PROBLEMA CON REEMBOLSO

N. L.

A: ALL ZONE

09/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido (Smartphone por valor de 387,77.-€, nº pedido 193715973) y con fecha 3 de marzo de 2025 me escriben un correo electrónico comunicando que el reembolso está tramitado con ref. 373801. A día de hoy tras reiterados correos electrónicos reclamando el reembolso, no lo he recibido SOLICITO el reembolso de forma inmediata. Por favor, necesito solución a este problema. Los sucesivos correos electrónicos que recibo como respuesta a mis reiteradas reclamaciones de reembolso son siempre que pasaran la incidencia al departamento correspondiente, y parece ser que el departamento hace caso omiso. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: N. L.

10/05/2025

Lamentamos mucho la demora en la tramitación de su reembolso y los inconvenientes que esta situación le ha causado. Agradecemos su paciencia hasta el momento y entendemos la frustración que genera no recibir una respuesta adecuada, especialmente después de haber recibido la confirmación de que su reembolso estaba en proceso. Le informamos que hemos revisado su caso y hemos escalado la incidencia a nuestro equipo especializado para darle la solución definitiva a su solicitud. Sabemos que el tiempo de espera ha sido excesivo, y le pedimos disculpas por ello. Estamos trabajando para que su reembolso se complete de forma inmediata y le garantizamos que haremos todo lo posible para evitar más retrasos. Nos comprometemos a informarle lo antes posible sobre el estado de su solicitud. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactar con nosotros. Apreciamos su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. L.

A: ALL ZONE

28/05/2025

Buenas tardes, Ya han pasado más de 15 días y todavía no he recibido mi reembolso. ¿Cuanto tiempo más tengo que esperar después de meses? Ustedes piden paciencia, pero esta se acaba después de tantas respuestas obtenidas dado largas, hablando coloquialmente, y alargando el proceso. Quiero el reembolso ya. Un saludo,

ALL ZONE

A: N. L.

28/05/2025

Estimada Nuria, Gracias por escribirnos. Comprendemos plenamente su frustración y le pedimos disculpas por la espera, que sin duda ha sido más larga de lo deseado. Le confirmamos que su solicitud está registrada correctamente y que esta incidencia será gestionada. Hemos trasladado su caso para que se priorice y se finalice el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Le recordamos que, en algunas ocasiones, una vez emitido el reembolso por nuestra parte, las entidades bancarias pueden tardar varios días hábiles en reflejarlo, lo cual escapa a nuestro control directo. En cualquier caso, nos comprometemos a hacer el seguimiento para que esta situación se resuelva. Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición también en el teléfono 910 916 858, donde puede consultar el estado de su pedido o cancelación aportando su número de referencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌