ERRORES EN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as:? Mi Nº DE CLIENTE es 505758388Me pongo en contacto con ustedes porque :A principios de el mes de marzo de 2024 hago un pedido de una mampara la cuál me es facturada, y en un plazo de 7 días , recibo en mi dirección de entrega un paquete que contiene un cable auxiliar de pc. Cosa que yo no he pedido , procedo a llamar a ver cuál ha sido el error , porque a todo esto, en mi estado de pedido me aparece como artículo entregado.Me comentan en atención al cliente que ha sido un error por parte de la empresa y que ese artículo ya no lo tienen en stock.A lo que yo me quedo sin recibir el producto.Procedo a reclamar y a solicitar la devolución de mi importe.Seguidamente vuelvo a realizar de nuevo el día 17 de marzo de 2024 el pedido online en la página web de Leroy merlin, otro artículo, es decir otra mampara con referencia: 90839309 Mampara ducha frontal fijo + corredera Montana 170 ( rango 165-170 cm).La cuál el día 28 de Marzo recibo el pedido y cuando lo abro me encuentro la sorpresa que sigue sin ser el articulo que yo he solicitado, he recibido ahora un nivel de obra , la cuál no he pedido. y en mi estado me aparece como artículo recibido.Procedo de nuevo a llamar por teléfono 3 veces consecutivas, porque según por problemas de cobertura no me están escuchando bien . Sigo sin resolver el problema , sin mi producto , y todo esto un mes después. SOLICITO una reclamación a la empresa por no poder solucionar el problema, ni de el producto ni de la facturación . La cuál yo necesito exijo el producto y alguna solución Sin otro particular, atentamente.
PEDIDOS INCORRECTOS EN TALLA Y COLOR
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de marzo de 2024 hice dos pedidos (W69M8ET5Z, zapatillas Nike Dunk low green 42 y zapatillas Nike Dunk low gris classic 42 ). Contacté con ustedes vía instagram , sin respuesta satisfactoria y vía email sin respuesta alguna por lo que instisto de nuevo.Me pongo en contacto con ustedes porque ni la talla ni el color corresponden con el pedido realizado, ya que he recibido unas zapatillas rojas y otras azules de la talla 43.Adjunto copia del pedido realizado y foto del pedido recibido .SOLICITO El reembolso del dinero pagado ya que lo recibido no corresponde con lo pedido o que me envíen el pedido correcto y se hagan carga de recoger el que no corresponde de forma claro está totalmente gratuita, ya que se trata de un error por parte de freshzapas-shopSin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de marzo de 2024 hice un pedido de un Garmin Edge 530.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso total del pedido.SOLICITO el reembolso total del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: de ZapatillukasEn fecha 23/2/2024 hice un pedido de Nike Dunk Low 'Orange Blaze'Me pongo en contacto con ustedes porque tras la devolución urgente de este producto por parte de correos, no he recibido respuesta alguna por su parte ni vía mail ni mediante número telefónicoAdjunto fotocopia factura número 9266SOLICITO La devolución inmediata e íntegra del producto requerido, a saber 64,95€. De lo contrario se procederá a organizar una denuncia por fraude mercantil mediante las herramientas que la legislación española y la oficina del consumidor ofrecen a la ciudadanía civil.Sin otro particular, atentamente.
Libros sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero adquirí en su?página web el corte ingles 11 libros Han pasado casi 2 meses y no he recibido 2 libros del pedido: 2404064004882 que serian la casa de las cadenas y el dios tullido, esos libros los han enviado a Grecia y a mi me enviaron unas camisas y jersey, pese a reclamar 5 veces en el chat e incluso ir a una oficina suya en Madrid, sigo a la espera de recibir los libros.SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cuotas mensuales seguro Unicorp
Tenía contratado un seguro con Unicaja, que aunaba tres seguros en uno, y mensualmente, me pasaban una cuota. Este seguro estaba vinculado a mi vivienda e hipoteca anterior. En agosto de 2023 vendí este piso y cuando llegó septiembre me pasaron la cuota. Yo no sabía absolutamente nada de que iban a seguir pasando las cuotas ni de cuánto importe iban a ser, en ningún momento se me informa de nada.Envío un correo alegando que la casa ya no es mía y que no quiero que me pasen las cuotas. No recibo información de nada y llega octubre y me vuelven a pasar la cuota. Envío de nuevo otro correo y nada, mismo problema. Cuando llega noviembre me vuelven a pasar la cuota y me dicen que si quiero cancelar el seguro, tengo que ir en persona a hacerlo. Voy a la oficina y me dicen que el seguro se renueva en octubre y que tenia que haberlo cancelado antes. Me encuentro en la situación de que me siguen pasando las cuotas, aun habiendo ido al banco, ya he puesto tres reclamaciones y hacen caso omiso del tema.Mi error ha sido no saber que el seguro se renovaba en octubre, pero ellos no me han informado de dicha renovación, ni de cuotas ni de nada. Han decidido callarse y seguir pasándome las cuotas.Reclamo que me devuelvan el dinero desde agosto y que me cancelen el seguro de una vez por todas
Denuncia reembolso no recibido
AmazonEscribo en relación a la entrega del pedido, 402-3838982-7149931El día 08/03 este pedido se entrego en un locker y por motivos personales JAMÁS se recogio, el cual recibí un correo que se iban a devolver a amazon y a hacer un reembolso 3-5 días después. Pues bien, hoy día 28 de marzo sigo sin recibir un reembolso del producto el cual ya habeis recibido y que jamás paso por mis manos ya que nunca se ha recibido. Según vuestra política de devoluciones en 14 días este reembolso ya se debería haber efectuado y como veis NO estais cumpliendo vuestras políticas y esto puede ser denunciable por mi parte. Ha pasado ya más de 15 días y me dijisteis que debía esperar este tiempo (recibí un correo de ofm@amazon.es el cual me decís que solicitabais un reembolso pasado este tiempo) y aún no tengo el reembolso e insisto NO es una devolución, es un pedido que se ha devuelto sin realizar yo ninguna acción. Sino recibo una solución en los próximos días los cuales ya hace más de 15 días desde que se hizo el pedido, me veré obligado a poner otra denuncia ya que no estais cumpliendo los plazos de reembolso y es un pedido que jamás se entregó, ni ha pasado por mis manos. Espero una respuesta antes de tomar otras medidas
Azulejo Walkyria defectuoso
Estimados/as señores/as de Ecoceramic: En fecha 26/02/2021 el constructor de mi vivienda, Construcciones Andrés Marcos, adquirió a través de uno de sus distribuidores, Materiales de construcción Pastor Gallardo, los azulejos Walkyria AOX 20x120, entre otros.La vivienda en cuestion comenzó a ser habitada en diciembre del 2022. Tras poco más de un año de uso el suelo presenta un desgaste excesivo. Si este deterioro avanza al mismo ritmo en, aproximadamente cuatro años el suelo será practicamente blanco. Siendo nuestra nueva vivienda, de obra nueva, no se ghacen una idea del disgusto y decepción que esto nos causa.Adjunto los siguientes documentos:? 1 Factura de material 2 Dossier desgaste sueloPor lo tanto, el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, sus argumentos el laboratorio de ecoceramic ha analiado una muestra de los azulejos instalados en nuestra vivienda y no encuentran nada raro. Por lo que achacan este deterioro al uso de ácidos o productos químocos.El uso que se ha hecho del suelo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito la sustitución del suelo o, en su defecto, una indemnización por el deterioro. Tengan en cuenta que cambiar el suelo de nuestra vivienda, donde residen cinco personas, sería un inconveniente considerable. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 05/03/24 hice un pedido de 6 paquetes de lecitina de soja granulada con ref. FADXQENCTMe pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de hablarlo por teléfono y por correo solo recibí un mail en el cual me dijísteis que el pedido tardaría de 7 a 10 días laborables y que me informarían en todo momento del proceso que se intentaría agilizar.Pues bien, ha pasado casi un mes y sigo sin recibir mi pedido ni tampoco obtengo ninguna explicación por su parte.Empiezo a sospechar que su empresa es una estafa tras leer tantas malas críticas de los clientes y por mi propia experiencia.SOLICITO Y EXIJO que nos devuelvan el dinero si no tienen intención de hacer su trabajo.Sin otro particular, atentamente.Una usuaria indignada.
Problema con un cambio
Hola. Realicé una compra de un pack de bragas (creyendo que son el modelo que uso) en women secret. Llego a casa y en la descripción me fijo bien y veo que no son. Leo la descripción del ticket y menciona que las bragas se cambian o devuelven si su envoltorio no se ha abierto. SIN ABRIR EL PAQUETE vuelvo justo al día siguiente a hacer UN CAMBIO DE MODELO, y se niegan a hacérmelo. Sólo pido un cambio de modelo, no es por la devolución. Gracias.