J. D.
23/09/2025

Problemas con la reparación ya no lo quiero quiero una sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha [14/01/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …ocasiónplus de Alcalá de guadaira] el producto [un Peugeot 5008…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/07/2025[..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Cargo en tarjeta de 374 euros por algo que ya se habia pagado previamente

Hola, realicé una reserva de una furgoneta via online para el pasado sábado día 20/09 desde las 8:30 hasta el domingo 21/09 a las 21:30. El día que fui a recoger el vehículo le indiqué al personal de recepción que cuanto me costaría a mayores entregar el vehículo el lunes a las 6:00 en lugar de el domingo a las 21:30 y estos me dijeron que el coste seria de 50 euros y que ya así podria entregar el vehículo el lunes por la mañana, realizo el pago de los 50 euros mas 200 euros de fianza y me entregan un papel con la matricula del vehículo y me indican a donde tengo que ir a recogerlo. Después de esperar durante casi dos horas, me entregan el vehículo el cual utilizo hasta el lunes a las 6:00 que lo entrego en el mismo parking que lo habia recogido, dejando las llaves en un buzón puesto que la oficina todavía estaba cerrada. Sobre las 7.30 del mismo lunes recibo un cargo en mi tarjeta de 372,45 euros (a nombre de OTHMAN KTIRI) me pongo en contacto con mi banco y me indican que es de una empresa de alquiler, me pongo en contacto con OK Mobility y me dicen que el cargo es por una penalización por entregar el vehículo mas tarde. Me dicen que van a hablar con el personal que estaba en la recepción y que me contestaran por correo electronico y a los pocos minutos me indican que el cargo es correcto y que no me van a devolver el importe. Reclamo el cargo que me han hecho a mayores de los 372,45 euros.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. P.
Wala

cumplimiento garantía

El 21/11/2023 realice la compra de unos bastones modelo DISTANCE FLZ POLES DE BLACK DIAMON.Al realizar una salida a principios de octubre, al iniciar la acividad observo que uno de los bastones ha perdido la puntera con la roseta.Viendo que todavía estan en garantía solicito el cambio por otros o su devolución en dinero. Un saludo

S. A.
23/09/2025

Solicito facturación y contabilidad por facturas super elevadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
23/09/2025

Solicito la contabilidad y la facturación de la electricidad por sus elevadas y repetitivas facturas

N. R.

Problmeas con el reembolso

El día 06/07/2025 realicé un pedido en la tienda online Allzone.es (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L., CIF B88369178). El 15/07/2025 cancelé el pedido dentro del plazo legal y solicité el reembolso. A pesar de mis múltiples comunicaciones con la empresa por correo electrónico, no me han devuelto el importe pagado. Solicito a OCU que intervenga para que la empresa me devuelva el importe íntegro del pedido, más los intereses legales correspondientes por el retraso.

A. D.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre de 2025 adquirí en su página web productos por 71,91 euros Factura 009373068 Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He reclamado 3 veces a vuestra empresa y a Sending ninguna respuesta de los dos Sin otro particular, atentamente.

A. A.
23/09/2025

sobre coste abusivo e irregular

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Septiembre procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web booking.com del coche VOLKSWAGEN TAIGO en sus oficinas del aeropuerto de Palma de Mallorca. El alquiler del coche finalizaba ese mismo día, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en dicha sucursal. El coche se devolvía en perfecto estado tras sólo unas horas de alquiler pero la persona encargada llamó mi atención sobre un daño en la parte trasera del coche. Le indiqué que efectivamente había visto ese desperfecto en el coche pero que asumí que era el que estaba listado cerca del código QR del contrato. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa que los daños ascienden a 300,60€ y acto seguido se me ha cobrado de la fianza. No hubo manera de hacer entender a la persona encargada que yo realicé mi trabajo pero que juzgué que el daño listado en el contrato era este y no otro que más tarde enseñándome las fotos, apenas es apreciable. Mi error, fiarme de su listado y no comprobar el código QR. Me gustaría saber si este modus operandi es habitual y con cada coche que no contrata el seguro, le cobran esta cantidad. Les sale muy rentable. Exijo se me devuelva mi dinero. Yo revisé el coche tal y como se me exigió y el desperfecto estaba listado. En el contrato no aparece que tenga que verificar que listado y fotografías coinciden. Si no ha sido así, es porque la persona que anteriormente verificó el coche, no hizo bien su trabajo y ahora tengo que pagar yo! Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto compré el artículo Mesita De Noche 36 MKP1518702 Color:Antracita. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de reembolso por mal estado del producto. Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso que dicen que han gestionado mediante la empresa "Ayden" realizada supuestamente el día 5 de septiembre a mi tarjeta de debito con la misma con la que hice el pago. SOLICITO se me abone sin mas demora, puesto que han pasado mas de 10 días hábiles. Sin otro particular, atentamente.

Anomalía en el cobro

Solicité Online una nota simple de una propiedad en Sevilla, algo que creo que es gratuito y así apareció en el buscador Google, como "Solicitar nota simple de registro gratis" y, tras una serie de datos proporcionados como el nombre, dirección, número de catastro, etc. , me indican que debo dar datos de la tarjeta de crédito sobre la que no me harán cargo alguno, pero como prueba de buena fe en la solicitud. Cuando termino de dar los datos compruebo que me han cargado un débito de 30.13€ en mi cuenta corriente por la empresa Mobetramit, s.l. sita en San Cugat del Vallés. Empresa con la que no he contactado en ningún momento. El problema se suscita cuando recurro a mi banco BBVA y les indico que no quiero pagar ese servicio que no he solicitado y me dicen que no pueden quitarlo de ninguna de las maneras porque ya se ha cargado en la cuenta corriente. Qué puedo hacer?