Hola, realicé un pedido a Zianshop a través de Miravia, el día 23 de octubre de 2023. A los pocos usos las botas se rompen y contacto con Miravia, cuyos agentes me recomiendan que hable con el vendedor. Así lo hago y después de enviarle fotografías del calzado roto, muy amablemente, Zianshop envía una empresa de transportes a recoger el artículo defectuoso, alegando que en pocos días recibiré mi reembolso. A partir de aquí ha sido una odisea... A día de hoy todavía no he recibido mi dinero. Contacto cada semana reclamando el reembolso, pero Zianshop, se escuda en que son los agentes de Miravia quien han de gestionarlo, pero 2 cosas:- Al pasar los 30 días de compra, Miravia no es quien ha de gestionar la devolución sino el propio vendedor.- En dos ocasiones, los agentes de Miravia han contactado con Zianshop (tengo números de referencia de las reclamaciones), una para exigirles que tramiten mi reembolso, pues no es cosa de ellos, y otra para que se pongan en contacto conmigo para activar la garantía legal.En ninguno de los dos casos han respondido. A mí todo este tiempo me han hecho dos cosas: o darme largas diciéndome que lamentan mucho los inconvenientes y que en cuanto lo solucionen se pondrán en contacto conmigo o directamente echar balones fuera y culpar a Miravia.De todo lo que digo puedo presentar capturas de las conversaciones.Por tanto, exijo que se me devuelva MI DINERO.