A. G.
20/06/2024

Problema con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2024 adquirí en su página web Carethy E-Commerce el producto Champú Cola Swag Effect 1000 ml y también la Mascarilla Cola Pero Design Look 1000 ml. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de reembolso en plazo y por escrito en fecha 09/04/2024 debido a que el producto Champú Cola Swag Effect 1000 ml estaba sin stock y no habían informado previamente de ello . El Estado del Pedido es: 1631104. Han pasado más de tres meses desde el inicio del reembolso de dinero y a día de hoy, no lo he recibido, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Además, ya no contestan a mis correos electrónicos y su página web se encuentra en "mantenimiento". Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. correos electrónicos, 2. importe a pagar 3. y reclamación debido al problema con el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,06€. Sin otro particular, atentamente. Andrea G.

S. A.
20/06/2024

"Hola, estoy teniendo problemas con Aliexpress para que me reembolse un pedido que no me ha llegado, pero el vendedor aportó un número de seguimiento cualquiera para que me rechazase el reembolso y posteriormente indicó que estaba entregado cuando en la aplicación aparece sin enviar y yo no dispongo de número de seguimiento. Mi oficina de correos en Málaga me proporcionó un certificado de entrega del supuesto envío, en el que se indica con datos, que no soy yo ni mi dirección... pero me insisten en que no es una prueba válida. A todo esto, como se trataba de un envío rápido, se pasaba del tiempo de entrega y abrí disputa entonces para reembolso completo, el vendedor me dijo que lo iba a enviar y me ofreció 10E por incumplir los plazos de entrega. Con esto aprovechó para cerrar el pedido y no enviarlo. Desde entonces abro disputas cada día pidiendo el reembolso, aporté la prueba de correos, y me siguen insistiendo en que el pedido lo tengo yo y el certificado aportado no es una prueba válida. Tengo todas las pruebas, incluso tengo una grabación de pantalla con todo eso y se demuestra que es veraz toda la información que doy, al vendedor no le exigen nada por su parte para verificar que ha sido enviado y entregado. No sé ya cómo proceder para que me devuelvan el resto del dinero hasta 79E y además quiero solicitar una indemnización por el malestar generado con esta situación, su negativa a reembolso y la acusación de presentar un certificado de entrega de correos falso. Finalmente correos me ha sellado el documento y voy a volver a abrir disputa, pero quiero seguir adelante con esta reclamación. Aportaré los documentos a través de correo electrónico si me lo permiten ya que en esta plataforma exceden el peso. Espero que me puedan ayudar con esto, porque tengo la sensación que nunca me van a devolver el dinero aunque entregue todas las pruebas que me sigan pidiendo. GRACIAS.

H. S.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2024 adquirí en su página web un smartphone. Ha pasado más de una semana sin que el producto se haya enviado ,sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Supermercado Virgen de Montserrat

PROBLEMAS EN CAJA

Me pongo en contacto con ustedes por la poca claridad que hay en este supermercado. Supermercado BIP en la calle Francesc Frontera 8, 07007 Es Coll den Rabassa- Palma de Mallorca. El jueves 20 de junio, sobre las 09:00 de la mañana, entro en este supermercado para comprar leche, tomates y fiambre. En las estanterías hay muchos productos sin precio, cosa que ya no me agrada, pues esta cadena de supermercados es muy cara. Cojo en la sección frutería dos tipos distintos de tomates, cojo leche, fiambre y voy a caja. Para mi sorpresa no veo el importe de los productos que me van pasando por caja. Le pregunto al chico y me dice que lo veré cuando me entregue el ticket, que ellos no tienen pantalla de visualización para el cliente. Me pesa los tomates en la báscula pero no introduce el precio, lo mete manualmente en su caja según el peso que marca la báscula. Le vuelvo a preguntar que cómo puedo saber lo que me está cobrando y me vuelve a responder que cuando me dé el ticket lo veré. Le digo que me quite todo, me llevo sólo la leche, que sé lo que cuesta porque lo vi en la estantería. Me dice que "ya son ganas". ¿Ganas de qué? Pago con tarjeta, se da la vuelta repitiendo que ya son ganas y no me da copia del datáfono. Corto la primera copia que sale del datáfono y me dice que esto es de él, que si quiero copia que se la pida. Le digo que me parece increíble que yo no pueda ver lo que se me cobra antes de cerrar la compra y que también sea un problema que me den una copia del datáfono. Respuesta: "Si tengo alguna queja ,se la tengo que dar a la encargada no a él". Le digo que llame a la encargada. Le explico lo sucedido, especialmente que no me parece normal que no pueda ver lo que se me está cobrando, que cualquier supermercado de cualquier cadena tiene un visor para el cliente. Me dice igualmente que lo veré cuando me den el ticket. Respondo, claro, primero pago y luego reclamo. Me gustaría saber antes de llegar a ese punto cuál es el importe de mis compras. Me dice que ya son ganas de buscar un problema donde no lo hay, que no me están engañando, que no tengo ninguna razón, que no son formas a primera hora de la mañana, que me da la hoja de reclamaciones si quiero presentar una queja, hoja que le costó encontrar, que llamará a la dueña para que baje y hable con ella, que por ella, como si soy inspectora de Hacienda, que ellos no tienen nada que ocultar y que no tengo razón. Hasta donde yo sé, las ventas de comercio tienen que ser muy transparentes y entiendo que en este comercio no lo son. No puedo entender que el proceso de venta no sea transparente y creo que mi queja es oportuna. No reclamo ninguna cantidad, ni compensación, ni nada más que adecúen sus cajas al Siglo XXI y que sean transparentes. Saludos Elena M

S. S.
Bricomano

A pagodo un envio y no la a recebido

Hola realizo un pedido a Bricomano España y no a recebido nada " tumbonas por el valor de 39€ Que puedo hacer

D. R.

Contrato reserva casa alguiler

Att.Departamento de Atención al Cliente Quiero manifestar mi queja contra el servicio y atención recibido por su empresa, y expongo lo sucedido: - En fecha 8 de abril contacto para visitar la casa de alquiler de la Colonia Güell y la comercial Alba me cita para el sábado 12 de abril. - En fecha 12 de abril viene el comercial Sergio y los dueños de la vivienda y vemos la casa y nos encanta. - En fecha 13 de abril me envía un mensaje Sergio con las condiciones y el contrato y me pone “La cantidad aportada es un mes de depósito por lo que solo se podrá dar por cobrada una vez sea aceptada la oferta, si el perfil no es aportado Eda cantidad se devolverá en su totalidad, no se trata de honorarios que podamos quedarnos si hay un desestimiento.” - En fecha 14 de abril cuando nos decidimos a alquilarla con una agencia local, nos encontramos con el problema que desconocemos la nueva normativa de limitación alquiler como zona tensionada y la referencia que teníamos de precios para alquilar nuestro piso ha cambiado, por tanto el día 15 informo a Sergio que no és viable alquilar la casa porque no podemos alquilar nuestro piso por el importe previsto. - Sergio me llama me dice que somos la pareja favorita de los dueños y que nuestro piso se puede alquilar por 1450 euros legalmente con la nueva normativa y no por los 970 eur que me dice una agencia local, yo le insisto que no me cuadra porque incluyendo los gastos que me dice él puedo repercutir (ibi + escalera) me sale máximo 1080 más el pàrking, el me propone ofertar a los dueños 1600 euros y alquilar nuestro piso 1450 eur, le pedimos una segunda visita con nuestros hijos y para vernos personalmente y hablar este punto que no veíamos claro, y para acabar de valorar los gastos le pido planos y gastos de suministros. - En fecha 5 de mayo concretamos esta 2a visita con Sergio pero NO viene (lo llamó y se había olvidado), los dueños nos enseñan la casa y no les comentamos nada de importes ni condiciones por integridad en la operación y no saltarnos la agencia. - En fecha 6 de mayo le envió un mensaje a Sergio, le digo que la visita fue muy bien pero que nuestra oferta es de 1400 euros de renta mensual, almenos para el primer año ya que requiere alguna mejora inicial, y porque no acabamos de ver claro que podamos alquilar nuestro piso por lo que él propone, ni hemos recibido la información solicitada y no conocemos los gastos iniciales (confirmación arreglo puerta de garaje, gastos de suministros y planos de la vivienda). - En fecha 9 de mayo por la noche después de diferentes mensajes y llamadas con mi marido Sergio confirma que puede alquilar la vivienda por mínimo por 1600 euros y la nuestra podemos alquilarla por 1450 euros, en ese momento error nuestro que asumimos totalmente enviamos la documentación para la valoración por parte de la agencia y tramitamos la transferencia de reserva. - En fecha 10 de mayo consultamos a un gestor de confianza y nos dice que la cantidad que nos comenta Sergio para alquilar nuestro piso no es viable, que la ley actual es clara y que en caso de incumplimiento hay multas de hasta 90.000 euros, que por otra lado, avisemos antes de que acepten la oferta la agencia si queremos mantener la oferta de 1400 euros. Decidimos llamar al momento a Sergio, le decimos que no valoren la solicitud, que lamentamos las molestias por ser desconocedores de las condiciones, asumimos el error de haber enviado la documentación y asumimos los gastos que suponga esta gestión. Sergio nos comenta que la agencia no cobrará pero que igual los dueños quieren el 50%, que esperemos que lo gestione y el lunes 13 nos confirma el importe. - El lunes 13 me llama Melba de vuestra empresa, para pedirme le envie los DNI, yo estaba reunida y le comento que si no ha hablado con Sergio ya que ella lo pedía para gestionar nuestra solicitud. Hablamos con Sergio a las 12h y él no había gestionado el desistimiento, nos dice que finalmente lo tramitan y los dueños piden el 50% de gastos por las molestias y esperamos el 50% del abono tal como él nos indica. - El martes 14 mi marido llama a Sergio y nos dice que el otro 50% no lo pueden abonar, por tanto le envió un mensaje donde solicito se tenga en cuenta que se avisó en 24h para que pudieran reanudar las visitas, que no habíamos recibido todavía la confirmación de haber sido aceptados por la agencia y que entendíamos los gastos pero esperabamos se cumpliara con lo dicho de antemano del 50%. - Sergio ha estado hasta ahora diciendo que no perdemos esa cantidad, que si se reanuda el contrato nos quedará a cuenta, pero hemos comprobado que la propiedad ya está en otra agencia y creo que nos ha dado largas para que no nos quejemos. Por todo lo expuesto solicito el abono del importe indicado.

Denegación de desistimiento.

Estimados/as señores/as: En fecha 7/6/2024 adquirí en su página web Amazon Master el programa de formación para realizar ventas en Amazon. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/6/2024. El producto no es lo que se me ofreció en la llamada telefónica y tiene una serie de cláusulas abusivas que en todo momento se han ocultado hasta la firma del contrato, sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Además, se realizó una financiación con otra empresa externa, firmada en mi nombre sin mi conocimiento ni autorización para ello. Desde dicho momento de la solicitud, no se ha ejercido ningún uso de la plataforma ni del material ofrecido por la empresa. Además, queda interpuesta una denuncia ante la Policía Nacional por dichas actuaciones por parte de la empresa denunciada (la cual no adjunto a la reclamación pero dispongo de ella por si fuera necesario para la reclamación). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de contratación (recibidas con posterioridad a la firma) y solicitud de desistimiento y devolución de cuota pagada. SOLICITO, la eliminación de mis datos personales de su base de datos, con devolución del importe abonado 185.33€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reparacion

Hola, lleve una batidora Powerfull Titanium 1000 pro a reparar al servicio técnico de alfafar sobre el 10 de enero y se quedaron con el brazo para reparar y hasta hoy no tengo noticias, he llamado unas cuantas veces y esta en reparación pero a pasado mucho tiempo.

V. C.

Rembolso

ACE más de dos semanas devolví el producto porque estaba en mal estado y el pakete abierto,no me solucionan nada y yo quiero mi dinero

M. A.
20/06/2024

Obligatoriedad de tener recambios.

Me puse en contacto con vosotros hace ya unos meses. Por el motivo del incendio que tuvisteis en las instalaciones. Mande a reparar mi conga y me disteis otro producto de inferior categoria ya que el que yo tenia tenia todos los accesorios y el que me habeis mandado solo tiene uno mas, asi pues no cumple mis necesidades. En vuestros productos teneis packs para el nuevo producto que me habeis mandado pero no quereis darmelos. Los accesorios son INCOMPATIBLES, los del modelo que yo tenia con el modelo que me habeis mandado. Segun la normativa europea Los cambios que introduce la Directiva Europea (UE) 2019/771 de 20 de mayo de 2019 han entrado en vigor en España en enero de 2022. La empresa esta OBLIGADA a tener recambios y sustituirlos, asi pues me acojo al derecho de entregaros los accesorios del modelo antiguo para que me los sutituyais por los accesorios del modelo nuevo. Teneis el DEBER de tener los repuestos ya que me mandasteis un producto distinto al que yo os envié. Es una normativa a nivel europeo, asique no estais exentos de su cumplimiento. Espero una respuesta. Un saludo