2 Meses en Supuesta reparación sin respuesta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamEstablecimiento: FNAC - Centro Comercial Parquesur, Leganés (28915, Madrid) Motivo de la reclamación: El día 5 de noviembre de 2024, entregué una patineta eléctrica en garantía para reparación (número de caso 11C10646445) debido a fallas de funcionamiento. El día 5 de diciembre me notificaron que podía recogerla, pero al hacerlo, constaté que: La patineta estaba desarmada y con tornillos faltantes. Persistía la falla inicial y presentaba signos físicos de que no había sido reparada. Devolví el producto inmediatamente y se abrió un nuevo caso (11C10647931). Desde entonces, no he recibido una solución ni información clara sobre el estado de la reparación. El personal de la tienda no sabe qué se realizó durante el primer caso ni ofrece respuestas concretas. Exijo una solución inmediata y definitiva, ya que el tiempo transcurrido es más que razonable. De no obtener respuesta, procederé a realizar las gestiones pertinentes ante las autoridades competentes. ación
Devolución por no cumplir con la descripción del producto
El día 04/12/2024 se retornó paquete comprado en Temu, ID de devolución PO-186-10592424748071009-D01 El paquete lo han recibido en su depósito el día 11/12/2024, según confirmación de Temu. Luego me dicen que el paquete debía de ir al proveedor, pero Temu me envía el cupón de devolución para que sea devuelto, y es enviado por Correos de España, en forma correcta, envuelto con seguridad y sin ningún problema. Luego del día 16/12/2024 empiezo a preguntar por la devolución, y me dicen que el día 16/12/2024 debían de tener la inspección, luego me dicen que al proveedor no le llego el producto, empieza la odisea. Ya me han enviado muchos mensajes, de que en 24 horas me contestarán, que está el producto en su poder en el almacén, pero siguen diciendo que está en prioridad y que en 24 horas tendré novedades. Esto lo dicen cada vez que me comunico, ya debería de tener o estar el proceso de devolución del dinero ya que se pago un total de 689.49 Euros, formado por 2.74 Euros de crédito Temu y 686.75 Euros pagado con tarjeta. Ya han paso más de los 6 días hábiles para revisar el producto según política de Temu, y no dan solución. El proveedor me dice luego de la devolución que si por favor me lo puedo quedar, cuando me siento estafada por enviarme un producto que no cumple con la descripción de lo prometido. Hasta me trato de manera ofensiva. Como esto ya es fin de mes, esto me produce un problema, porque tendré que pagar el dinero a la tarjeta, provocando un problema económico por no tener un producto. Tendré que abonar al banco algo que me debería de haber reembolsado el dinero según los plazos de Temu. Tengo un perjuicio, ya que el móvil era para reemplazar uno que esta mal y lo necesitaba, pero no iba a pagar por un producto que no era el abonado y el mismo proveedor vendiendo el producto que me envió por menos dinero en otra publicación. Necesito me retornen el dinero, ya que yo tendré que abonar punitorios e intereses y esto me genera un perjuicio
Falta de entrega en domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2024 adquirí en la página web aliexpress.com el producto "Caja multifuncional para procesador de alimentos, contenedor para Thermomix TM5 TM6, cortador de trituración, acceso a la cocina". Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tras facilitar el número de teléfono y estar en casa el día que se estipula la entrega del envío, aparece como intento fallido, sin ni siquiera recibir llamada alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PERDIDA DE PAQUETE. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS
Hice un pedido en una página web y está empresa tenía que entregarlo en un punto de recogida. Es en una tienda en Ciudad Real. Ayer 25 de diciembre me llega un mensaje de ctt exprés diciendo que no han podido hacer la entrega y que me pusiera en contacto con ellos. Evidentemente el 25 de diciembre es FESTIVO y las tiendas cierran. Aún así hoy 26 llevo todo el día llamando a varios teléfonos y escribiendo en su página web y no contestan. Esto ha ocurrido en Ciudad Real 0082800082909716119747 está es el número de envio
Problema con entrega
La empresa de reparto dice que no hay nadie en casa para recibir el pedido en dos ocasiones, cuando mi marido y yo trabajamos ambos desde casa y SIEMPRE hay alguien. De hecho estos dias yo misma estoy de vacaciones en casa y pendiente de las entregas. Tras hacer una nueva solicitud de entrega, poniendo el numero de movíl y fijo de casa, he escuchado como la furgoneta paraba en la puerta de mi casa tres segundos, y no me ha dado tiempo ni siquiera a salir a la puerta, se ha largado sin llamar y sin hacer intento de entrega. Ahora mi pedido ha sido devuelto a la empresa donde lo compré, me he quedado sin regalos de reyes y sin presupuesto para poder comprar unos nuevos porque tardan 14 dias en devolverme el dinero (que no era poco). Un servicio LAMENTABLE y VERGONZOSO, más aún en estas fechas que sabemos todos qué llevan los paquetes.
Problema secadora que no resuelven
29 de Octubre se compra secadora cecotec bolerodry 8400A+++, llega con un fuerte ruido en el bombo, se la lleva en el instante el transportista 27 de Noviembre llega de nuevo otra secadora del mismo modelo con el mismo problema 4 de Noviembre se nos indica que hay rotura de stock nos enviarán una superior pasado el 24 de Diciembre 23 de Diciembre 14:00 horas se recibe correo que hay rotura de stock del modelo superior que nos iban a enviar, que se tramitará devolución del dinero una vez recogido de casa el producto 23 de Diciembre 17:05 horas recibo correo ...cecotec..sonríe aún estás a tiempo de adquirir el producto que tienes en la cesta (es el modelo que nos enviaron la misma mañana diciendo que no había stock) vamos riéndose de nosotros 26 de Diciembre en la web aparece stock de la secadora en la página web. Llamo por teléfono para que me expliquen la situación porque no entiendo el trato hacia nosotros como clientes. Me preguntan que qué quiero si es la devolución que me la tramitan, después de explicar mi queja me comenta la operadora que no me puede atender más tiempo porque tiene más llamadas que atender. Dejadez y falta de empatía total de la empresa hacia el cliente.
El repartidor lo entregó en otro domicilio.
En la empresa de reparto CTT de Cáceres, mí pedido no aparece, el repartidor, Alvaro, lo entregó en otro domicilio. El lo admite pero no se hace responsable. Le he llamado varias veces y no se hace cargo del problema. En la empresa tampoco lo solucionan. He puesto dos queja en web y no hay respuesta.
Reparacion o canvio de lavadora en garantia
Buenos días, El 24/01/2024 , compramos a través de la web de Cecotec, una lavadora de carga superior modelo Bolero DressCode Top 80 Inverter de Referencia 02380. La lavadora tuvo un problema con su funcionamiento. Generamos una incidencia en la pagina destinada a estos efectos, CECOCARE el día 30/11/2024 con numero de incidencia: 03638535. Después de varios días sin tener noticias del servicio técnico de CECOTEC y después de numerosas llamadas al teléfono de atención al cliente, conseguimos que nos atendieran. Fue entonces cuando a los pocos días, se puso en contacto con nosotros el técnico de la zona el día 12/11/2024. El técnico revisó la lavadora encontrando supuestamente el fallo y dictaminó que como la lavadora tenía arreglo, pasaba a pedir las piezas para su reparación. Hoy es 26/12/2024 y seguimos sin lavadora, gastando todos los días tiempo y dinero ya que tenemos que llevar la colada diaria a las lavanderías locales para poder ir saliendo del paso, este gasto nos origina algo mas de 10 € /día. Creo que no hay derecho y es motivo de queja: En primer lugar, el que sea tan difícil el poder llegar a contactar con la atención al cliente de CECOTEC, después de no recibir ninguna contestación al respecto de la incidencia formulada a través de su web. En segundo lugar, el que se tarde tantísimo tiempo en recibir unas piezas para la reparación en un modelo de electrodoméstico muy actual. En tercer lugar, el que estando la maquina en garantía, tengamos que estar sin poder lavar la ropa en nuestra casa, teniendo que bajar a la calle y gastar mas dinero para poder lavar la ropa. Creemos que CECOTEC, debería haber solucionado el tema con mas celeridad o bien con la reparación o bien con el cambio del electrodoméstico, así como el pago desde el primer día, de los gastos que nos han ocasionado.
La impressora no imprime con calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/24 he comprado de su empresa una impressora Epson XP2200 para sublimación con kit de tintas y papel para impresión. Por cuenta del trabajo que tengo (chofer Internacional) he tardado hacer la instalación y he perdido los plazos de las instrucciones, solo hace una semana después de pagar 24€ por otro pen drive virtual en 19/12/24, hemos hecho la instalación! Infelizmente el resultado no atende el padrón anunciado en la publicidad de vuestro site! Solicito la recogida del equipo y la devolución de lo que he pagado 183,71€ incluso IVA y transporte de entrega + 24€ del Pen Drive virtual! Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible trabajar con vuestro equipamento con la calidad dessa impressiones! Adjunto cópias de las impressiones y comparación con las clores de mi impressora lazer! SOLICITO Recogida de lá impressora y devolución de lo que he pagado! Sin más! Gilmar de Souza e Silva
COBRO DE UNA SUSCRIPCION NO REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me esta cobrando una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. Solicite la baja de un servicio de Vodafone a través de su pagina, redirigiendome al pago de un importe de 1,65 euros, y no para que en esos momentos me suscribiese a un servicio. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales, utilizando mis datos y los de mi tarjeta para efectuar cargos mensuales por importe de 26,5 euros SOLICITO el reembolso inmediato de los importes cobrados de los meses de noviembre y diciembre. El correo con el que me suscribí en su cuenta es el de : joseminav@gmail.com. Pongo en su conocimiento que de no efectuarse el reembolso en un plazo inmediato procederé a presentar la denuncia correspondiente .