Estimados/as señores/as:
En fecha 16/05/2025 adquirí en su web Worten Canarias el siguiente producto TV SAMSUNG TQ50QN90DATXXC, que fue recibido el 22 de Mayo en domicilio.
El producto , a los 5 días de uso, se detecta un fallo en la reproducción de videos por USB ( se ha probado con distintos dispositivos y se bloquea la imagen al poco de iniciar la reproducción.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
He iniciado el trámite de solicitud de cambio desde el mismo 27 de Mayo, donde me pidieron un video del problema y desde entonces no tengo contestación ninguna. Tanto el 2 de Junio, como el 9 de Junio, he tratado de enviar un email preguntando si han recibido el video pedido, y solicitar información del estado de la solicitud de cambio, pero no he recibido respuesta. No hay posibilidad de llamar a ningún teléfono para ello, tal y como me explicaron en una tienda física (La única opción que me dan es tramitar la garantía y que vaya a servicio técnico, la cual rechazo al ser un producto con 5 días desde su recepción).
Desde Facebook, tampoco han podido resolverme la duda, sólo pudiendo abrir incidencia, cosa que no ha sido resuelta a día de hoy.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.