M. M.

CANCELACION DE POLIZA ANTICIPADA PARA NO PAGAR PRUEBAS

A principios de Febrero me entró un dolor muy fuerte en la cadera. Fui al correspondiente especialista que me mando a la unidad del dolor. El medico de dicha unidad me recomendó una infiltración en la cadera y se solicitó su aprobación por parte de ASISA.Después de mas de un mes con un dolor inmenso y de llamadas a ASISA y a El Corte Ingles por el cual se contrato el seguro, sin respuesta positiva por parte de ninguna de las partes acudí a hacerme la infiltración pagada de mi bolsillo, ya que no aguantaba mas el dolor y no es de recibo estar de baja en la empresa por una prueba que en 2 días ya podría haber hecho vida normal.También indicar que cuando se contrato esta póliza de salud ASISA se vendía como que si venias de otra aseguradora no tenias carencias ni limitaciones. Casi 20 años con SANITAS tirados por esta empresa que lo que vende es humo, a la hora de cobrar son los primeros, pero a la hora de pagar les cuesta hasta tal punto de cancelar mi póliza de salud.Lo que pido ya no es que me repongan ni mi póliza ni nada, lo que pido es que ASISA o SEGUROS EL CORTE INGLES me abonen lo que va de año, las pruebas que pague de mi bolsillo y si no fuese así llegaría donde tenga que llegar para reclamar lo mío, incluidos daños y perjuicios por perder toda la antigüedad que ya tenia en mi anterior compañía ya que la publicidad de la contratación aquí se demuestra que es totalmente engañosa.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/3/2024 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com los productos RERICIUM DIGEST DE HIFAS DA TERRA REF. 8437014699098 Y VITAMINA C LIPOSOMAL REF. 843701935479Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:PEDIDO ELECTRONICOSOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Factura abusiva

Hola, tras un servicio de apertura de una puerta por extravío de llaves el cerrajero (Repara Home Express) emitió una factura por 1.274,90€. El seguro de vivienda que cubre estos siniestros informa que el precio es abusivo y que la tarifa para estos servicios es de 120,00€ que es la cantidad con la que me indemnizará. Solicito la devolución del exceso cobrado.

J. C.

Adblue Peugeot

Compré un Peugeot 3008 en 2018. En noviembre de 2023 en AdBlue empezó a fallar. Lo llevo a taller y me dicen que debo cambiar el depósito de Adblue y los inyectores. Me dicen que está pasando en prácticamente todos los modelos como el mío. A mi pregunta a si la empres no se hace cargo de ese fallo que claramente se ve que es responsabilidad de ellos, me dicen que no, que lo único que ofrecen es un descuento sobre una de las piezas. La factura de la reparación asciende a 748,57€. No me veo en otra opción que reparar y asumirlo pues necesito el coche y según me dice, si no lo reparo luego puede ser peor. También les pregunto si esa avería volverá a parecer con el tiempo y me contestan que seguramente si. Durante la reparación me dan un coche, mal llamado de cortesía, pues me lo cobran. Reclamo se ponga solución definitiva al problema constante del Adblue en mi coche y se me devuelva el importe que pagué por la reparación a un problema que como se ha demostrado, es culpa del fabricante.

R. C.

Pedido cancelado

Estimados responsables,Quisiera expresar mi preocupación con respecto a mi reciente experiencia de compra. Realicé un pedido el día de ayer, con la expectativa de que se entregara hoy entre las 11:00 y las 13:00 horas. Sin embargo, a solo dos horas de la entrega programada, recibí la notificación de que el pago del pedido no pudo procesarse.Resulta desconcertante que la retención del pago se efectúe tan cerca del horario de entrega previsto. Considero que sería más sensato realizar dicha retención al momento de realizar el pedido, ya que así cualquier inconveniente con el pago se identificaría de inmediato y podría solucionarse con mayor facilidad.En mi caso particular, tuve que pedir 2 horas en mi trabajo para poder estar en casa y recibir el pedido. Es decepcionante que, al final, el pedido no se pueda entregar y no haya posibilidad de efectuar el pago. Además, si deseo que el pedido se entregue hoy, se me informa que deberé incurrir en gastos adicionales de envío.Resulta difícil comprender cómo, en la era actual, se pueda impedir el pago de un pedido que ha experimentado un fallo de cobro previo. Sinceramente, esta situación me ha causado una gran molestia.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.

P. P.
27/03/2024

Me vendieron una puerta que no era de exterior habiendo avisado que era para una casa exterior

Hola, fui a la tienda de Leroy Merlín bahía de Cádiz a comprar una puerta para una vivienda en la que estoy haciendo una reforma, me informaron allí de una puerta acorazada para exterior, y el mismo que me dijo lo de la puerta me dijo que me esperara a la siguiente semana que era el día de las puertas y había una oferta y la pidiera online, y así lo hice. Puse la puerta a las 2 semanas de ponerla llueve le salen unas pompas y luego se rajan, llamo a Leroy para dar las quejas y me dicen que si que es de exterior pero de piso, cuando a mí él personal que me atendió en tienda me dijo que era de exterior para casa. Ahora no quieren arreglarla. Un saludo

A. G.
27/03/2024

Problema con cancelación y gestión del pedido

Realicé un pedido a través de la web oficial de Cecotec (Valencia) el día 22/03/2024, por importe de 42.90€, de un producto en stock que, aseguraban, llegaría en 24/72h.El día 25/03/2024, que todavía no se había enviado según el estado del pedido en mi área personal, solicité la cancelación del mismo, dado que ya no necesito el producto. Sin embargo, continuamente aparecía un error y no me dejaba cancelarlo. Escribí a través del formulario disponible en la web para solicitar dicha cancelación.Lejos de cancelarse, el pedido se regeneró, apareciendo ahora como fecha de compra el día 25/03/2024 y en estado 'preparándose en almacén' nuevamente.Hoy 27/03/2024, antes de las 09h, he contactado con atención al cliente para intentar resolver todo este asunto. Necesito que el pedido se cancele inmediatamente y se reembolse el importe a mi cuenta bancaria (pagué instantáneamente a través de Bizum). Desde atención al cliente me han asegurado que ya se ha solicitado la cancelación dado que, supuestamente, aún se encuentra en preparación me han indicado, no obstante, que en caso de que se procediera al envío, tendría que realizar la devolución.Yo lo que quiero desde el principio es cancelar el pedido. No deseo recibir el producto ya y, si todo funcionase bien a través de la web y por su parte, no me encontraría en esta situación. Además, aunque supuestamente el pedido ya está cancelado, no tengo forma de comprobarlo, dado que mi área personal refleja que sigue en preparación y yo no he recibido ningún tipo de comunicación asegurando que se ha cancelado (sin embargo, sí que la recibí cuando pagué el producto y se inició el pedido).Por ello y de nuevo, solicito que el pedido se cancele inmediatamente y se reembolse el importe a mi cuenta bancaria

B. R.
27/03/2024

Cafetera no va ni después de servicio tenlcnico

Hace 1 mes compré una cafetera cápsula. Al usarla, se salía todo el agua. A los 15 días fui y al pasar el tiempo me dijeron q había q llevarlo al servicio técnico. 15 días después de dejarla, ayer 26 de marzo 2024, la recogí. Hoy al usarla, sigue perdiendo agua y además, la parte de arriba se calienta. Está cafetera estaba en exposición y en la caja ponía que se había reacondicionado. La solución sería, devolverla y q me abonen o que me diesen otra. No tengo tiempo para estar yendo ni para estar sin cafetera. Gracias

I. T.
26/03/2024

Ausencia de respuesta ante petición de repuesto

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2022 adquirí en el producto Conga Rockstar 880 U. En adjunto: 1-Ticket de compraEl cargador de la aspiradora por un descuido se ha estropeado y a principios de enero de este año contacto con la asistencia de Cecotec para comprar un cargador y reponer el estropeado. La petición queda registrada con el orden 03190876. Según la operadora telefónica contactada me indicó llamar la semana siguiente para verificar el estado de la petición. En la primera llamada tras registro de la petición me indican que la solicitud está pendiente de comprobación de existencia de stock por parte del almacén y me fue indicado volver a llamar trascurrida una semana. Igualmente también me indican que en el caso de que se compruebe existencia de stock, se enviará automáticamente la referencia y se cobraría en la entrega. Las siguientes llamadas son todo una repetición de respuesta inicial, sin aclaraciones claras y por veces con un tono prepotente por parte de la operadora. Llegado al día de hoy sigo sin tener respuesta a mí solicitud lo que resulta en una total inutilidad del dispositivo que se suponía tener un papel clave en el día a día familiar.Entiendo que por parte de Cecotec no se está cumpliendo la normativa de garantías y repuestos vigente y por ese motivo decido poner esta reclamación con el objetivo de que mi caso sea solucionado por la vía amistosa. Por todo lo anterior solicito que?procedan al envío del repuesto en el?plazo más breve posible, o que se encuentre una solución alternativa.Sin otro particular, atentamente.

S. C.
26/03/2024

Pedido #676129 no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/2/2024 hice un pedido on line en su establecimiento con número #676129 .Me pongo en contacto con ustedes porque a día 26/3/2024 todavía no lo he recibido. Os he enviado 3 mail a su correo de atención al cliente a los cuales no he recibido ninguna respuestaSOLICITO el envío inmediato del pedido integro o la devolución integra del dinero abonado. Espero su respuesta