Se niegan a reembolsar el dinero

VITALFIBERSA S. L.

Iniciar una reclamación

I. D.

A: VITALFIBERSA S. L.

02/04/2024

Hola, el día 8 de marzo realicé un pedido a esta empresa con una comercial que vino a mi casa, por un colchón de descanso. Para poder hacer el pedido, me obligaron a hacer un pago con tarjeta de 1.500€ (ya me pareció caro, pero no dije nada). Una vez firmado el contrato me doy cuenta de que debo hacer otro pago de 1.500€, del que no se me había informado previamente.Llamo por teléfono a la empresa y solicito la anulación del pedido, pero no me lo permiten porque argumentan que ya está en proceso.Me persono en mi banco para solicitar ayuda y me explican que tengo derecho de DESESTIMIENTO de 14 días. Enviamos el correspondiente documento firmado (en tiempo y forma) y llamamos a la empresa para confirmar que les ha llegado la comunicación y que está todo correcto para proceder al DESESTIMIENTO.Tres semanas después, viendo que no me devolvían el dinero, vuelvo a llamar y la telefonista me dice que si quiero que lo reclame a través de VISA.

VITALFIBERSA S. L.

A: I. D.

03/04/2024

Buenas tardes.Hacemos llegar justificante de la Devolución del importe del pedido.Se informó a la clienta que sería devuelto a principio de mes, como ha sido.No obstante, cualquier cosa que necesiten se la haremos llegar.Disculpen las molestias ocasionadas.AtentamenteVITALFIBERSA S.L.Avda. del Petróleo, 10. Nave 10-A.(Pol. Ind. San José de Valderas)28918. Leganés. Madrid.C. I. F. B-87064291.Tlfs: 91 619 05 35 .**AVISO LEGAL**Le comunicamos que, de acuerdo a laL.O. 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, de no mediar manifestación en contrario por su parte en el plazo de 30 días, sus datos de contacto pasarán a formar parte de una base de datos creada por HOGAR Y DESCANSO CARAF, S.L. con la finalidad exclusiva de mantenimiento, desarrollo y control de la relación que pueda escerse entre las partes, así como envío de información de nuestros productos y actividades..Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición, puede dirigirse por escrito a la dirección Avda. del Petróleo, 10-Nave 10-A 28918 Leganés (Madrid) o mediante correo electrónico a través caraf.oficina@hotmail.com.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación esta prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono (34 91 6211781) y proceda a su destrucción.