Estimados/as señores/as: Con fecha 26/12/2024 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto LEGO City Tren de Pasajeros de Alta Velocidad +7 años - 60337 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Imposible saber desde el 8 de enero de 2025 qué ha sido del reemboldo que solicité ese mismo dia. Reitero, como ya hice el pasado día 8 de enero que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Confirmación cancelación del pedido que debería haber sido entregado "sobre el 28 de diciembre" y que a día 8 de enero todavía no había sido entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, Hicimos una compra a través de la página web de Carrefour el 17/12/2024, que fue cobrado el mismo día en una tarjeta de crédito. Cancelamos el pedido el 18/12/2024, lo que fue aceptado por el vendedor y nos confirmó posteriormente que había hecho su reembolso a Carrefour. Los posteriores contactos con Carrefour mediante WhatsApp, correo electrónico o llamada telefónica, incluyendo una reclamación por correo electrónico tal como nos indicaron, han sido inútiles para conseguir que el reembolso llegue a nosotros.
Desistimiento de contrato Kviku y Pago Capital
He escrito correo electrónico fechado el martes 28 de enero del año en curso a: support@kiviku.es , support@kiviku.finance , info@unnax.com , atencionalcliente@unnax.com , legal@unnax.com , con copia a otro correo electrónico personal. Con Referencia de Desistimiento del contrato No 3631722-es del 18/01/2025 y Pago de Capital de 10 euros más 3,00 euros de interés que suman 13,00 euros. Por lo cual he redactado el desistimiento que la ley Española me otorga, describiendo los párrafos y decretos que dice la ley a la cual me da derecho como ciudadano español. Anexando al correo imágenes de pago por trasferencia inmediata del BBVA y fichero de mi perfil con datos de préstamo con kviku.es Donde a día de hoy NO he recibido respuesta al correo electrónico, y no ha sido posible que los números de teléfonos que ofrecen no están activados, y en mi perfil aparece sin actualizar el pago. El correo electrónico también se anexo a unnax.com , ya que ha sido ordenante del la trasferencia original. Por la presente realizó esta reclamación por medio de OCU a la que estoy inscrito. Y en lo más breve posible resuelvan este conflicto y realicen el desistimiento del presente contrato con el pago de capital que he realizado. En caso de negativa denunciaré a la policía nacional y por consiguiente al Banco de España y al Juzgado más próximo a mi domicilio.
PLAZO DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web https://www.zalando.es/mujer-home/ una serie de productos con numero de pedido: Número de pedido: 11401078341867 Si bien es cierto que en su politica de empresa indican que existen 30 dias para para efectuar las devoluciones, ustedes no me han dado ese tiempo. El pedido se recibió en dos partes, una en fecha 26/12/24 y la otra 17/01/2025. Es mi deseo devolver los productos, porque entre otras cosas, no coincide la talla con la esperada y son de bastante mala calidad. SOLICITO poder devolver los productos y me sean abonados los importes, ya que a día de hoy no han transcurrido 30 días desde que recibí el paquete y pude probarme la totalidad de los productos y poder valorarlos. Si esto no fuera concedido, al menos, SOLICITO poder devolver y me sean abonados los importes, de los productos recibidos en 17 de enero, cumpliendo así su política de cambios y devoluciones en 30 días. Soy una clienta asidua a su pagina web, me interesan y me gustan sus productos, pero si por la presente no se me concediera nada de lo que pido, SOLICITO que borren todos mis datos y mi cuenta en su pagina web ya que debido al servicio no puedo seguir comprando sus productos y arriesgarme a verme otra vez en esta situación. El mercado manda, y el resto de empresas tienen como inicio del periodo de devolución la fecha en la que el cliente adquiere el producto, ustedes están abusando de la publicidad engañosa comportándose de manera tirana. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web https://retropixellc.com/. Automáticamente recibí un correo con la confirmación del pedido e indicando que estaban preparándolo para enviarlo y que me notificarían cuando hubiera sido enviado. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 22/12/2024 y el pago fue confirmado el mismo día, a fecha de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su empresa. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 22/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 22/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro Blanco 128G Número de pedido: 2069 Método de pago utilizado: Pago online Importe: 59,99€ Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Si no obtengo contestación en el plazo de 5 días hábiles procederé a poner denuncia ante Consumo. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.
Finalización de los trabajos y retirada de escombros
La empresa no ha acabado el trabajo ni ha retirado la totalidad de los escombros generados. Ya han cobrado la totalidad de la factura
Fabricante no atiende solicitud de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en la tienda online Electrobueno.com el producto Beko RCNE560E40ZXBN. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de electrobueno.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/11/24. Desde el primer momento, desde la puesta en marcha, el producto presenta el fallo. Puestos en contacto con el vendedor, se ha abierto una incidencia (caso 926612) para proceder con la reparación. Ha acudido un técnico que ha evaluado el producto y ha confirmado el fallo, mencionando que ha pedido la pieza que falla para sustituirla. La primera y única visita del técnico fue el 05/12/24, tras lo cual no he recibido ninguna actualización sobre el estado del caso. He llamado repetidamente a Beko y al técnico, indicándome ambos que "la pieza no llega" (después de más de dos meses). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Realicé un pedido el día 24/01/2025 en la pagina oficial(error mío) ponía envío de 24 a 72h, el día 27 lo recoge la empresa de transporte Rhenus X, está en tránsito desde entonces, desde el día 28 estoy poniendo reclamaciones porque no me avisan que día van a venir, donde está mi pedido, me dan un seguimiento falso que no existe, no cogen teléfono después de estar casi 1hora en espera con Rhenus x, cecotec la solución es poner reclamación urgente (no sirve para nada porque no te contestan,ni te mandan correo ni te dan solución) y la otra solución es que cuando me entreguen el pedido (en las valoraciones de Rhenus x todas son malas y que tardan hasta 20 días en entregarte el pedido si no se ha extraviado antes) lo devuelva y cuando lo reciban me devolverán el dinero. Tengo que esperar 20 días que me lo entreguen, 20 días para que lo reciban y después de 2 meses me devolverán el dinero para poder comprar un frigorífico. Increíble vamos, ya he realizado pedidos con cecotec y todo bien, pedidos entregados antes de la fecha que ponía, eso sí, con empresas como envialia,Seur,MRW ...
Problema piezas defectuosas
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web https://factorhobby.com el producto Himoto Prowler XBL 1:12 Brushless Buggy E12XBL Off Road RTR 2WD. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/01/2024. A los 5 minutos de empezar a usarlo, 3 de los 4 amortiguadores tienen fugas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o a enviar el reemplazo de las piezas defectuosas. He intentado contactar con ustedes via mail a hola@factorhobby.com e info@factorhobby.com en varias ocasiones adjuntando fotos, sin recibir ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Compré en la página de Girardet Barcelona un abrigo CELINE, numero de Pedido #9862. El abrigo recibido es un trapo, sin forma, sin etiquetas, de ningún tipo, ni talla, ni composición, ni cuidados. La calidad es precaria, lamentable. Girardet son los mismos que Julieta Moda, quiero decir que utilizan la misma plataforma para hacer seguimiento del pedido, que por cierto tardo dos semanas, y cuando les dices que quieres devolver la porquería que me han enviado , contestan muy amablemente que tengo que enviarlo a China, estos ofrecen el 20% del importe si no lo devuelvo. Solicito el reembolso de lo que me costó, 33 €