A. C.
TIENDAAZUL

Reembolso que nunca llega

Tercera reclamacion que pongo sin éxito alguno, des de el 6/2/24 estoy con la misma excusa. Denunciados a consumo y guardia civil. Ya solo me queda judicialmente, a ver si asi se dignan a devolverme el dinero. Seguramente me diran que tienen problemas con el pago y que lo han pasado a contabilidad. Todas las respuestas son idénticas. No tienen otro argumento. Es una pesadilla tener que estar constantemente pidiendo algo que es tuyo y se niegan a devolverte. No entiendo como se pueden ir tan tranquilos a casa, sabiendo lo que estan haciendo a la gente, robarles! Lo que me da más rabia es que sigan operando y estafando cada dia a más gente, no es justo.Que dia voy a recibir mi reembolso?! Dadme una respuesta creible

L. G.

Incumplimiento entrega

Buenas tardes, el pasado 24/03/2024 realicé un pedido por la web de una mesa y me indicaron que se realizaba la entrega en 48H si el producto estaba disponible, el Lunes 25/03/2024 por la mañana me llamaron para confirmarme que estaba disponible y me lo entregaban el Sábado 30/03/2024, no podían realizarlo el Miércoles (que sería el día que se cumplen las 48h) sin darme explicación, únicamente que no se podía. Les dije que al incumplir su plazo de entrega creo que lo minimo es que me devuelvan los 30€ que he pagado por gastos de envío y la respuesta ha sido, directamente, que ponga una reclamación en la OCU y que ellos sean los que le digan que hacer, adjunto emails donde lo indican. Por ello solicito que se me devuelvan los 30€ que pagué por gastos de envío dado que han incumplido el plazo de entrega que, además, ayer Sabado me llamaron a las 11 de la mañana diciendome que en hora y media estaban en mi casa dejandome la mesa y tardaron TRES HORAS. Por lo que con mas inri solicito la devolución del importe.

H. L.
31/03/2024

Baneo injustificado cuenta wallapop.

Buenas tardes. Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, sin explicaciones, según refieren por quejas de varios usuarios? No he tenido ningún problema, y no vendia nada raro.No entiendo como eliminan un usuario con 150 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores. No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

L. H.

Reparación goma lavadora

El 4 de enero de 2024 compré una lavadora marca Indesit, modelo EWD 61051 W SPTN. El pasado 16 de marzo, puse la lavadora y durante el proceso de lavado empezó a salir agua por la parte frontal del aparato, cuando me percaté de este hecho ya había abundante agua en el suelo. De no haberme dado cuenta a tiempo, esto podría haber provocado un daño mayor en mi casa y en el piso de abajo. Fui a la tienda donde compré el electrodoméstico y me remitieron directamente al Servicio Técnico. Al día siguiente, recibí una llamada de SAT de Indesit, me pidieron que enviara unas fotos de la factura, la etiqueta de las características de la lavadora y la goma dañada. Mi sorpresa fue cuando recibí un presupuesto para sustituir la goma por valor de 137€, un precio abusivo y desproporcionado, teniendo en cuenta que la lavadora costó 339 €. ¡Cómo es posible que una pieza y su reparación cueste más que la propia lavadora!Escribí a Atención al Cliente de Whirlpool para poner una queja porque considero que el arreglo de la goma lo debe asumir la empresa, como se detalla en los términos de la garantia, pues la goma dañada se debe a que está pasada o que venía defectuosa de fábrica, ya que la lavadora es nueva y solo han pasado dos meses desde que la compré. Después de varios correos expresando mi disconformidad, desde Atención al Cliente reiteran en que la garantía del fabricante no cubre la rotura de la goma y que el coste lo debe asumir el usuario. Desde el 16 de marzo llevo sin poder utilizar la lavadora intentando solucionar el problema de manera satisfactoria. Me parece vergonzoso e indignante que la garantía que ofrece Whirlpool de sus productos no cubra este tipo de desperfectos en un electrodoméstico que solo tiene dos meses de uso y, sobre todo, que el presupuesto que me mandaron del Servicio Técnico sea tan elevado (137€) en proporción con lo que costó la lavadora (339 €). Entiendo que yo no debería asumir ningún tipo de gasto y, mucho menos, de mano de obra ni desplazamiento, puesto que la goma dañada no es por mal uso sino por defecto de fábrica.

Tapizado sofá Galerías del Tresillo

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2023, adquirí en su tienda 4 Sabadell Park, calle can borrell 27 de Sabadell, el producto sofá chaisse-longue con tapizado Enzo, número pedido 2023/2/2955, que nos fue servido en el mes de agosto de 2023.Adjunto los siguientes documentos:?- Documento 1: Factura de compra- Documento 2: Parte post-venta después de reclamación en tienda- 4 fotografías estado sofáEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha diciembre de 2023, presentando defectos en el tapizado: el tejido se desilacha, generándose muchas bolas, incluso en zonas donde uno ni se sienta. Las bolas, además, absorben el tejido de la ropa que se lleve en ese momento, generándose un cambio de color de aspecto nefasto.El estado del sofá es deplorable y parece que tenga años de uso.En enero de 2024, se acudió a la tienda de Sabadell park, solicitando una solución.En la misma tienda, se nos avisa que no somos los únicos reclamando el mismo problema. Parece ser un problema común, asociado al tipo de tejido y color del pedido. Se nos dijo que la tela tenía defecto de fabricación.El servicio postventa acudió entonces al domicilio con una máquina quitabolas. De ninguna manera el problema puede solucionarse con una máquina quitabolas, ya que estás retirando tejido del tapizado, generando un desgaste prematuro, dejando un tacto áspero, y las bolas aparecen de nuevo al poco tiempo con lo que vuelta a empezar.En marzo de 2024, se acude a la tienda para reclamar de nuevo una solución, no obteniéndose respuesta alguna por parte de postventa.La pelota se la van pasando tienda y postventa, nadie soluciona nada, y nosotros enmedio, y con el sofá sin retapizar.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir/retapizar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
30/03/2024

inicie una disputa en tiempo y forma

Compre un Ipad 1095€ con walapop y llego dañada, (tiene un golpe y no responde de manera correcta el ipad, escribe y/o pinta mal) el vendedor asegura que el golpe fué en el envio, en walapop no me hacen caso, quiero mi dinero de regreso, inicié el día que llegó mi producto una disputa (en tiempo y forma) y no me responden, hasta ayer Apple, después de mas de 3 meses de revisar el equipo, dictaminó que no pueden hacer ellos nada más que reparar, con coste, el equipo, necesito mi dinero de regreso por favor.

L. C.

Publicidad engañosa

Hola¡He realizado una compra en el lild de la Chana en Granada (día 30/03/2024 hora 17:01). Y he comprobado que en el club Lidl plus hay publicidad engañosa.He comprado varios productos Deluxe. Tenía un cupón del club Lidl plus que indicaba 15% de descuento en TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE. Pero, cuando he pasado por la caja he comprobado que el descuento sólo me lo habían realizado en algunos de los productos DELUXE. Se lo he comentado en caja y me ha replicado que se incluye sólo algunos productos. La realidad es que el cupon, del que adjunto la captura ponía TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE, no como en otras ocasiones que pone que es para determinados productos y que se consulten los códigos. Le he dicho en caja que si quería indicar que eran solo algunos lo debían incluir en el cupón y no poner TODOS. Como pueden comprobar el importe paupérrimo, pero la cuestión es que me parece poco adecuado que además de mala redacción se incurra en publicidad engañosa.Por otro lado no me ha parecido adecuado el modo de contestar en este establecimiento.

A. T.

Precio mal cobrado

Se negaron a igualarme el precio de unas zapatillas que en web estaban a 64,99 en pagina oficial, y me las cobraron a 89,99 en un oulet apesar de mostrarle el precio en web, en encargado sin casi escucharme no le importo que pusiera una reclamacion, cuando siempre me han igualado los precios, en este caso deberian hacerlo con mas motivo ya que se trataba de unas zapatillas de devolucion de web, aparte de eso me dieron mal el numero de zapatillas ya que pedi un 41 y me dieron un 44 y me di cuenta en casa con lo que conlleva la perdida de tiempo y gasolina unos 20 km entre ida y vuelta. Exijo un vale de 25 euros para compensar el precio mal cobrado.

I. V.

Pedido pagado pero NO registrado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en la web de un colchón el día 27/03, pero no me aparece registrado y, por lo tanto, no puedo hacerle seguimiento. Es importante que llegue en las fechas estipuladas porque me mudo. SOLICITO que me indiquen su estado. Y me aseguren en qué fecha llegará. (Tardaba 24/72h) Sin otro particular, atentamente.

J. P.
RITA MADRID

ESTAFA.

La calidad de los productos no tiene nada que ver con lo que anuncian en su web. Es todo mentira y si intentas devolver los productos te envían una dirección en China. Cuando haces las gestiones para hacer la devolución los portes superan al valor de los productos. Es una estafa en toda regla y pretendo avisar a la gente para que no caigan en el mismo error que yo.