Problema con un desestimiento

Desistimiento

14/06/2025

Busque un préstamo a través de un buscador de 5000 euros a devolver en 36 meses con unos intereses razonables, me enviaron a kviku que me ponía que estaba aprobado y solo tenía que dar a aceptar, al hacerlo me ingresaron solo 300 euros con unos intereses abusivos por ley, les envié ya varios correos solicitando el desestimiento lógicamente devolviendo solo los 300 euros, no hay manera de que me respondan a pesar de que ya les avisé que no voy a pagar un euro de más de esa cantidad, intenté devolverlo a través de su web y me cobran 60 euros de intereses intentando devolverlo a los 5 minutos de que me llegará. Solicito que me den un numero de cuenta donde devolverlo sin pagar nada de más.

KVIKU

A: H. C.

16/06/2025

Respuesta a solicitud: Problema con un desestimiento Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud WKN-77175 : Buenas tardes Por favor, envíe el DNI y el NIE de su cliente. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Evgeniy Pyatikov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

16/06/2025

El DNI es 53535352T

18/06/2025

Buenas tardes, acabo de llamarles, ya que no contestan a mis correos sobre donde debo ingresarles los 300 euros de vuelta, le expliqué que solicite el desestimiento al momento el mismo día y durante 2 días más de nuevo y la persona que me atendió me dijo que le daba igual que si quiero ingresarlo hoy me cobran 345 euros, que 35 euros son intereses desde el viernes que lo pedí, le expliqué que es ilegal, que solicite por escrito el desestimiento el mismo día, que no me pueden cobrar ningún interés y le dio igual, me dijo que o pagaba eso o no podía devolverlo aún habiendo enviado una solicitud de desestimiento el mismo día y los días sucesivos, el dinero sigue ahí sin tocar esperando a devolverlo sino como le dije a el no verán el dinero porque yo no pienso devolver 1 euro más de los 300 euros, queda todo por escrito aquí y en el correo de mi buena voluntad de ejercer mi derecho de desestimiento según marca la legislación española y más aún habiendo sido engañado.

18/06/2025

Les informo que al no enviarme ninguna cuenta donde ingresarselo, se lo ingresé en la cuenta que enviaron con la forma de pago junto al contrato, ese que enviaron de forma sibilina al correo no deseado, por mi parte quedaría así zanjado cualquier cobro en mi cuenta será devuelto y serán demandado por los daños psicológicos que me causen, gracias

03/07/2025

He entrado en su aplicación y siguen poniéndome ese préstamo a pesar de haber hecho el desestimiento y devuelto el dinero, cualquier intento de cobro de alguna cantidad o sea de un robo será bloqueado, cualquier cantidad que me reclamen serán denunciados por acoso e intimidación y cualquier daño psicológico que eso me provocará. Gracias.

KVIKU

A: H. C.

07/07/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de HECTOR C Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud GJH-85929 : Buenas tardes Por favor, envíe el DNI y el NIE de su cliente. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

10/08/2025

Ya se lo envié, el DNI es 53535352T Ahora me han enviado un mensaje reclamàndome 673 euros, esto es acoso, yo ejercí mi derecho de desestimiento desde el 1 día y al no tener respuesta, al 4 les ingresé el dinero de vuelta en la cuenta que me habían enviado en un correo que estaba en correo no deseado y no había visto antes, hice todo como marca la ley, son unos ladrone que tienen intereses abusivos ante la ley, nunca busque un préstamo así, buscaba otro, uno normal y ahora van y se atreven a reclamarme dinero por un préstamo que desistí? Queda aquí reflejado que me están causando daños psicológicos muy graves y provocándome ansiedad con su acoso, deberé denunciarles sino por daños y perjuicios