M. M.

El Mundo: Cobro de renovación de la Subscripción sin avisar del importe

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio El Mundo Premium se me ha renovado automáticamente por un importe de 69 €, que muy superior al que venía pagando hasta ahora de 12 €, sin aviso previo. SOLICITO que se proceda a la cancelación inmediata de mi subscripción y que se me devuelva el importe de 69€ registrado en mi cuenta en la fecha 01/04/2024 .? Sin otro particular, atentamente.

H. G.

anulacion de la reclamacion

El pasado 3 de enero 2024 recibo una comunicacion en mi correo electronico advirtiendome de la disponibilidad de mi factura y su cobro. en dicho correo , cito textualmente ( si realizas tu pago por transferencia o ingresso en cuenta deberas realizarlo a partir de ahora en la nueva cuenta bancaria que te facilitamos en tu factura adjunta) . leido esto anulo el pago domiciliado el dia 8 de enero y realizo un transferencia a la cuenta indicada el dia 10 de enero.al cabo de un mes me reclaman una cantidad , alrededor de los 5€ por la anulacion del pago y la nueva presentacion al cobro de la factura sin comprobar si el pago se habia hecho de nuevo o no.Desde entonces no dejan ustedes de reclamar esta cantidad que considero injusta por la desidia de ustedes de no comprobar los pagos y a esto le añado que leido su contrato no figura en ningun articulo el pago de una cantidad en situaciones como la que se ha dado , es decir anulacion de pago por domiciliiacion, por lo que les pido que anulen esa orden y se abstengan de enviar mas amenazas de de corte de los servicios con ustedes contratado.

C. R.

Reembolso no recibido por problemas internos de El Corte Inglés

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de marzo de 2024 devolví una televisión defectuosa que me recogieron en mi domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque 24 días después sigo sin recibir el reembolso. El 11 de marzo me llaman desde la empresa de transportes contratada por El Corte Inglés para decirme que el paquete excede las medidas contratadas y tienen que devolvérmelo. Les digo que yo no tengo nada que ver con eso, están contratados por El Corte Inglés y yo solo he devuelto la televisión de la misma forma que me la entregaron (de hecho era la misma empresa de la entrega e, incluso, la misma persona). Hablé con El Corte Inglés por teléfono y me dijeron que no me preocupase, que abrían una incidencia y que no me preocupase por la empresa de transporte. Pues bien, han pasado 24 días y El Corte Inglés sigue sin devolverme mi dinero porque su empresa de transportes no les ha entregado la televisión. A pesar de que este no es mi problema y es un error interno de ellos (admitido por ellos vía telefónica), me han pedido que les envíe pruebas de la recogida. A pesar de enviarles todas las pruebas sobre mi devolución el 8 de marzo, todavía sigo sin recibir el reembolso ni tengo una fecha estimada. El cliente, yo en este caso, estoy pagando por un error interno de El Corte Inglés con su empresa de transportes.Adjunto fotocopia de toda la documentación, incluyendo justificante de recogida del pedido.SOLICITO el reembolso del pedido de forma inmediata.Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Hola, estoy solicitando un crédito a CREDITANDO (CREDALITAS) y me han cargado en mi tarjeta de débito estas cantidades, para según ellos, verificar mi cuenta: 1,99€ y 29,99€. Para hacer esa verificación, basta con el primer cargo de 1,99€, es lo habitual entre los prestamistas. Ruego me devuelvan lo cobrado indebidamente.

Cobro indebido

El pasado 11 de febrero, utilicé los servicios de dicha empresa. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para que me efectuarán una evaluación financiera. El mismo día me hicieron un cobro de 28€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos, hebsolocitado la devolucion, pero hasta el dia de hoy sigo sin respuesta. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

Cobro indebido

El pasado 29 de marzo, utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día sábado 30 me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

V. M.
01/04/2024

No puedo iniciar y continuar los chats

Buenos días,Llevo desde anoche intentando continuar un chat para terminar una compra pero me dice la comunicación está bloqueada con este usuario wallapop. He probado mil veces y en diferentes chats pero no me permite interactuar. He cerrado sesión, reiniciado wifi, he desinstalado la aplicación y estoy intentando ponerme en contacto con vosotros porque es una cuenta que uso mucho con bastante valor y puntuación, además de que tengo pendientes productos por recibir y necesito usar el chat. Necesito una solución rápida, por favor. Muchas gracias y un saludo

F. G.

Hackeo de cuenta

Hola, compré un teléfono movil con Amazon, concretamente Samsung S23 reacondicionado, una vez lo recibí y lo configuré comemzarón los problemas, me han hackeado cuentas de redes sociales y también la cuentabde Amazon, apropiándose de la cuenta y de todos los datos que tenía yo en ella.Desde el servicio de atención al cliente, no guna solución, sólo que me llamarán em 24 h, y así llevo una semana esperamdo.

L. G.

Problema devolución y calidad

Hola, realicé una compra en tienda física de varios calcetines. Por un lado, compré un conjunto de 3 calcetines de calidad pésima, los cuales, tras un solo uso, ya tienen bolas y se transparentan de ser tan finos.Artículo: CALCETINES PACKS 18 44879109801Además, compré otro par de calcetines los cuales fui a devolver y me dijeron que no podía hacerlo porque los calcetines no se devuelven y, en el momento de la compra nadie me dijo eso.Artículo: CALCET INDIVIDUAL CO 18 16600194701Lo que solicito a la empresa es el reembolso del importe total de ambos pares de calcetines

K. S.
31/03/2024

Producto con defectos quiero devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/11/23 hice un pedido de sofá Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en 13/11/23y he recibido en día 7 /03/2024 un sofá con muchos defectos estéticos y incluso muy dura que no se puede en ella estar relajado tumbado mirar TV ni dormir muy dura incómoda por dureza !! He comunicado con la tienda y he mandado fotos de algunos defectos y luego me han pedido mandar fotos de todos defectos … he mandado más fotos y han dicho que me van cambiar partes de sofá , pero yo no quiero cambiar partes de sofá , porque es casi todas partes , es casi hacer nueva sofá y si es de mismo material , entonces quedará dura y yo no puedo estar tumbada en así dura sofá , es horrible . Entonces como para arreglar estéticamente estos defectos nesesito cambiar prácticamente todas partes de sofá ( es como hacer nueva sofá ) yo pido por favor recoger sofá defectuosa y devolver mi dinero !! De tienda me han contestado que van hacer nuevas partes de sofá - pero son casi todos incluso puff , es entonces hacer nueva sofá . Y si hacéis nueva sofá , es mejor que recogéis esta y devolvéis mi dinero . Y también otra problema , que si hacéis nueva sofá , va ser igual de dura … yo no quiero sofá tan dura , es demasiado dura !!! Adjunto fotocopia de factura de compra SOLICITO recoger sofá con muchos defectos estéticos y también dureza de sofá puedo considerar como defecto , y devolver me mi dinero !!!