R. E.
ALUKIT SL

INSTALACION PUERTA BALCONERA DEFECTUOSA, ENTRA AGUA CUANDO LLUEVE

Buenos dias,En los primeros meses de 2021, hace menos de 3 años, se me instalaron 11 ventanas en todo un piso, no teniendo problemas con ninguna excepto con una. Es una puerta instalada en el balcón, serie milenium cortizo. Dicha puerta desde el primer momento ha tenido deficiencias en la instalación y entra agua a través de la misma cuando llueve de cara a ella. Al mojarse los cristales y las juntas, entra agua en gran cantidad no sé por dónde de la puerta, mojándose el parquet. Cada vez que ha ocurrido se lo he notificado a la empresa con videos, llamadas, etc. El 25 de agosto de 2021 entró agua y lo notifiqué por watsap, el 19 de septiembre de 2021 también, el 13 de marzo de 2024, y varias veces más, todas notificadas a la empresa a través de video en donde puede verse claramente por dónde entra agua, el charco que se forma al instante y cómo se moja el parquet. Si estoy en casa he de estar delante de la ventana poniendo toallas, con el secador secando el parquet, un sinvivir. Si no estoy en casa, se hace un charco. Justo hoy ha vuelto a pasar. y lo he vuelto a notificar. Su última respuesta fue el 13 de marzo de 2024 diciendo cuando llueva, avisa pero esa no es la solución porque si llueve por la noche, en festivo, etc, van a venir al instante y mientras dejo el parquet mojado? Han venido a mirarlo hace tiempo pero no se soluciona. Se ha llegado a inundar más de medio salón, con charco incluido al no estar yo en casa. El rodapié se ha despegado e hinchado. Por favor, sólo ruego que se revise la instalación de la puerta y se solucione el problema. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

D. C.

Problemas con una compra

Compre un articulo de electrónica, y este esta estropeado, el vendedor me ha bloqueado y no puedo contactar con el.

J. R.

Pedido 556401 farmaferoles de 4 de marzo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Realizado el pedido 556401 el día 4 de marzo de 2024, me indicaron el 6 de marzo que el pedido estaba preparado y como no recibí el pedido ni tampoco información al respecto, les solicité información vía email. Me respondieron que consultarían si había alguna incidencia varios días sucesivos y nada. Les escribí de nuevo y respondieron que faltaba un producto del pedido. Ha pasado una semana y no he recibido el pedido. Se ha agotado mi paciencia. Por ello antes de emprender medidas legales SOLICITO que envíen el pedido o abonen el dinero lo antes posibel Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
Zianshop

Hola, realicé un pedido a Zianshop a través de Miravia, el día 23 de octubre de 2023. A los pocos usos las botas se rompen y contacto con Miravia, cuyos agentes me recomiendan que hable con el vendedor. Así lo hago y después de enviarle fotografías del calzado roto, muy amablemente, Zianshop envía una empresa de transportes a recoger el artículo defectuoso, alegando que en pocos días recibiré mi reembolso. A partir de aquí ha sido una odisea... A día de hoy todavía no he recibido mi dinero. Contacto cada semana reclamando el reembolso, pero Zianshop, se escuda en que son los agentes de Miravia quien han de gestionarlo, pero 2 cosas:- Al pasar los 30 días de compra, Miravia no es quien ha de gestionar la devolución sino el propio vendedor.- En dos ocasiones, los agentes de Miravia han contactado con Zianshop (tengo números de referencia de las reclamaciones), una para exigirles que tramiten mi reembolso, pues no es cosa de ellos, y otra para que se pongan en contacto conmigo para activar la garantía legal.En ninguno de los dos casos han respondido. A mí todo este tiempo me han hecho dos cosas: o darme largas diciéndome que lamentan mucho los inconvenientes y que en cuanto lo solucionen se pondrán en contacto conmigo o directamente echar balones fuera y culpar a Miravia.De todo lo que digo puedo presentar capturas de las conversaciones.Por tanto, exijo que se me devuelva MI DINERO.

D. P.

Cuenta cerrada con fundos en monedero

Cerré mi cuenta y cuando solicité el dinero que quedaba en el monedero, solo recibí respuesta automática por correo electrónico. No había ninguna indicación de por qué se cerró la cuenta.

D. P.

Cuenta cerrada con fundos en monedero

Wallapop Cerré mi cuenta y cuando solicité el dinero que quedaba en el monedero, solo recibí respuesta automática por correo electrónico.

M. C.
GERMANY VIC SHOP SL

TOTALMENTE INFORMALES

A la empresa GERMANY VIC SHOP SL:En fecha 08/03/24 les realicé una compra online por un importe de 25,57€ en su página web https://www.recambiosyaccesoriosbmw.com. El ítem en concreto son unos recambios originales para el ambientador BMW natural air.Dado que el pedido no cambiaba su status, el 14/03/24 me puse en contacto con ustedes a través del único medio que facilitan, mensajería WhatsApp. Me contestaron con un muy subjetivo está pedido a central, en pocos días será enviado.El 20/03/24 y por no tener ninguna información nueva, volví a intentar contactar con ustedes, pero ya no contestaron a ningún mensaje vía WhatsApp, tampoco han respondido a las llamadas telefónicas ni a los correos electrónicos enviados a la dirección que ustedes facilitan. Desde ese día parece que la empresa ha desaparecido, ni una señal de vida siendo hoy 24/03/24. ESO SÍ, PARA REALIZAR NUEVAS VENTAS A OTROS CLIENTES SÍ QUE RESPONDEN A LOS POCOS MINUTOS DE MANERA MUY AMABLE.LES SOLICITO QUE ME REEMBOLSEN DE MANERA INMEDIATA EL IMPORTE DEL PEDIDO.Un saludo.

C. G.

Coche averiado vicios ocultos

Compre un coche el pasado 18 de septiembre en uno de sus concesionarios, en el momento de la compra nos aseguraron que el coche estaba revisado y acababa de pasar mantenimiento. A la hora de pedir probarlo, se nos dijo que no se podía porque el vehículo no disponía de seguro, cosa que mas tarde hablando con mi abogado es mentira porque los concesionarios todos sus coches tienen seguro porque los contratan por flota de vehículos no como un particular que contrata el seguro de un vehículo en particular. Esa es la primera mentira y todavía no habíamos comprado el coche, expongo esto para que el que lo lea tenga la información necesaria y no le estafen como a mí. El mismo día que compramos el coche saliendo por la puerta empezaron a saltar errores en el coche, error de freno, error antirretroceso, fallo de motor, entre otros. Se lo comunicamos al vendedor que nos vendió el coche nos dijo que se lo lleváramos y nunca mas hemos vuelto a ver el coche, lleva desde el 20 de septiembre de taller en taller porque no lo arreglan, pedimos la cancelación del contrato y nos la negaron porque nos decían que estaban intentando arreglar el vehículo haciendo uso de la garantía, y aquí es donde viene la segunda estafa. Nosotros contratamos la garantía plus, que te cobran mas de 400 euros por una garantía plus que cubre la caja de cambios, cosa que me ha vuelto a informar mi abogado que es ilegal, no debemos de pagar por una garantía plus ya que toda compra tiene una garantía de un año que debe de cubrir cualquier fallo que de el bien que tu estas adquiriendo. Hablando con el vendedor nos dijo que si no se conseguía arreglar cabía la posibilidad de recompra del vehículo por el importe íntegro, al cabo de un mes nos dice que nos tienen que tasar el coche porque ellos están pagando las reparaciones, cosa obvia porque como digo yo he contratado una garantía plus. Ahora me veo sin coche con un crédito que saque con ellos con una permanencia de dos años y a rezar por lo que me puedan ofrecer por la chatarra que me vendieron. Esta reclamación no servirá para nada porque como digo ya es la segunda que pongo y no se hacen cargo de las cosas que venden. Para los posibles futuros afectados por este tipo de empresas. No hace falta contratar garantías ya que la ley nos cubre la garantía total de lo que compremos en el tiempo de un año. No compres nada sin probarlo porque seguro tienen si te dicen que no puedes probarlo desconfía y mira otro coche o lo que sea que vayas a comprar porque oferta hay muchas al igual que demanda. Si tenéis algún problema con de este tipo recordad que la ley te ampara para denunciar vicios ocultos durante 6 meses si confiáis en ellos como he hecho yo te lo van moviendo de taller en taller van pasando los meses pierdes el derecho a reclamar y no te arreglan nada. Suerte y que no le pase a nadie más.

A. L.
Techinn

Producto defectuoso

El 1/3/2024 compré lo que se anunciaba como un disco duro nuevo TOSHIBA Enterprise MG09 18TB, por más de 300 euros.Me llegó en el plazo previsto, pero en una caja con insuficiente relleno y el disco “bailando” dentro. Envuelto por un plástico antiestático, ningún embalaje original. Sería realmente nuevo?Lo instalo en mi NAS y noto que va bien, pero muy lento, con tirones. Realizo un test smart y salen numerosos bloques con fallos. Sería por el deficiente embalaje?El SAT de Techinn me indica que inicie la devolución. La inicio y el mismo SAT me indica que ya no lo puedo devolver, por haber sido usado y que el error podría deberse a un uso inadecuado o excesivo (tras una semana de tener un disco que debería funcionar cientos de miles de horas). Si quiero tramitar garantía, costes a mi cargo, me indican.He solicitado al SAT reparación o sustitución del producto, sin recibir respuesta. Insisto en esta petición o en la devolución.

X. C.
Xd Design

Problemas de Calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2023 adquirí en su página web el producto Bobby Bizz 2.0.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.