Problema con el reembolso tras desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel 9 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. Número de pedido: 389215. Referencia de pedido: 617100879. El día 24, lunes, por la mañana solicité la cancelación del pedido y recibí dos emails que parecen automáticos comunicándome en uno, que en el plazo de 3 a 6 días un se pondrían en contacto conmigo para completar el proceso, y en otro que, en el plazo de 48/96hs laborables contactarían conmigo para responder a mi solicitud lo antes posible. Esa misma mañana les llamé por teléfono al número 910 916 858 repetidas veces siendo imposible contactar con ustedes tras esperas de más de 15 minutos por llamada. Ante la imposibilidad de contacto con ustedes les envié un escrito desistiendo del contrato de compra el día 24/02/2025. Volví a recibir dos correos con apariencia de automáticos similares a los recibidos tras solicitar la cancelación del pedido. A pesar de que en sus correos me indican que se pondrían en contacto conmigo no he recibido ninguna contestación de su parte por ningún medio. Yo les he llamado por teléfono en numerosas ocasiones sin poder contactar con ustedes en ninguna de ellas. El lunes 10 de marzo volví a escribirles recordando que habían pasado 2 semanas desde la comunicación del desistimiento e instándoles a proceder a la devolución. Vuelvo a recibir unos correos con apariencia de automáticos y mi solicitud sigue sin atender. El miércoles 12 de marzo contesto a uno de esos correos del servicio de atención al cliente expresando mi queja de las contestaciones que parecen automáticas y en las que se dan un amplio margen de días para contestar e incluso así su respuesta nunca llega. El jueves 13 vuelvo a recibir un correo en el que me indican textualmente “Su solicitud de cancelación y reembolso ya ha sido derivada al departamento de cancelaciones. Cuando cancelen la compra recibirá usted un email en el plazo de 48 a 96 horas hábiles.” Pero no llego a recibir ninguna confirmación de la cancelación. Tras más de 3 semanas desde mi compra y casi inmediata solicitud de desistimiento la situación es que el producto no ha sido enviado y nunca lo he recibido. Tampoco he recibido ninguna comunicación no automática por su parte, el estado del pedido sigue como “Cancelación en trámite”. Tampoco he recibido el reembolso del pedido que asciende a 590,60 €, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde mi comunicación de desistimiento. Adjunto copia de la siguiente documentación: correos enviados y recibidos y la captura de pantalla del estado pedido a fecha 17 de marzo de 2025. Solicito el reembolso de la cantidad adeudada de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Un cliente decepcionado
Retención de mis fondos arbitrariamente
Quiero poner una reclamación pública contra Deutsche Bank por retener mis fondos después de una orden de desistimiento sobre un producto de market que me pareció poco claro. Abrí el depósito el dia 27 de febrero. Mis fondos estan retenidos desde el dia 7 de marzo cuando se aceptó el desestimiento y en principio continuarán congelados e inaccesibles hasta el dia 20 de marzo. Considero importante poner en guardia a cualquier persona que pueda querer abrir una cuenta en este banco. Por supuesto no han ofrecido ningún tipo de compensación ni he sido contactado por la oficina para disculparse en ningún momento. Me parece un banco muy poco fiable y que no recomiendo a nadie.
Problema con reparacion
Me puse en contacto con Hoover el 30 de enero de 2025 ya que mi lavadora dejó de funcionar y al buscar el fallo en el manual de instrucciones este no existía ya que mi lavadora parpadeaba 5 veces los leds. Destacar que a la lavadora le quedaban 15 días de garantía aún. La asistencia telefónica me manda tocar unos botones para "resetear" la lavadora y dejarla desenchufada durante 2h y volver a probar si funcionaba, de esa manera me funcionó dos lavados más y volvió al mismo fallo por lo que volví a llamarles y quedaron de mandarme a un técnico. El técnico vino el 18 de febrero y al comentarle lo sucedido resopló diciendo que había desconfigurado la lavadora cuando me mandaron tocar esos botones, supuestamente la configuró y se fue y al primer lavado que pongo la lavadora se volvió a parar indicando de nuevo el mismo fallo (parpadean 5 veces las luces leds) por lo que se lo comunico de inmediato por WhatsApp. Volvió con la supuesta pieza que iba a cambiar el 28 de febrero, la lavadora seguía sin funcionar y abrió la tapa lateral y descubrió que había una ficha desenchufada q cojio con la mano y al soltarla la mala suerte hizo que al impactar con la lavadora hiciera chispa y se quemaran los cables. El técnico dijo que venía el lunes a cambiarlos pero no vino nadie, y lo entendí ya que el martes era festivo local y muchas empresas hicieron puente ese lunes, pero no entendí xq no vino el miércoles, xq no vino el jueves ni xq no vino el viernes ni cojio mi llamada o me la devolvió. Desde esa primera semana d marzo llamo día si día a no a ver qué pasa con mi lavadora, nadie sabe darme una respuesta de cual era el fallo de los 5 leds, nadie viene a reparar nada o a subsanar su error, solo me dicen que escalan el caso y que espere respuesta... Puse ya en atención al cliente 4 reclamaciones y sigo esperando una respuesta y lo más importante una solución! En atención al cliente me confirmaron que los cables están recibidos en el SAT desde el día 7 de marzo y hoy es día 17 de marzo y ellos mismos tampoco saben ni entienden xq la lavadora no está reparada ya. No me dan más opciones que esperar, esperar y seguir esperando a una respuesta ya q escalan mi caso pero llevo un mes y medio esperando, gastandome el dinero en las lavanderías. SOLICITO: -Una lavadora NUEVA o de características IGUALES ya que después de tanta demora no me voy a quedar una lavadora que daba un fallo y fue quemada por una persona ajena a mí (y ajeno al fallo que daba desde un principio) y así ya no sigo esperando otro mes a que vengan a cambiarme el cable quemado. -Abonarme los 96€ que llevo gastados en lavanderia durante estas 7 semanas (lavado más secado 12€ y dos veces a la semana) y el gasto de transporte de ir y volver, el café de la espera y el tiempo perdido ya va a mí cuenta. *Si no quieren Abonarme el dinero gastado en lavadoras acepto que el presupuesto se utilice para una lavadora de MEJORES condiciones. Gracias por su tiempo. Adjunto capturas de las llamadas, conversaciones de WhatsApp y factura
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me inscribí en el programa Juice plus comprando un pack para 3 meses que contenía antiox+ control por 63,25 euros al mes, mi reclamación es que no me ha hecho nada de lo que me aseguraron que hacía, NADA, y para colmo, me ha provocado varios problemas estomacales, hinchazón fuertes dolores estomacales, fatigas, mal estar, vomitos, Mareos, etc etc etc, quiero solicitar un reembolso de todo, ya que aparte de que no sirve para nada me ha provocado problemas de salud Sin otro particular, atentamente. o
Reclamo el Reembolso de mi pedido puesto que no me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha [08/12/24] adquirí en su página web [https://www.litfad.com/] el producto [ Carritos utilitarios con soporte metálico de protección lateral, espacio de almacenamiento y ruedas - 20" de largo x 13" de ancho x 33" de alto. Incluye contenedores blancos.] Han pasado [99] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gotera por instalación de placas solares
hola la gotera sigue sin repararse ,se reparo y sigue cayendo agua cuando llueve.la primera vez que les envié correo para reparación, fue el 25/11/2021.han pasado 3 años y sigue habiendo gotera se les han enviado correos cada cierto tiempo y no lo solucionan . Cuándo montaron mal las placas solares dejaron agujeros sin tapar y nadie los ha revisado.
Gotera por instalación de placas solares
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2025, adquirí en su página web (https://www.mariafernandezmoda.com) el producto Pantalones Anchos Plisados × 1 45-Marrón /M . Una vez recibido, el día 21 de febrero de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el mismo día 21 de febrero de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento al no recibir respuesta ni instrucciones de los correos de atención al cliente: info@mariafernandezmoda.com y más tarde, con fecha 26 de febrero 2025, al correo también soporte@magnashoe.com Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra, y correos electrónicos de reclamación. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 27,99€. Considero inaceptable el retraso que ha habido en dar contestación, sin ofrecer oportunidad de devolución como marca la legislación. Sin otro particular, atentamente. Eva
RESERVA NO SE CORRESPONDÍA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He iniciado una reclamación contra un cargo de Edreams debido a que realicé una reserva de un alojamiento Akureri, Islandia, a través de su página. Una vez hacíamos la búsqueda, encontramos el alojamiento North Mountain Views. Como podréis comprobar en las pruebas, todas, absolutamente todas las imágenes y vídeos se aprecia que el alojamiento se trataba de un apartamento/villa. Cuando llegamos al alojamiento, nos dijeron que no tenían disponibilidad y que únicamente nos podían dar una habitación (adjunto imágenes de dónde nos ubicaron). Antes de hacer la solicitud de reembolso, hablamos con edreams para que nos reubicaran, ya que lo que habíamos reservado no se correspondía en absoluto con lo que nos dieron. He iniciado una reclamación contra un cargo de Edreams debido a que realicé una reserva de un alojamiento Akureri, Islandia, a través de su página. Una vez hacíamos la búsqueda, encontramos el alojamiento North Mountain Views. Como podréis comprobar en las pruebas, todas, absolutamente todas las imágenes y vídeos se aprecia que el alojamiento se trataba de un apartamento/villa. Cuando llegamos al alojamiento, nos dijeron que no tenían disponibilidad y que únicamente nos podían dar una habitación (adjunto imágenes de dónde nos ubicaron). Antes de hacer la solicitud de reembolso, hablamos con edreams para que nos reubicaran, ya que lo que habíamos reservado no se correspondía en absoluto con lo que nos dieron. Tengo vídeos pero vuestro sistema no permite adjuntarlos.
En All zone no compres nada!!!!
Compré el 29/08/2024 un móvil Samsung en www.allzone.es por 746,73 € referencia pedido: 397683498. Después de correos, whatsapp que cerraron y teléfonos de adorno que nadie coge ni atiende de at. al cliente, pedí la devolución el día 22/10/2024. Me estuvieron mareando casi 3 meses. En ese plazo sólo cambiaban de color el estado de la devolución. Lo único que hicieron fue crea un saldo en mi cuenta con 20€ más por molestias. Como estoy muy ocupado trabajando y también estudiando lo dejé un poco de lado ya cansado de esta gente. En Enero de este año, el día 9/1/2025 decidí darles otra oportunidad y con el saldo que tenía les encargué otro móvil y un reloj. Ambos en stock Referencia pedido: 063464609 por 744,63 € ambos. Recibí varios avisos y desde 03/02 no sé nada de nada. Crearon un envío en GLS Estado del pedido. 372199 y no hicieron nada más. Me pone pedido en preparación desde Febrero!!. Ya no quiero nada de esa gente, sólo mi dinero por favor.