COBRO INDEBIDO TARJETA
En 2024 me caducaba una tarjeta de credito que tenia con bbk, la cancele desde la app porque no la uso ni la quiero usar, en enero de 2025 me cobran 35€ por esa tarjeta que no esta en uso, esta caducada y deberia de estar cancelada, mas adelante voy a una oficina para reclamar y me dicen que no puedo reclamar alli porque no es mi oficina principal que vaya a la que corresponda, ellos por lo que me dicen solo pueden cancelarla, por lo que en teoria la cancelan de nuevo, por lo que procedo a poner esta reclamacion online para quien corresponda en Kutxabank, ya sea a la oficina de la calle zamakoa en Galdakao o la que sea. Para que me devuelvan los 35 euros cobrados por una tarjeta que ni se puede usar, ni se quiere usar.
No devuelven dinero
Contraté ASISA para poder hacer una postulación a una visa de estudiante desde Santiago de Chile la cual fue rechazada, envié el documento de visa rechazada para que me realizaran el reembolso correspondiente, hable con Cosmin Chirita, supuestamente el me realizó la transferencia de reembolso a una cuenta que le proporcioné sin código SWIFT porque es una Fintech, y no utilizan este dato al no ser banco, en el supuesto comprobante de transferencia estaba este código SWIFT que yo NO LE PROPORCIONÉ, datos que el inventó haciendo que el dinero rebotara y jamas llegara a mi cuenta, su única respuesta fue que debía esperar, llevo esperando casi 3 meses y aun no me devuelven mi dinero, sin ninguna respuesta coherente, porque tampoco fueron capaces de revisar si el dinero se había devuelto, también leí en otras plataformas quejas de este tipo y de esta empresa, que realmente no realizan reembolso, cosa que si ofrecen al momento de vender sus servicios. Adjunto comprobante que me proporcionó mi fintech que certifica que la supuesta transferencia jamas se realizó por datos incorrectos.
cobro sin autorización
me cobran 29 euros sin mi consentimiento y encima dicen de pagar por darme de baja
Tradeando otros vende humos en un paraiso fiscal y engañando a jovenes
Empresa que cuando contratas su servicio no te dice que no te puedes dar de baja te engañan desde el primer dia haciendote creer que puedes ganar dinero facil, con anuncios que te dicen que puedes hacer 250e al dia sin moverte de casa, que el te dejará dinero para invertit que si los pierdes no pasa nada cuando no es así, su sede fiscal està en un paraiso fiscal de un país extranjero, te pasan señales de donde tienes que poner tu dinero cuando esto es totalmente ilegal y que la mayoria de veces pierdes.
Falta de información y cuota desproporcionada
Estimados: Ya he reclamado pero no me dan respuesta e insisto nuevamente. Desde el pasado 5 de Agosto de 2024 compré por error un curso de Appointmen Setter por falta de información ya que me refirieron que el curso solo costaba 185 euros. Desde entonces y hasta el día de hoy se me sigue descontando tal cifra mensualmente mediante la plataforma Sequra. He contactado varias veces con los del curso y me plantean que debo terminar el mismo por obligación. Yo la verdad he desistido desde el principio por la falta de seriedad, ética y respeto hacia las personas. Favor revisad mi caso!. Solo deseo que se me cancele el descuento ya que desistí del curso por lo antes expuesto y también sería justo el reintegro de mi dinero. Estos hecho no deberían suceder pues marcan una mala reputación y presedente en comercios online. Espero su colaboración y respuesta. Gracias
Cargo en tarjeta
Estaba buscando posibles financiaciones por una mini avería pero esta “empresa” me hizo poner mi tarjeta para validarla exclusivamente y así iniciar el estudio con un supuesto pago de 0€. Al acceder a mi banco veo un “robo” de 14,90€ en mi cuenta sin consentimiento y sin previo aviso. Que lástima no haber leído antes los comentarios que circulan por internet, que es una práctica habitual de esta empresa hacerse con el dinero de las personas sin su consentimiento.
El cajero ING se ha quedado con mi dinero
El Miercoles dia 26 fui a un cajero ING y hice un ingreso de 960€ tengo el video y todo ya que la pantalla al mostrarme el resumen del dinero que quería ingresar (los billetes) no me dejaba ni aceptar ni cancelar. Y pasados unos segundos se cerró la sesión y se chupó el dinero…Por suerte lo tengo grabado. Llamé automáticamente y me dieron el siguiente número de incidencia 18866815. Y hasta ahí se…dicen que en un máximo de 8 días tengo respuesta pero es que no se que hacer, no son 20€… y es un dinero que si voy a un cajero es porque lo necesito al instante para pagar lo que sea y ahora pues me tienen con la incertidumbre de que va a pasar, porque no se porque estoy viendo que me van a decir que el cajero ha cuadrado… llamo y me dan largas hasta una vez despues de esperar 20 minutos y contarles mi caso, me colgaron… no se esto en que puede terminar y si es posible ayuda
Baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal Adjunto los siguientes documentos: [ Correo electrónico: manel.loma@gmail.com DNI: 33904410H SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
ME QUIEREN OBLIGAR A TENER UN SEGURO QUE NO QUIERO.
He intentado contactar con ustedes porque se me ha pasado un cargo , es decir el importa del seguro y he procedido ha devolverlo, ya que nunca lo he autorizado. Cuando compre el IPHONE, sí se me comunico el inicio del seguro, aunque he de decir que este tampoco era opcional, simplemente venía incluido con el producto y no daban la opción de rechazarlo. Con esta venta se me informo de que al cabo de un mes se me cobraría si no lo daba de baja, y a pesar de que yo intente darlo de baja el día ates de que se acabase el plazo, esto fue tarea imposible ya que a pesar de haber intentado ponerme en contacto con ustedes para cancelar dicho seguro, esto no fue posible. La sorpresa es cuando en la fecha mencionada, se me pasa dicho cargo, procedo a devolverlo y volver a ponerme en contacto con la empresa, y si, me cancelan el seguro, pero me lo cancelan en 2026 alegando que es un seguro anual, cuando esta información nunca se me ha retransmitido. También deberíamos tener en cuenta, que supuestamente yo tenia que firmar un contrato en su plataforma de clientes, el cual no he firmado y he declinado, ya que no estoy de acuerdo con que no se me avisase de la durabilidad obligatoria de este. Cuento con varios correos de su parte, todos de publicidad, pero curiosamente en ningúno se informa lo de la permanencia de un año. Les pido cordialmente que revisen este caso, y den de baja cuanto antes dicho contrato.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación