Estimada cliente;
Gracias por hacernos llegar la información.
En relación al cierre de nuestros sacos, nos gustaría comentarte, como ya comentamos por ticket1217909, que los envases que utilizamos actualmente llevan en uso más de cuatro años y cuentan con un sistema zip convencional, comúnmente utilizado en muchos productos del mercado. En condiciones normales, no deberían presentar inconvenientes, aunque entendemos que en algunos casos concretos puedan surgir dificultades, como en tu caso que nos comentas.
Dicho esto, entendemos que en ocasiones pueden surgir pequeñas dificultades. Factores como la presencia de polvo en la zona del cierre o incluso el modo en que se manipula al abrir el envase pueden influir en su buen funcionamiento. Por eso, y para hacerte el uso más cómodo, estaremos encantados de incluir un bote rellenable en tu próximo pedido, que te permita almacenar el producto de forma práctica y conservarlo mejor.
Además, nos alegra mucho contarte que ya estamos trabajando en una mejora importante: estamos desarrollando un nuevo tipo de cierre para nuestros sacos, más resistente y funcional, que esperamos poder lanzar muy pronto. Lo estamos haciendo con mucha dedicación y escuchando siempre el feedback de quienes, como tú, confían en nosotros.
Gracias de nuevo por tu comentario. Seguimos aquí para lo que necesites.
Un cordial saludo,
Equipo HSN