reembolso

L. C.

A: FNAC

02/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? resido fuera del pais y la compañia fnac sin mi consentimiento me ha venido cobrando un servicio que no tengo y llevan cobrandome por 4 años casi 5000 euros que yo no he aceptado ni aceptare sean cobrados por domiciliacion a mi cuenta bancaria la empresa FNAC COBRA PACK ESSENCIAL PACK TELEFONIE Y HUBSIDE DE VODAFONE Y NO TENGO NI UN MOVIL Casi 100 EUROS POR 4 AÑOS SOLICITO […].? todo este dinero sea reembolsado a la cuenta Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

FNAC

A: L. C.

05/04/2024

Buenas tardes,A fin de gestionar su reclamación, le agradeceremos que nos indique la tienda Fnac en que realizó la compra y que nos adjunte el ticket, así como el número de la póliza y sus datos de contacto.A fin de preservar sus datos personales en la plataforma de OCU, le agradeceremos que nos envíe la información en un archivo adjunto.Quedamos a la espera de su respuesta.Atentamente,

L. C.

A: FNAC

08/04/2024

No tengo recibo fue la compra de una carcasa en diciembre del 2019 mi nombre lina calderon y fue en la tienda de goya podrian mandarme porfavor copia del recibo linacalderon@cable.net.co

FNAC

A: L. C.

08/04/2024

Buenas tardes,Le informamos de que su reclamación ha sido remitida al servicio de atención al cliente de Fnac Goya para su gestión.En breve contactarán con Ud.Atentamente,