A quien corresponda,
El 04/05/2026 se realizó un cargo de 29,99 euros en mi cuenta por la suscripción eDreams Prime, a pesar de que tramité la cancelación de dicho servicio (adjunto captura). He contactado con su servicio de atención al cliente sin obtener ninguna solución y han intentado que me quede suscrita para seguir pagando.
Antes de ser prime, salen unas condiciones que especifican que puedes cancelar sin cargos ni compromisos (Si es la primera vez que te suscribes a Prime, recibirás una prueba gratuita de 15 días), pero una vez dentro, te envían un correo donde se comenta que aunque canceles dentro del plazo de prueba, te seguirán cobrando (!!!!Si cancelas durante tu periodo de compromiso (las dos semanas "gratis" hasta el 04-05-2026) te seguiremos cobrando trimestralmente hasta que finalice!!!). Estas condiciones no estaban especificadas anteriormente y no he sido la única clienta a la que le ha pasado.
Además, me han comentado que no tienen a ningún supervisor con el que hablar sobre mi caso y que operan solos. Además, una chica que me atendió no me quiso dar soluciones diciendo que no había nada más que hacer hasta que me enfadé y ya me comentó que podía cancelar la suscripción para que no cobrasen nada más pero que no me podía devolver mis 30 euros. Se supone que ya estoy dada de baja y que no se cobrará nada más, pero sigo siendo prime hasta Agosto y los 30 euros pagados no me los quieren devolver cuando yo ya había cancelado Prime.
Tienen capturas adjuntadas para mayor información.
Quedo a la espera de su respuesta,
Daniela