J. D.
All 4 Business, SL

Big Buy - Actitud Fraudulenta

Soy cliente de Big Buy desde hace varios años y estoy cada vez más decepcionado con la conducta y la falta de transparencia de esta empresa. No hay respeto por los clientes. Ayer vi esta televisión, (Daewoo 24DE04HL1 HD 24" D-LED LED) con EAN 8698902058780 y el precio 86,52€. No la compré porque todavía tenía que elegir más artículos. Un día después voy a comprar y el Televisor, lee cambiaron el nombre, ahora se llama (Televisor Daewoo HD 24" D-LED) a pesar de que el artículo es el mismo y el EAN sigue siendo el mismo (8698902058780) pero el precio pasó a ser 99,37€. ¡Este tipo de actitud es vergonzosa! Este tipo de movimientos ya se habían detectado el Black Friday.

R. R.

El coche me gasta mucho aceite

Tengo un Renault Megane 3 Dynamique Energy Tce 1200 115 cv,que os compre en el año 2013 con 96000 km que me gasta más aceite de lo normal.No me dura un depósito de aceite ni 10000 km.Siempre he hecho los mantenimientos en la RENAULT. He leido en varias páginas en internet que es fallo de Renault,que le pasa a más gente con el mismo coche que el mio,que empieza gastandole mas aceite de lo normal y luego se les empiezan a extropear más cosas y hasta el motor. Lo que quiero es que me deis una solución a lo que me pasa,porque es fallo vuestro.Que el coche me gaste el aceite necesario,porque lo que me pasa va a ir a peor. Gracias.

Y. N.

Problema airbag

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace una mes que llevo esperando una reparación y no me dan coche de sustitución. Además me dicen que puedo usar mi coche cuando tengo una carta del ministerio del interior que deje de usar el coche. He llamado varias veces y no dan ninguna solución, me parece lamentable

J. G.
19/06/2024

Problema con puerta que no cierra

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de una puerta para mi domicilio relacionada con el caso 24067259855, la cual fue adquirida en su tienda por un coste de 1087,61€ y que, lamentablemente, no funciona adecuadamente dentro del período de garantía. El suministro y la instalación de la puerta se realizó el mes de julio de 2022 y la garantía cubre un periodo de 3 años La puerta en cuestión ha presentado un fallo estructural que no debería ocurrir en condiciones normales de uso y mucho menos dentro del plazo de garantía. Considero que este fallo no se debe a un uso indebido de la misma, sino a un defecto de fabricación, ya que el uso ha sido el normal y si se ha roto en menos de dos años es que la puerta presentaba fallos, tengo otras puertas en mi casa iguales a la que me instalaron y en 18 años no han dado ningún problema, lo que quiere decir que no es por el uso normal de la puerta. No se entiende que una puerta no se pueda cerrar con menos de dos años de vida útil y utilizando la puerta una familia de cuatro personas, no se está usando en un sitio público y no es la puerta de acceso principal a la vivienda por lo que su uso no es diario. He contactado con su servicio de atención al cliente para solicitar la reparación de la puerta, pero como indican en su correo mi solicitud ha sido denegada con el argumento de que el problema es consecuencia del uso. Esta respuesta me parece inaceptable, ya que la puerta ha sido utilizada bajo condiciones normales y dentro de los límites razonables para un producto de este tipo y en menos de dos años no podemos aceptar que aleguen que por el uso deja de funcionar, porque de ser así me pregunto qué tipo de puertas venden ustedes. Dado que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los productos deben ser conformes con el contrato y que los defectos de fabricación están cubiertos por la garantía, solicito formalmente la reparación o sustitución de la puerta defectuosa sin coste adicional para mí. Atentamente, Sonia Lopez y Juan Gerboles

D. M.
19/06/2024

Devolución de importe cobrado de más

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/06 compré en su tienda de Valladolid un frigorífico y una lavadora , los cuales son articulos de mas de 31kg de peso. Me pongo en contacto con ustedes porque según los terminos y condiciones generales de vuestra empresa, el precio del envío de este tipo de producto, tanto para compra online como para compra en tienda física, es de 29€, e incluye desembalaje, puesta en marcha y elección de día y hora. Sin embargo el vendedor que me lo gestionó, en vez de cobrar el envío standard del que hablo, me cobró 39,99 por un envío PS SUMINISTRO DELUXE GB, alegandome que el envío de 29 euros es solo online y que además es de 29 euros por aparato comprado (2=58€). Después de reclamar telefónicamente, me dijeron que lo que decía el vendedor era correcto, 29 euros por aparato, después que 29 euros la compra completa pero era solo online, por correo electrónico me dicen que es que cobran kilometraje, que cada tienda tiene un precio... Cada uno dice una cosa diferente y lo cierto es que nadie es capaz de darme una tarifa de precios de la tienda, y el único precio que está presente en todas las condiciones es el de 29€. Adjunto captura de la página a la que se hace referencia de términos y condiciones , de la factura de compra donde se ve el cobro del SUMINISTRO DELUXE, y capturas de la página de Mediamarkt donde sale único precio(29€) al que hacen referencia sobre los envíos de artículos de más de 31kg. SOLICITO, la devolución del importe cobrado de más (10,99€) en el envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. R.

El coche me gasta mucho aceite

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche gasta mucho aceite.Es un Megane 3 tce 1200 115 cv del año 2013 y ya he leído que son motores que han salido defectuosos.No me dura un depósito de aceite ni 10000 km.El coche tiene 96000 km y no es normal que gaste tanto aceite.Lo llevo a la Renault y me dicen que los motores con el tiempo gastan mas aceite,pero lo que gasta el mio no es normal.Siempre he hecho los mantenimientos en la RENAULT SOLICITO Que me solucionéis el problema que tengo porque es problema de fabricacion vuestra,de la RENAULT

L. V.

Membresía VIP no autorizada

Después de hacer una compra estuvieron 3 meses descontandome 54.94€ por una membresía VIP que supuestamente se acepta al realizar la primera compra, no he firmado ni he aceptado dichas condiciones, he empezado con reclamaciones-denuncias desde el banco y en PayPal después de escribir a la propia empresa y no recibir una contestación.

T. G.

Problema con pedido 003638848

Estimados/as señores/as: En fecha [26/5/24…….] adquirí en su página web [primor.es….] productos [variados...] Han pasado [20…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

J. G.

Error caja de cambios DSG 7 velocidades

Estimados/as señores/as: En fecha 11/6/2024 llevé a reparar a un taller oficial de Volkswagen mi coche por un ERROR que me salta en el cuadro de la caja de cambios. Este error es común en mi caja de cambios ya que viene así de fábrica y hay dos coches más en ese mismo taller con este mismo problema, mi caja de cambios no se ha manipulado fuera de la casa ya que el coche no tiene ni 88.000 km y esa caja no se ha tocado fuera del concesionario oficial y creo que nunca ya que viene así de fábrica y no la ha tocado mantenimiento todavía. La respuesta de vuestro taller oficial ha sido que para ver el fallo tienen que desmontar la caja de cambios y que la avería puede llegar a 10.000 o 12.000 euros... (YA TIENEN OTRO COCHE EN EL TALLER CON EL MISMO PROBLEMA, Y SUPONGO QUE HABRÁ MUCHOS MAS POR EUROPA YA QUE ES UN ERROR DE FÁBRICA). Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que se debería de hacer cargo la casa de este error y solventar el problema ya que es un error suyo de fábrica y es una barbaridad de dinero a pagar. Por otra parte, también tengo problemas con el navegador de mi coche y estando en garantía no consiguieron arreglármelo y sigo igual después de haber llevado el coche más de 6 veces al taller, perdiendo dinero y tiempo. SOLICITO que la VOLKSWAGEN se haga cargo de mi avería ya que es un error de fábrica y hay más coches en el taller con el mismo problema. Sin otro particular, atentamente.

N. O.

ATENCION AL CLIENTE PENOSA

En fecha 08/04 abrí la solicitud para enviar a reparar un robot aspirador conga 11090 spin and wash, que daba fallos tras solo 6 meses de uso standard (comprado a finales de octubre). Tras varios dias sin tener noticas de la empresa tras la recogida del producto, decido llamar por primera vez. Cual es mi sorpresa cuando me dicen que si que lo han recibido pero debido a un incendio en la fabrica, los periodos de reparación se han visto alargados hasta 45 días incluso. Me comentan que han recibido el robot el día 25 en el taller de reparación y que cuente los días desde ese momento. También solicito que actualicen los datos de la pagina web para que pueda ver la evolución y me dicen que lo harán con la mayor brevedad posible. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 50 días de espera, 6 llamadas a atención al cliente, múltiples mensajes de WhatsApp que tardan horas en contestar, por fin hemos conseguido saber que en principio se nos dará un producto nuevo. Pero tras mas de 8 dias de la ultima llamada, a día de hoy, seguimos sin tener noticias de que le pasaba al antiguo robot, cuando nos van a mandar el nuevo o cualquier cambio al respecto de la situación ya que en la web, efectivamente, sigue sin actualizarse el estado de reparación desde el 8 de Abril. SOLICITO que por favor, me den algún tipo de información al respecto de la situación de la reparación, que mejoren el servicio de atención al cliente que es PÉSIMO Y NULO, y que atiendan a los clientes a la altura de pagar 400 euros por un robot. Sin otro particular, atentamente.