Venta

J. C.

A: CARREFOUR

16/06/2025

Realicé un pedido a través de uno de sus marketplace de un oneplus 13 valorado en más de 600 euros y resulta que la versión era china, me entero de esto último a través del chat con el vendedor de marketplace ya que ni siquiera lo tenía puesto en la descripción del producto, ya que ni me hubiera pensado comprar esa versión , entre otras cosas porque no puede actualizarse y da muchos problemas. Llamo hasta 4 veces a Carrefour y las que quedan y me dan largas diciéndome que es un vendedor externo, cuando en todos lados pone que comprando a uno de sus marketplace tienes la total garantía de Carrefour. Esto no es así ya que ellos pueden hacer lo mismo que yo, escribir al vendedor y rezar porque responda. El vendedor lleva casi un mes dando largas diciendo que han escrito a la empresa de transporte para cancelarlo, nunca en mi vida he esperado tanto para un reembolso y me deben más de 600 euros. Exigo mi pago y que investiguéis el asunto ya que me huele raro y me veo sin el dinero y Carrefour lavándose las manos

J. C.

A: CARREFOUR