TOTALMENTE INFORMALES

Iniciar una reclamación

M. C.

A: GERMANY VIC SHOP SL

24/03/2024

A la empresa GERMANY VIC SHOP SL:En fecha 08/03/24 les realicé una compra online por un importe de 25,57€ en su página web https://www.recambiosyaccesoriosbmw.com. El ítem en concreto son unos recambios originales para el ambientador BMW natural air.Dado que el pedido no cambiaba su status, el 14/03/24 me puse en contacto con ustedes a través del único medio que facilitan, mensajería WhatsApp. Me contestaron con un muy subjetivo está pedido a central, en pocos días será enviado.El 20/03/24 y por no tener ninguna información nueva, volví a intentar contactar con ustedes, pero ya no contestaron a ningún mensaje vía WhatsApp, tampoco han respondido a las llamadas telefónicas ni a los correos electrónicos enviados a la dirección que ustedes facilitan. Desde ese día parece que la empresa ha desaparecido, ni una señal de vida siendo hoy 24/03/24. ESO SÍ, PARA REALIZAR NUEVAS VENTAS A OTROS CLIENTES SÍ QUE RESPONDEN A LOS POCOS MINUTOS DE MANERA MUY AMABLE.LES SOLICITO QUE ME REEMBOLSEN DE MANERA INMEDIATA EL IMPORTE DEL PEDIDO.Un saludo.