DE LO PEOR QUE HAY

E. R.

A: Regal Seguros

05/05/2026

Por medio de la presente, formulo una reclamación formal contra su entidad aseguradora debido a la gestión claramente deficiente de mi expediente tras el accidente sufrido hace aproximadamente un año. Como consecuencia de dicho accidente, me vi obligado a cursar una baja médica durante varios días. A raíz de esta situación, experimenté una pérdida económica directa, ya que se me practicaron descuentos en mi retribución. Entiendo que, conforme a la cobertura de mi póliza y al tratarse de lesiones derivadas de un accidente, me corresponde percibir la correspondiente indemnización, aunque esta sea de cuantía moderada. Sin embargo, lo más preocupante no es únicamente la falta de resolución, sino la absoluta desatención por parte de su compañía. En ningún momento he recibido un seguimiento adecuado de mi caso. Las comunicaciones han sido prácticamente inexistentes, y las pocas respuestas que he conseguido obtener han sido tras insistir reiteradamente por mi parte, limitándose además a evasivas y dilaciones injustificadas. Esta situación resulta inaceptable. Considero que se ha producido una clara dejación de funciones en la gestión de mi expediente, vulnerando mis derechos como asegurado. Por todo ello, solicito formalmente: Una revisión inmediata de mi expediente. La valoración y abono de la indemnización que legalmente me corresponda por la baja médica y las lesiones sufridas. Una explicación clara y por escrito de los motivos de la demora y falta de atención recibida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo organismos de consumo y supervisión, así como a ejercer las acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos.