Problema con cambio de teléfono y acceso a fondos
Estimados/as señores/as: Desde hace más de un año, he intentado actualizar el número de teléfono vinculado a mi cuenta en MyInvestor, ya que no tengo acceso al número actualmente registrado. He seguido todas las indicaciones proporcionadas por su equipo, enviando en repetidas ocasiones la documentación requerida. Sin embargo, a día de hoy, el cambio aún no ha sido efectivo, lo que me impide acceder a mi cuenta y a mis fondos. A lo largo de este proceso, he realizado múltiples intentos sin obtener una solución efectiva: - **22 de febrero de 2024:** Envío la documentación solicitada sin recibir respuesta ni confirmación de recepción. - **20 de mayo de 2024:** Reenvío la documentación y solicito actualización sobre mi solicitud. No obtengo respuesta. - **29 de junio de 2024:** Nuevo intento de contacto, volviendo a enviar la documentación sin éxito. - **25 de febrero de 2025:** Reenvío nuevamente la documentación en los formatos indicados (PDF/JPG). No recibo confirmación ni instrucciones adicionales. - **28 de febrero de 2025:** Llamada al servicio de atención al cliente. Me indican que no pueden verificar mi identidad porque no llamo desde el número registrado, lo cual es contradictorio dado que precisamente intento cambiar dicho número. - **12 de marzo de 2025:** Intento nuevamente contactar. Me informan de que van a **tramitar la solicitud de urgencia** y sugieren que realice una llamada en 48-72 horas. - **17 de marzo de 2025:** Me aseguran, nuevamente, que **van a tramitar la solicitud de urgencia**, pero hasta la fecha no he recibido ninguna solución efectiva. - **21 de marzo de 2025: Contacto nuevamente y me vuelven a asegurar que mandarían la documentación con carácter urgente o, en su defecto, gestionarían la cancelación de mi cuenta y la devolución de mis fondos. Han pasado 11 días desde entonces y sigo sin recibir ninguna respuesta ni acción por su parte. A pesar de mi insistencia y de haber cumplido con todos los pasos indicados, sigo sin poder acceder a mi cuenta y sin recibir una respuesta clara sobre cómo proceder. A la espera de su pronta respuesta, SOLICITO: 1. **La actualización inmediata del número de teléfono asociado a mi cuenta, dado que he cumplido con todos los requisitos exigidos. 2. En caso de no poder realizar el cambio, una alternativa para acceder a mis fondos y proceder, si lo deseo, a la cancelación de mi cuenta. 3. Una respuesta clara y por escrito en el menor plazo posible, conforme a mis derechos como cliente. Si en el plazo de **10 días hábiles** no recibo una solución satisfactoria, procederé a elevar la reclamación ante la entidad supervisora correspondiente, incluyendo la **Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) y el Banco de España**, por la falta de atención y la imposibilidad de acceder a mis fondos. Sin otro particular, atentamente.
Acoso zolva y venta de deuda inexistente de Bankinter
Yo tengo un préstamo con Bankinter, cambié el número de cuenta e intenté que me cambiasen la domiciliación sin éxito, llevo dos años pagando la cuota el día 21 de cada mes, envío correo electrónico a Bankinter con justificante , y acto seguido empiezan a llamar de Zolva sin descanso. En la primera llamada ya les cuento todo y les envío el justificante de pago y siguen y siguen llamando. Me canso de contestarles y contarles todo a las mismas personas una y otra vez. Me da ya hasta apuro contestar las llamas cuando estoy con personas por miedo a que sean ellos. Pago religiosamente todos los meses la cuota el día que me toca y aún así no paran con el acoso. Tengo una cantidad de número bloqueados impresionante, pero siempre tienen números nuevos
Cobro indebido
Me están cobrando de Credalitas 31,99 euros sin mi consentimiento y es imposible comunicarse con la financiera. Quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero.
Solicitud información sobre el régimen aplicable a mi plan de pensiones
FRANCISCON BARCIA VÁZQUEZ C/ Juan Jaén Díaz 22, Las Palmas de Gran Canaria, 35017 Las Palmas 32660918k 6064219659 franciscobarciavazquez@gmail.com A/A Servicio de Atención al Cliente Caser Pensiones, EGFP, S.A.U. Avenida de Burgos 109 28050 Madrid Correo electrónico: atencioncliente@caser.es Asunto: Reclamación sobre la información del plan de pensiones Estimados Sres., Soy titular del plan de pensiones PLAN ASOCIADO DE OCU, con número de adhesión 266, comercializado por Caser. Desde hace casi tres meses, he realizado otras tantas solicitudes telefónicas, la primera el 16 de enero y la última el 07 de marzo, a su entidad con el fin de obtener información sobre si este plan está constituido a favor de una persona con discapacidad, ya que esta condición puede afectar a la forma de rescate y a su tratamiento fiscal. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por su parte. Dado que esta información es fundamental para poder ejercer mi derecho al rescate de manera óptima, y conforme a la Ley de Regulación de los Planes y Fondos de Pensiones, que obliga a las entidades gestoras a proporcionar información clara y veraz sobre los productos que administran, les insto formalmente a que me faciliten por escrito la confirmación de si mi plan está constituido a favor de una persona con discapacidad. Solicito que se me responda a la mayor brevedad posible, ya que el plazo máximo de dos meses establecido en la normativa vigente para la resolución de reclamaciones ha vencido el pasado 16 de marzo. En caso de no recibir respuesta en dicho plazo, me veré obligado a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de su contestación. Atentamente, Lunes, 31 de marzo de 2025
Motivo por el que se me reclama el coste de los arreglos del siniestro Nº 912847424
El motivo de mi reclamación es saber las causas por las que se me reclama la cantidad generada por los arreglos efectuados en el siniestro N.º 912847424 y que según se indica en la carta asciende a 6479,00€, cuando desde el principio todos los costes los ha cubierto la compañía aseguradora Santa Lucia y en ningún momento se me ha informado de que los costes de reparación no iban a ser cubiertos por la compañía aseguradora Santa Lucia y tampoco se me informo en ningún momento de que los costes de la reparación los iba a tener que asumir yo. La carta en la que se me reclama el coste de la reparación me llego por correo ordinario y ya habían pasado casi tres meses desde la fecha en la que se cerró el expediente y la fecha en la que me llego la carta. También, solicitar, por favor, una copia de las facturas de cada uno de los trabajaos realizados en los arreglos efectuados y que se me está queriendo cobrar.
Derecho a supresión de datos
Hola, hace mucho tiempo tuve una cuenta de PayPal con este email, el caso es que la dejé de usar y hace poco intenté recuperarla, como no podía acceder y no conseguí recuperar la contraseña me cree una nueva con otro email, que es la que uso actualmente. Ahora intento eliminar está, la que está asociada a este email, pero puesto que no consigo acceder y no puedo enviar una solicitud debido a que no puedo acceder a la cuenta solicito que eliminen todos los datos asociados a esa cuenta y la cierren. Gracias.
problemas con la baja
dí de baja mi cuenta porque no me concedieron el prestamo, me cobraron 0.99€ y poco despues 19.99€. volví a dar de baja y hoy me han vuelto a cobrar19.99€... sirve de algo tramitar la baja del servicio cuando ni siquiera me dieron lo que prometían?
Problema certificado
Después de una cita presencial en la que fui a mi oficina y solicité un certificado de comisiones de la central, me dijeron que me contactarían en un par de semanas para darme el certificado. He llamado dos veces y me dicen que pasan nota pero nada. Tengo derecho a mi certificado.
Parte seguro de hogar PR24001538
Llevo desde el 5 de enero del 2024 con charcos en el suelo de la habitación y con moho en mesillas y canapé con un bebé durmiendo en la habitación han venido dos peritos uno decía que venía del tejadillo del portal sin subirse a mirarlo y nadie me informa del peritaje, el segundo que ha venido decía que tenía que venir un albañil a verlo porque él ni pasó a verlo entró hasta la habitación hasta la puerta y se fue y el gestor que me han asignado no se digna ni a llamar me dice que es generado por la condensación y por email cuando se me hacen charcos en el suelo y la ventana no está húmeda por dentro ni nada y con dos peritajes aunque uno de ellos no miro nada me dice que es de mi vivienda sin revisarlo tengo entendido que mi seguro se haga cargo o no, tiene que encontrar el problema, llevo más un año con esto y todavía no han dado con el problema puede ser filtraciones de la fachada y se tenga que hacer cargo la comunidad, puede ser que han echado espuma abajo en todo el techo del sótano en lo que es mi suelo y desde entonces me está haciendo charcos pero claro nadie viene a peritarlo en condiciones. Me parece que este seguro solo está para cobrar y ya está porque cuando hay que problemas no se ponen ni en contacto, vamos una vergüenza y encima todos los años suben el precio.
Falta de explicacion en la denegacion de la cobertura en robo de hogar
Hola, Tengo contratado el seguro de hogar mas completo de Santander Seguros sugerido por el Banco al firmar la hipoteca y tras el primer incidente que tengo, el robo dentro de mi propiedad, me rechazan la cobertura sin dar explicacion detallada y simplemente afirmando que los daños no guardan relacion con la causa del siniestro. Adjunto carta. Al llamar a la aseguradora se niegan a dar mas explicaciones y me derivan a la sucursal del banco, los cuales tampoco conocen el detalle. Reclamo se cubran los daños que es el valor de los objetos sustraidos en el robo. Saludos, Luis