INSTALACION PUERTA BALCONERA DEFECTUOSA, ENTRA AGUA CUANDO LLUEVE

R. E.

A: ALUKIT SL

25/03/2024

Buenos dias,En los primeros meses de 2021, hace menos de 3 años, se me instalaron 11 ventanas en todo un piso, no teniendo problemas con ninguna excepto con una. Es una puerta instalada en el balcón, serie milenium cortizo. Dicha puerta desde el primer momento ha tenido deficiencias en la instalación y entra agua a través de la misma cuando llueve de cara a ella. Al mojarse los cristales y las juntas, entra agua en gran cantidad no sé por dónde de la puerta, mojándose el parquet. Cada vez que ha ocurrido se lo he notificado a la empresa con videos, llamadas, etc. El 25 de agosto de 2021 entró agua y lo notifiqué por watsap, el 19 de septiembre de 2021 también, el 13 de marzo de 2024, y varias veces más, todas notificadas a la empresa a través de video en donde puede verse claramente por dónde entra agua, el charco que se forma al instante y cómo se moja el parquet. Si estoy en casa he de estar delante de la ventana poniendo toallas, con el secador secando el parquet, un sinvivir. Si no estoy en casa, se hace un charco. Justo hoy ha vuelto a pasar. y lo he vuelto a notificar. Su última respuesta fue el 13 de marzo de 2024 diciendo cuando llueva, avisa pero esa no es la solución porque si llueve por la noche, en festivo, etc, van a venir al instante y mientras dejo el parquet mojado? Han venido a mirarlo hace tiempo pero no se soluciona. Se ha llegado a inundar más de medio salón, con charco incluido al no estar yo en casa. El rodapié se ha despegado e hinchado. Por favor, sólo ruego que se revise la instalación de la puerta y se solucione el problema. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

R. E.

A: ALUKIT SL

25/03/2024

He de decir que el gerente se ha puesto en contacto conmigo, ha venido a ver la puerta y está buscando soluciones. Ya ha optado por una solución a ver si funciona. De momento paralizo la reclamación. Un saludo.