Hola, realicé una venta de un farol a través de la app de Wallapop, el cual empaqueté cuidadosamente con varias vueltas de plástico de burbujas y después metiéndolo en un envoltorio especial de paquetería. Ademas, en la oficina de correos solicité que pusieran unas pegatinas indicando que era un producto frágil. La empleada de correos me comentó que aunque estaba muy bien embalado, pegaría unos carteles donde se leyese “cuidado, frágil” y así o hizo. Cuando el producto llegó a su destino en Majadahonda, el farol llegó roto y el cartero de correos le hizo firmar al comprador la entrega y devolución en el acto, llevándose de vuelta el producto roto. Y efectivamente el farol ha llegado de nuevo a mi oficina de correos roto. La misma empleada de correos me ha indicado que reclame a Wallapop lo ocurrido, pero llevo dos semanas esperando respuesta a las diversas reclamaciones que he realizado en su aplicación y en instagram, y al no obtener contestación, he decidido hacerlo por esta vía. Gracias