Hola,
De nuevo enviáis la misma respuesta de siempre.
PEDIDO 381938 - REEMBOLSO PROCESADO
Le comunicamos hemos realizado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 381938.
* Si elige devolución a saldo de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo.
* Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.
Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control.
Por favor, solicito comprobante del reembolso realizado a mi tarjeta o cuenta bancaria. De lo contrario, escalaré la reclamación a la OCU.
Saludos,
Abel.