié un mail a la dirección que indica el contestador automático con la reclamación del que no he tenido respuesta.Adjunto copia de los e-mails anteriormente citados.SOLICITOEl reembolso del importe abonado ya que no he recibido mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 557031 fecha 9/3/2024
Estimados/as señores/as: En fecha 9/3/2024 adquirí en su?página web y mediante pedido 557031, 4 cajas de Lactoflora Protector Inmunitario por un importe total de 51,51 € (incluido gastos de envío) sin que hasta la fecha haya recibido el producto o fecha estimada de entrega. Ruego confirmen fecha o procedan al reembolso inmediato. Gracias
Problema con reembolso
Hola,El pasado 10 de febrero realicé un pedido de un terminal móvil a través de la web www.allzone.es con pedido 230213.Debido a la NO entrega del terminal, el 28 de febrero se solicita la cancelación del pedido, recibiendo confirmación de la empresa en el correo Cancelación antes de la entrega. En dicho correo, se indica en letra pequeña que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.El 11 de marzo, se recibe correo informando Reembolso en tramitación. Recordando en letra pequeña que el reembolso se hará en 7-14 días naturales.Ayer 25 de marzo, se reclama el reembolso a la empresa por teléfono con diferentes empleados, solicita un justificante de la reclamación que se recibe en correo Nuevo mensaje relacionado.Hoy 26 de marzo, sigo sin reembolso y sin atender a la reclamación. El departamento de atención al cliente no puede ni contactar con el departamento de facturación ni es posible hablar con un responsable.
Cobro de un pago no reconocido
Realicé un pedido por internet el 29 -12-2023 que nunca me llegó, acogiendome a la politica de proteccion de pagos de la tarjeta Pass de Carrefour, hice una reclamación, presentando toda la documentación que me solicitaban y en marzo me contestaron que habían admitido la reclamacion y habian hecho un reembolso directo a mi cuenta. Dicho reembolso se hizo efectivo el dia 3 de marzo. Mi sorpresa es que al pasarme el extracto de la tarjeta del mes siguiente, y comprobando que no cuadran los numeros con las compras realizadas, vuelvo a reclamar, viendo que hay un descuadre de 117,12 euros, que es aproximadamente la cifra que me reembolsaron el 3 de marzo. Al comprobar el extracto compro por compra no hay ningun concepto por este valor. Tras mi segunda reclamacion me contestan que el comercio ha presentado de nuevo el cargo, no entiendo de qué forma ya que el comercio es una empresa fantasma que no se encuentra en internet. Por todo ello, y asumiendo que tienen un plan de proteccion de pagos, pido a servicios financieros Carrefour me reembolse la cantidad expuesta que me han cobrado a traición, sin previo aviso, y sin especificar en ningún lugar el concepto de dicho cobro
Problema con bandeja escamoteable de frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2023 adquirí en su?centro de Pozuelo el producto Frigorífico NO FROST Modelo GBB72SWVGN de la marca LG. Adjunto los siguientes documentos:?TICKET DE COMPRAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde comienzo del uso la bandeja escamoteable, pues se comban las sujeciones al no tener un soporte fuerte y fijo.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del producto, en el?plazo más breve posible. Pues la bandeja nueva que recogí en su centro de Pozuelo a mediados de este mes le ocurre lo mismo. Desde LG me comentan que debo de reclamarles a ustedes.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación y reembolso
Realicé el pedido 8184331792155083 el día 9 de febrero de 2024. Estando en las condiciones de compra de entrega garantizada en pocos días, aún no lo han enviado, el producto aparece como que ya no existe, después de abrir varias incidencias sólo me dicen que debo esperar más, no me dejan cancelarlo, no lo cancelan, no me quieren emitir el reembolso, nadie hace nada.