Problema reembolso

Venta

A. A.

A: ALL ZONE

16/06/2025

Hola realicé un pedido el pasado 3 de febrero de 2025. Esperé los 30 días naturales entendiendo las escusas que me pusieron de falta de stock en alemania. Después de esto, procedí a solicitar la cancelación y reembolso. He respetado todos los días de espera y sigo sin el reembolso solicitado. También otro problema, nunca salió mi pedido en mi cuenta personal de la página web de Allzone. Solicito el reembolso del pago que realicé lo antes posible por favor. Muchas gracias.

ALL ZONE

A: A. A.

16/06/2025

Estimado Sr. Aznar, Gracias por su mensaje y por aportarnos toda la documentación necesaria. Tras revisar su caso, le confirmamos que efectivamente su pedido n.º 12884006 fue cancelado correctamente según nos solicitó. Sin embargo, hemos detectado una incidencia interna que impidió que se iniciara el proceso de reembolso en su momento, y lamentamos profundamente este error. Ya hemos trasladado su caso al departamento correspondiente con carácter urgente para que se gestione el reembolso de inmediato. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le aseguramos que daremos seguimiento hasta que el importe quede correctamente abonado. Si desea contactar directamente para seguimiento, puede hacerlo a través del número 910 916 858 o desde su área de pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. A.

A: ALL ZONE

17/06/2025

Hola, De nuevo enviáis la misma respuesta de siempre. PEDIDO 381938 - REEMBOLSO PROCESADO Le comunicamos hemos realizado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 381938. * Si elige devolución a saldo de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Por favor, solicito comprobante del reembolso realizado a mi tarjeta o cuenta bancaria. De lo contrario, escalaré la reclamación a la OCU. Saludos, Abel.