R. L.

Problema con reembolso devolución

Hola, realicé un pedido de un abrigo el pasado mes de Diciembre, el cual procedí a devolver por la mala calidad del mismo, nada que ver con la descripción del anuncio. En ese momento empezaron ya los problemas porque el vendedor no procedía a realizar el reembolso por disconformidad con la devolución, a pesar de haber recibido el artículo devuelto por mi parte. Empezé a contactar con la plataforma y no me daban ninguna solución y me indicaban que tenía que hablarlo con el vendedor. Después de varias semanas me decidí a abrir una disputa por el medio de pago PayPal y Miravia parece que intentó hacer un reembolso, pero dicho reembolso no próspero porque me indicaban que al haber disputa con PayPal me tenían que hacer ellos la devolución. Después de hablar en innumerables ocasiones con ellos me llegan a decir que no tienen problema a volver a hacer el reembolso si cancelo la disputa de PayPal, cosa que hago para poder recibir el dinero lo antes posible y se lo justifico. Pues bien mi sorpresa llega después de hacer esto cuando me indican en Miravia que preceden a realizar el reembolso manual y pasa el tiempo y nada, y a día de hoy sigo esperando y me indican que no lo van a hacer, que lo tiene que hacer PayPal a pesar de ellos haberme dicho lo contrario. Con PayPal no puedo reabrir la disputa y esta empresa se ha reído de mí y se ha quedado con mi dinero.Nº de pedido 2351258892302Nº de devolución 596165492302Importe del reembolso: 28,09€

A. E.

Compra wallapop. Articulo roto

Realicé una compra por wsllapop y recibí el articulo el dia 20. Informé el mismo eia que estaba roto remitiendo las fotos (embalaje, etiqueta y artículo roto) y l mismo dia.He escrito cada dia desde entonces para preguntar por las instrucciones para la devolucion.A peticion de wallapop remití otras dos fotos mas del embalaje interno.Hoy dia 25 he recibido un correo en el que me informan que por no contestar un correo de ayer dia 24 en menos de 24 horas dan por cerrada la reclamacion.Tras 5 dias de espera…dan por cerrada mi reclamacion. Vaya falta de respeto y de profesionalidad.

A. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2023 adquirí en su?página web https://www.haier-europe.com/es_ES/ el producto Freidora de aire I-Master Series 5 Han pasado 102 días y no lo he recibido. He llamado repetidas veces y ha pasado o que me decían que no me podían ayudar y mandase un mail (tengo como 5 con respuesta automática que lo escalarias a otro departamento y sin respuesta) o que me llamarían en una semana con una solución, que tampoco se ha dado el caso, ya que soy yo la que vuelve a llamar, sin obtener respuesta.Adjunto los siguientes documentos: factura de compraSOLICITO se me haga entrega del producto, ya que en la web sigue dando opción de compra durante todo este tiempo, por lo que tenéis stock del mismo, ademas de una compensación por todo el tiempo que llevo esperando al producto, ya que nadie se esta haciendo cargo de solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Retirar dinero del Monedero

Saludos,Tengo un problema con el monedero de la aplicación . En el momento de retirar el dinero a mi cuenta bancaria sale siempre el mismo error. No encuentro como contactar con vosotros. El chat no sirve para nada. Reclamo porfavor que arregléis este problema, no soy el único que lo tiene

I. M.
25/03/2024

Problema con disputa de compra

Hola, realice un pedido a traves de walapop envios. Con su seguro.Compre un ordenador y me llegó un juego de mesa.Me he gastado 1213 euros y no se nada de la disputa que les he abierto desde hace una semana. No me mantienen informado ni me contestan.He pagado x un seguro y servicio y quiero respuesta. Son 1213 euros.Gracias. Un saludo.

A. L.
TIENDAAZUL

Mercancía no Recibida - REEMBOLSO

El día 03 de Febrero de 2024 compré una Depiladora Braun IPL PL5160 Luz Pulsada a través de la página web del comercio electrónico https://www.tiendaazul.com/. Numero de factura: FAC23194245 y con referencia de pedido: 194245. Una vez realizada la compra esperé 5 días hábiles porque el producto se encontraba en la página web en estado stock. Pasado este tiempo, me comuniqué por correo electrónico para comprobar que había pasado. Respondieron justificando que había una incidencia interna y por eso la demora. En reiteradas ocasiones pregunto por el producto y sólo recibía excusas y largas, justificando con mensajes que no se encontraba en stock y debían volverlo a solicitar con el proveedor, que tenía que esperar hasta 21 días hábiles para que me llegara el producto. En varias oportunidades me ofrecieron otro modelo superior e inferior pero que debía abonar la diferencia de precio, opción que nunca acepté por su falta de compromiso. Ante la falta de responsabilidad y tiempo perdido sin respuesta, solicité el día 29/02/2024 la cancelación del pedido y reintegro de los DOSCIENTOS OCHENTA Y CUATRO CON TREINTA Y CINCO EUROS (284,35€) pago realizado con tarjeta de crédito. He esperado 17 días hábiles (25 días naturales) y a la fecha no he recibido el reembolso, por correo electrónico me responden con puras excusas y demoras sin soluciones efectivas. En su página web mencionan 14 días naturales para la realización del reembolso y ya he esperado suficiente tiempo para la devolución de mi dinero. Por falta de compromiso y responsabilidad solicito devolución inmediata!

M. P.
25/03/2024

Hola, realicé un pedido el día 10/12/2023. Después de efectuar el pago, me enviáis un correo diciendo que no hay stock de alguno de los artículos que había comprado. Tiempo después, me llamáis diciendo que el producto del cual no hay stock son las costillas veganas y me proponéis diferentes alternativas para subsanar esta situación. Entre las alternativas propuestas, elijo el reembolso (21,75€). Han pasado más de 3 meses. He contactado con la empresa en numerosas ocasiones a través de llamadas y correos en los que parecía haber un acuerdo. A día de hoy el reembolso no ha sido efectuado.

Y. R.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha [26 de Febrero] hice un pedido de [678510].Me pongo en contacto con ustedes porque [no he recibido mi pedido tras pagarlo y no responden a mis emails de reclamación ]SOLICITO el reembolso del dinero pagado.Sin otro particular, atentamente.Yolanda

A. R.
25/03/2024

Problema con desestimación de mi caso

Estimados/as señores/as:En fecha 18/03/2024 adquirí en su plataforma una bufanda para KTM 250/300cc desde el 2008 hasta el 206 según argumentaba la descripción . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí y procedo a ver si le queda bien y es para mi modelo de moto entonces el vendedor ha vendido un producto que no es lo que argumentaba en la descripción por ello me ha estafado. Concretamente he recibido una bufanda para una 125cc u otro modelo de moto.Después de solicitar la devolución porque no es lo que ofertaba el vendedor procede a desestimarme la devolución y vosotros como intermediadores me lo desestimáis también porque argumentáis que en el anuncio indica imágenes, titulo y descripción pero esa bufanda no es para mi modelo como se expresaba en la descripción por eso mismo he sido estafado y sin tener una solución.Puedo enviar imágenes del mismo para corroborar que no es para mi modelo de moto, etc.SOLICITO la devolución del artículo al vendedor y también la restitución del dinero correspondiente a mi cuenta.Sin otro particular, atentamente Alejandro.

G. P.
25/03/2024

Estafada por el comprador y Wallapop no responde

Hola, vendí un producto a través de la plataforma de Wallapop, y o bien el comprador o en el envío... algo pasó pero las gafas (imagino que al intentar limpiarlas con un acido) se han quedado sin brillo y como super gastadas. Aquí el link del producto: https://es.wallapop.com/item/gafas-ray-ban-stories-wayfarer-smart-glasses-989104577La única pequeña tara que tenían se notificaba en el anuncio, el comprado se quejó y wallapop aceptó la versión del comprador.He entregado imágenes varias veces del producto, del buen estado, que corroboraran las fotos y su fecha, todo, pero Wallapop no ha ayudado y de hecho, ha dejado de contestar mis emails. No me esperaba esto de Wallapop la verdad.Ahora tengo un producto que no es válido y sin dinero. Wallapop ha ayudado con la estafa y no responde.