Permanencia
Tras el apagón la alarma dejó de funcionar y llame el 30 de Abril que fue cuando lo noté al ir a conectarla ( Prosegur no avisó en ningún momento del fallo) y me dieron cita para el para el 8 de Mayo, Adicionalmente, volví a contactar para la posibilidad de un renové ( mi equipo es de 2016 y jamás me han ofrecido cambiarlo) y me dijeron que mantuviera la cita del 8 y que el 23 me harían el cambio. El día 8 estuve de 11 a 2pm esperando al técnico y al no llegar llamé a ver si había algún problema, a lo que me respondió una señorita bastante maleducada e irrespetuosa que la cita la habían cancelado el día 30 ( sin saber quién ni recibir yo comunicación alguna) . Le indiqué que necesitaba L alarma porque salía de viaje la semana siguiente y me dijo que no había técnicos ni nada, pedí hablar con un supervisor y me dijo que tampoco se podía así que pedí hablar con el departamento de bajas y me dijo que ya tomaba nota ella. Hoy día 9 me llaman de fidelizacion de Movistar Prosegur y les cuento lo que ha pasado y me ofrecen un técnico para hoy ( ya he gestionado L alarma con otra compañía) y tras una breve conversación le digo que lo de de baja. Al rato recibo un mail diciendo que tengo que pagar 297€ de permanencia, he llamado y no tienen acceso a información al respecto, he comunicado telefónicamente y por mail que no pienso pagarlo. También me reclaman la devolución del equipo de 2016 el cual nunca me han ofrecido cambiar. Además del mal trato recibido por L operadora, pretenden que pague penalización cuando he sido cliente desde 2016? No lo veo…
No envían el pedido
Reciben un paquete en la delegación de Almería. No se ponen en contacto para concretar fecha de entrega. No contestan a emails, no contestan al teléfono. Llevan con nuestro paquete desde el 28 de abril, estando hoy a 9 de mayo y habiendo pagado envío en fecha prevista.
Alta fraudule
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Un día me llamaron (Factor Energia) diciendo que eran de Endesa para actualizar sus datos personales y en realidad me engañaron y me cambiaron el contrato de la luz con Endesa. No sabía que me habían engañado hasta que me llamó Endesa y me lo preguntó. Les dije que no había firmado ningún contrato con Factor Energía. Me gustaría cancelar la factura.
Llevo desde 30/04/2025 con frigorifico en garantia esperando llamada tecnico
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en su establecimiento Media Markt situado en Roquetas De Mar. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llame al telefono 900205000 el 30/04/2025 explicando que el frigorifico no enfria, me comentais que os mande mail, direccion ,telefono y datos personales para abrir incidencia, os he tenido que llamar 4 veces incluso en alguna ocasion diciendome que no habia incidencia registrada, un cachondeo, he tenido que desplazarme a la tienda fisica 1 semana despues y alli me comentan que llame yo a HAIER qe no entienden como me habeis dicho desde central que vosotros gestionabais el tema, a dia de hoy 09/05/2025 ningun tecnico se ga puesto en contacto conmigo, he tenido qye llamar a Haier y tambien pasando de mi demorando el tema, es inadmisible esta situacion, es un frigorifico muy esencial en una casa con niños. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
mi hermano y yo fuimos dados de baja injustificadamente
Muface nos ha dado de baja aduciendo que es incompatible pertenecer a la seguridad social con ser beneficiario como hijo de mutualista de muface. Llevo años en muface sin ningún problema, hasta ahora, que quieren echarme de allí para ahorrar dinero. Mi hermano, que dicen que está en la seguridad social, no tiene siquiera la tarjeta de la seguridad social, ya que nunca ha cotizado y nunca ha sido registrado en la seguridad social, por lo que es falso lo que aducen respecto a mi hermano, el cual, con un tumor cerebral, deberá ser atendido ahora en una seguridad social ya colapsada, y más que se colapsará con los miles que muface está intentando expulsar. Mi hermano, excluido social, con su tumor cerebral, su padre recientemente fallecido, sin dinero para coger un autobús, por la mísera paga que recibe, tras diecinueve años pleiteando, que ésa es otra... A muface le da igual la gente, le importa el dinero que se va a ahorrar echando a enfermos tumorales con escasos recursos. Reclamo que nos vuelvan a readmitir en muface. Ya nos expulsaron, haciéndonos entregarles un montón de documentos. Nos readmitieron, y recientemente nos han vuelto a echar injustificadamente, porque ni hemos elegido la seguridad social ni mi hermano pertenece siquiera, ya que ni tiene la tarjeta de la seguridad social. Desde luego esa empresa busca más ganar dinero que el bienestar de los pacientes. Recuerdo cuando iban a operar a mi hermano que muface ponía mil pegas para pagarle la operación.
Llevo 2 semanas con frigorifico roto en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en establecimiento sito en Media Markt Roquetas de Mar el producto frigorifico combi Haier modelo A3FE737CGJ . Adjunto los siguientes docuemtos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2025 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. El servicio tecnico recibe la orden hoy 09/05/2025 habiendo hablado por telefono con Haier a numero de pago(increible) el 07/05/2025 es imcomprensible que den la orden 2 dias depues y porque hemos llamado 09/052025 reclamando que pasa, directamente me dicen de llamar yo al servicio tecnico, lo llamo y me dice que ha recibido la orden hoy 09/052025, un cachondeo, me dice que me llamara el13/05/2025, para arreglar un frigorifico con solo 7 meses de vida y sin poder tener alimentos y con niños en casa, una verguenza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el rembolso
Hace 9 meses hice un traslado de internet y me bloquearon el acceso y desde ese momento nadie vino ha ponerme el router y todos los meses me lo cobran sin tenerlo y lo reclamo y me cuelga el el teléfono
Problema con envío
Buenos días. Con fecha 4 de mayo realicé un pedido a través de su página web. El pedido consistía en un saco de pienso Acana light fit de 11,4kg y 2 huesos piel bio zoo prensada. Todo por un valor de 58,75 euros. El pedido es el ZUTNCLADE. La factura es FA256195. EL pago se realizó de manera inmediata y satisfactoriamente. Han pasado más de 96 horas , me he puesto en contacto con Correos y el pedido no lo han recibido para su envío. Por tanto, les solicito el envío del pedido o la devolución del pago. Si no es así, interpondré las medidas legales oportunas.
Obviado de solicitud de baja y cargos adicionales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra la plataforma de contenido digital MUBI debido a una mala praxis en la gestión de la solicitud de baja de mi cuenta y los posteriores cargos indebidos. En diciembre de 2023, contraté el servicio de MUBI. En enero de 2024, solicité y tramité la baja del servicio. Sin embargo, se continuaron realizando cargos en mi cuenta hasta junio de 2024. La empresa alega que la baja no se registró hasta el 9 de junio de 2024, pero yo mantengo que la cancelación se realizó en enero. SOLICITO el reintegro de los cargos efectuados desde la fecha en que se solicitó la baja del servicio (enero de 2024) hasta el 9 de junio de 2024. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido (Smartphone por valor de 387,77.-€, nº pedido 193715973) y con fecha 3 de marzo de 2025 me escriben un correo electrónico comunicando que el reembolso está tramitado con ref. 373801. A día de hoy tras reiterados correos electrónicos reclamando el reembolso, no lo he recibido SOLICITO el reembolso de forma inmediata. Por favor, necesito solución a este problema. Los sucesivos correos electrónicos que recibo como respuesta a mis reiteradas reclamaciones de reembolso son siempre que pasaran la incidencia al departamento correspondiente, y parece ser que el departamento hace caso omiso. Sin otro particular, atentamente.