problema con el rembolso

L. C.

A: GLOVO

16/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes nuevamente para solicitar la devolución de 33€ correspondientes a un pedido reciente. A pesar de contar con la suscripción Glovo PRIME, la experiencia que estoy teniendo no se corresponde con la calidad de servicio que se promete. El servicio que ofrecen se basa en la premisa de ahorrar tiempo al cliente. Sin embargo, en mi experiencia, he tenido que invertir el doble de tiempo para verificar la integridad de mis pedidos, lo que me genera estrés y frustración. Considero inapropiado tener que contactarles repetidamente sin obtener respuesta. Me vi obligado a acudir a la tienda para resolver la situación, lo que me supuso una pérdida de tiempo adicional. En la tienda me informaron de que el repartidor no se presentó y, por lo tanto, no se realizó la entrega completa. Es importante destacar que Glovo tenía conocimiento de esta situación y no me proporcionó esta información, lo que me obligó a revisar personalmente las bolsas del pedido y descubrir la falta de varios artículos. Lamento profundamente la falta de respuesta a mi solicitud de devolución. Nunca he experimentado un servicio tan deficiente. El pasado lunes 26 de mayo realicé el pedido y recibí un correo electrónico automático indicando que recibiría una respuesta en un plazo de 2 a 3 días. la unica respuesta que recibe fue: ''Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo Gracias por confiar en nosotros.'' Solicito una respuesta real y mi rembolso de los productos que nunca me llegaron a la mayor brevedad posible. Atentamente, Leonardo Cha

Asistencia solicitada 26 junio 2025