19/12/2023 Pago realizado.
Estimados/as señores/as:El 2023-12-19 a las 20:04:33 tal y como figura en la web https://www.shicloths.com realicé un pago por VISA en concepto de pedido ID de pedido: SHIWLW04382. Puedo aportar el justificante. A día de hoy 29/3/2024 después de innumerables reclamaciones a través de la cuenta que expresan en la web shine@users-care.com solo he recibido respuestas genéricas que expresan que mis artículos son muy demandados y que tenga paciencia.. No aceptan cancelación a no ser que - a mayores - tenga que pagar un 15% más sobre pedido. Tampoco me informan de NINGÚN PLAZO DE ENTREGA despues trancurridos 102 días del pago realizado. Me siguen enviando OFERTAS para que siga comprando. Conclusión: Me han estafado. ¿Tengo alguna opción? DENUNCIAR públicamente todo lo posible. SOLICITOCANCELACIÓN DE PEDIDO Y REEMBOLSO DEL PAGO REALIZADO POR IMPORTE DE: Total: $71.47PUEDO APORTAR: - JUSTIFICANTE DE PAGO. - MAILS DE RECEPCIÓN DE PEDIDO Y PAGO POR PARTE DE SHICLOTHS- RESPUESTAS A MIS RECLAMACIONES DE PLAZO DE ENTREGA.- RESPUESTAS A LA NULA POSIBILIDAD DE CANCELACIÓN Y DE HACERLO APLICARME UN RECARGO DEL 15% A La espera de información sobre esta estafa.
Sustitución estores en acristalamiento
EL 28 DE ENERO DE 2023 se compraron 5 Cortinas en Blanco opaco y un toldo a la empresa LUMON que se pagaron por transferencia bancaria (2660 €). Tras una anterior reclamación vía OCU a la empresa se logró que finalizaran la instalación de un acristalamiento y que se instalaran también las cortinas. Pero 3 de las cortinas estaban fuera de medidas de acuerdo con los instaladores. El resultado fue el siguiente: 2 de las cortinas quedaron correctamente instaladas y ajustadas a medida. Otras 2 cortinas quedaron instaladas, pero no son de las medidas adecuadas y deben ser sustituidas porque generan muchos problemas. Y otra cortina se devolvió porque ni siquiera fue posible instalarla. Los instaladores procedieron a abrir la incidencia con la empresa LUMON, pero en ningún momento se puso en contacto con nosotros. Finalmente hemos cruzado varios correos reclamando la instalación tanto con la secretaría de contacto de la empresa, como con el comercial que nos atendió e incluso a través de formulario de la página web. Pero a día de hoy (29 de marzo de 2024) más de un año después del pago y la instalación inicial, no se ha resuelto la incidencia.
No me ha llegado un pedido online
Estimados/as señores/as:En fecha 15 marzo 2024 hice un pedidoMe pongo en contacto con ustedes porque este pedido que ha sido cobrado,no me ha llegado y por mas que intento contactar con vosotros telefonicamente o por mail,no tengo respuesta alguna ni solucion a mi problemaEl pedido es el numero 685808 SOLICITO o que me lo mandeis,o que me devolvais el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA DE WALLAPOP
Hola, Compré un scanner por la web de wallapop y al recibirlo ya me di cuenta de algo antes de abrirlo, compré un aparato electronico y venía en una bolsa de basura , no venia ni en caja. Al sacarlo de la bolsa de basura vi que estaba muy usado, pero bueno, era un articulo de segunda mano, lo probaría y si iba bien, no habia problema pero resulta, que venia sin cables. Lo primero que hice fue hablar con el vendedor por wallapop (que ya me estaba el hablando diciendo que si estaba todo bien, sospechoso). Le comento que viene sin cables y me dice que no venian incluidos, Le digo que por qué no lo habia puesto en el anuncio y me dice que se le habia pasado, pero que estaba nuevo, mentira tras mentira, abro disputa y comento lo ocurrido a wallapop, mientras estoy escribiendo la disputa abro la tapa del scanner y el cristal también estaba roto!!!. Desastre tras desastre tras desastre, lo digo tambien en la disputa el cristal del scanner está roto, Hago fotos y mando disputa.El vendedor eleva la disputa rápidamente, (no era la primera vez que estafaba así) y al cabo de 2 dias recibo respuesta de wallapop...LA DISPUTA LA GANA EL VENDEDOR!MIENTE CON EL ESTADO (USADÍSIMO)MIENTE EN LA DESCRIPCIÓN(VENIA SIN CABLES)MIENTE Y ENVIA ALGO ROTO, ENVUELTO EN BOLSA DE BASURA!...He enviado emails a wallapop , solo me aparecen respuestas automáticas.Wallapop alega que: el motivo expuesto está excluido de nuestra política de devoluciones.Para que sirve la protección del comprador si no lo proteges? para cobrar mas?Exijo devolución completa del dinero, retirada de valoración negativa del estafador y bloqueo permanente en su cuenta.No quiero que vuelva a estafar a nadie mas.
Estafa, producto no entregado
Hola realicé un pedido a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron Es una ESTAFA. Ya hice reclamación y me contestaron que lo iban a entregar, siendo incierto. No he recibido el producto, me han estafado.Haré reclamación a través de consumo de la administración publica.
No puedo contactar con los usuarios
Desde hace unas horas no puedo contactar con ningún usuario. La frase que me indica al intentarlo es la comunicación está bloqueada con este usuario, y me pasa con TODOS. Me da la sensación de que han bloqueado mi cuenta, y es una cuenta con más de 200 tratos durante años al 100% positivos. No hay razón para que sea bloqueado y exijo que me desbloqueen y/o solucionen el problema que sea el que tengo.Un cordial saludo.
No ha llegado el pedido
Hola, realicé un pedido el 11 de febrero a herbolario medicinal y todavía no me ha llegado. Ponía que llegaba en 3 días. Les envié un correo pero no me han contestado
NO RESPONDEN NI REEMBOLSAN DEVOLUCION
Hola, realice un pedido y al no quedar conforme con el (vestido que no me sirve) lo devolví. En su página pone q reembolsan el dinero pero llevo semanas intentando ponerme en contacto con ellos por WhatsApp y mail y no responden
Servicio de recogida incumplido
Tras realizar pedido y según indicaciones de la web, se selecciona que retiren la televisión anterior. En la primera entrega directamente no la recogen. Tras reclamar, y después de esperar un mes, envían al transportista con un embalaje erróneo y no retira la tlevisión antigua. Tras reclamar nuevamente me indican que haga lo que quiera y no solucionan el problema
Sartenes TEFAL 363242457
He realizado una reclamación ya varias veces debido a unas sartenes TEFAL que devolví y todavía no me han hecho el ingreso de los 49,99€. He reclamado que nunca me ha llegado el dinero a mi cuenta, pero ellos insisten en que si. Ya he tenido este problema otras veces. Necesito que me devuelvan mi dinero de la misma manera que yo he enviado el producto devuelto. Les he dicho que podría justificar el que no me hayan ingresado el dinero. Necesito que me ingresen lo que me corresponde y me compensen por este problema.Adjunto factura de las sartenes