Pedido por error sin confirmacion de pago
Hoy me habéis enviado un recibo de 10 euros por destacar mi producto. En ningún momento he querido destacar el producto. Si se ha destacado solo entiendo que ha sido un error del táctil. Me asombra que se haya pasado una compra SIN UNA SOLA VERIFICACIÓN. Es decir por clickar mal en alguna parte no siguiendo el proceso de verificación que se ha de hacer en cualquier compra online para saber que no ha sido un simple error de un click fprtuito Solo son 10 euros pero es muy preocupante que se pueda hacer compras por simplemente clickar mal un táctil porque no hay un proceso de confirmación de la compra .
CRISTAL ROTO SIN GOLPE NI MOTIVO
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio de 2022 adquirí en su? tienda Compact Ávila 5 ventanas climalit con su correspondiente instalación.Número de ticket 8276. El producto ha resultado?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Se ha producido una grieta que va a más en el cristal de la habitación de nuestra bebé. Este cristal puede causar daños muy serios si llegara a romperse y está ocasionando trastorno serio a la familia porque la bebé no puede estar allí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto dañado/roto durante el envío
Hola, realicé una venta de un farol a través de la app de Wallapop, el cual empaqueté cuidadosamente con varias vueltas de plástico de burbujas y después metiéndolo en un envoltorio especial de paquetería. Ademas, en la oficina de correos solicité que pusieran unas pegatinas indicando que era un producto frágil. La empleada de correos me comentó que aunque estaba muy bien embalado, pegaría unos carteles donde se leyese “cuidado, frágil” y así o hizo. Cuando el producto llegó a su destino en Majadahonda, el farol llegó roto y el cartero de correos le hizo firmar al comprador la entrega y devolución en el acto, llevándose de vuelta el producto roto. Y efectivamente el farol ha llegado de nuevo a mi oficina de correos roto. La misma empleada de correos me ha indicado que reclame a Wallapop lo ocurrido, pero llevo dos semanas esperando respuesta a las diversas reclamaciones que he realizado en su aplicación y en instagram, y al no obtener contestación, he decidido hacerlo por esta vía. Gracias
Las devoluciones no son gratuitas
En más de 6 artículos de muy mala calidad, comprados en estos últimos meses, me han exigido que pague el envío de devolución de los mismos para obtener un reembolso si ellos lo deciden, sucede que muchos artículos valen dinero menos que el envío certificado que exigen con valor de 6,95€ , en cada anuncio dice que la devolución es gratuita pero esto no es real, luego de enviar los productos no devuelven el importe y luego de infinidad de llamadas y chats interminables y lentos, dicen que podemos apelar y nada de esto resulta. Algunos vendedores no solicitan devolución del producto pero Aliexpress tampoco reembolsa el dinero de dicho producto. Tampoco respetan los tiempos de envío, es una mentira tras otra. Todas las respuestas de resoluciones son por email y son de AI. Ninguna es favorable.No recomiendo seguir comprando en esta plataforma, ya que han cambiado las políticas de manera totalmente perjudicial para el consumidor.
No recibo el pedido completo
Hice un pedido el 11 de enero con número 2420. Eran 3 productos, me enviaron uno en marzo y aún siguen sin mandarme los otros dos y lo peor de todo es que no contesta ni a mensajes ni a correos ni a nada. 4 meses desde q lo pague y ni me lo manda ni me da una explicación
Problema para cambio de producto
Hola de nuevo, como continuación a la reclamación que interpuse ayer sobre el producto Ventilador de techo Energy Silence Aero 5400 Aqua Conected y como una prueba mas de que la información ofrecida por CECOTED en su página Web no se corresponde con las características reales del producto. Adjunto se acompaña el manual de instrucciones ESPECÍFICO que sobre dicho producto se ofrece en la página web. Como podrán leer, en su pagina 39 relativa al funcionamiento del ventilador se indica Pulse el botón de la luz para encender o apagar la lámpara. Sin embargo el producto adquirido (en mi caso cuatro unidades) NO TIENE LÁMPARA. Por entender importante este documento (junto con la información facilitada en mi escrito de ayer), he querido ampliar mi reclamación de ayer con él mismo.
reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? resido fuera del pais y la compañia fnac sin mi consentimiento me ha venido cobrando un servicio que no tengo y llevan cobrandome por 4 años casi 5000 euros que yo no he aceptado ni aceptare sean cobrados por domiciliacion a mi cuenta bancaria la empresa FNAC COBRA PACK ESSENCIAL PACK TELEFONIE Y HUBSIDE DE VODAFONE Y NO TENGO NI UN MOVIL Casi 100 EUROS POR 4 AÑOS SOLICITO […].? todo este dinero sea reembolsado a la cuenta Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se niegan a reembolsar el dinero
Hola, el día 8 de marzo realicé un pedido a esta empresa con una comercial que vino a mi casa, por un colchón de descanso. Para poder hacer el pedido, me obligaron a hacer un pago con tarjeta de 1.500€ (ya me pareció caro, pero no dije nada). Una vez firmado el contrato me doy cuenta de que debo hacer otro pago de 1.500€, del que no se me había informado previamente.Llamo por teléfono a la empresa y solicito la anulación del pedido, pero no me lo permiten porque argumentan que ya está en proceso.Me persono en mi banco para solicitar ayuda y me explican que tengo derecho de DESESTIMIENTO de 14 días. Enviamos el correspondiente documento firmado (en tiempo y forma) y llamamos a la empresa para confirmar que les ha llegado la comunicación y que está todo correcto para proceder al DESESTIMIENTO.Tres semanas después, viendo que no me devolvían el dinero, vuelvo a llamar y la telefonista me dice que si quiero que lo reclame a través de VISA.
ONEPLUS/ANOVO PRESUPUESTO EQUIVOCADO PARA ELUDIR REPARACIÓN EN GARANTÍA
Al ponerme en contacto con Oneplus, me indicaron que Anovo era el servicio técnico que recogería mi Oneplus 11 (móvil) para reparar un problema en la carga rápida del terminal. Este problema lo cubre la garantía y no se debe a ningun mal uso ni daño hecho al terminal. En el servicio técnico de Anovo mandan un presupuesto de daños estéticos por importe de 143,78€ por un golpe que tiene el teléfono, aunque reconocen que este problema es ajeno al original por el que yo llevé el móvil a reparar, pero que al ser servicio oficial, primero reparar el daño estético y luego reparan el problema por el que el teléfono se llevó a la SS. Me parece un abuso, porque la otra solución que alega el Anovo es recoger el terminal pagando 15,50 + IVA por devolver el terminal sin arreglar. Reclamo me arregluen el terminal sujeto a los términos de garantía.
Producto que no llega en plazos indicados
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03 y 28/03 adquirí en su?página web el producto aire acondicionado portátil y repuestos de aspirador rockstarHan pasado 13 y 5 días y no los he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto en los plazos establecidos en la web (24/72h) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.