Problemas con el reembolso
El 29 de diciembre compré un teléfono móvil en Allzone y lo pagué por bizum. El 3 de enero, como no iban a cumplir los plazos de entrega prometidos, cancelé el pedido. Desde ese día he escrito numerosas veces solicitando el reembolso del dinero a lo que contestan que sí van a tramitar la devolución. Estamos a 15 de marzo, han pasado todos los plazos indicados en la web del trámite de las devoluciones, y siguen sin devolverme el dinero. Es desesperante tratar con ellos porque siempre contestan lo mismo y no cumplen con lo que dicen.
Problema con la devolucion
La empresa velure madrid me ha engañado con una chaqueta . En la web de ellos aparece un modelo y cuando me llego el paquete es totalmente otra cosa y para hacer la devolución te go que mandar a china lo que me mandaron pagado yo los gatos de envio y no contestan para solucionar el problema. No veo legal de tener que pagar to los gastos de la devolución del producto ya que lo han hecho apropósito de estafarme ademas Adjunto fotos con lo que ponen a la venta y compre y fotos con lo que me ha llegado.
Problema con una devolución
Shein no se hace cargo de una incidencia con una devolución que ice . Mande una devolución de unos artículos con una etiqueta GLS que cree en shein. Lleve mi paquete a un punto GLS y lo entregue . Recibí mi confirmación y todo el seguimiento de mi paquete devuelto con GLS. Contacte con shein porque no se me actualizaba en la aplicación de shein como que la devolución estaba en proceso . A lo que shein me responde que no le consta ningún paquete devuelto . Le envío todas las pruebas de que el paquete está devuelto todo el seguimiento, número de seguimiento capturas de pantalla factura de compra y devolución de mi pedido . Hasta cuando se entregó el paquete al almacén . Y aún así no se hacen cargo . Es nefasto . Llevo intentando resolver este tema 10 días . Y ya ni me responden . Todos los días intento contactar por la aplicación , por redes sociales por todas partes . Y no me solucionan nada aún así habiendo enviado todas las capturas de pantalla y pruebas de que tienen mi paquete entregado en su almacén. Ahora con un dinero pagado con un paquete devuelto en su almacén y yo sin tener los productos . Vergonzoso . Me siento robada
Pedido aparece como entregado, pero no es así.
Buenas. Hace unos días pedí el mismo producto, 2 veces por SHEIN, y tendrían que haber llegado los dos a la misma vez. Pero, me han entregado 1 de ellos, con código de seguimiento: CNESP15010123400071546910 Pero, el otro no se entrego. Mi sorpresa es cuando me llega por la noche a las 23:14 de la noche, una notificación, diciendo que el otro pedido, con código: CNESP15010123400071546813, ha sido entregado. Me meto en SHEIN, y me pone que el pedido fue entregado a la misma hora que el que si se entregó. Y, no, solo se me ha entregado uno.
Cobro indebido
El día 14/03 yo pague 0,50 por saber donde se encontraba un móvil y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*easylocator", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y no aceptado, no me ha llegado ningún tipo de contrato ni he aceptado ningunas condiciones. Muchas gracias. Ver menos
solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […29/01/2025….] adquirí en su página web […https://contebil-sl.com/] el producto […Contenedor De 20 Pies Blanco (Un Viaje)..] Han pasado […35….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …factura] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el teléfono que solicité
Estimados/as señores/as: En fecha […15/01/2025….] adquirí en su página web Allzone.] el producto .Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G .] Han pasado […60….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No emiten factura
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/25 compré una Hidrolavadora waterjet pro. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de uno de los 33 correos en los que eluden su obligación fiscal de emitir una factura en cuanto se realiza una compra. SOLICITO la factura por la compra realizada en la que figuren sua datos fiscales, así como el desestimiento del producto solicitado en tiempo y forma. Sin otro particular, atentamente
Problema con la falta de respuesta, el pago y la entrega
Con fecha 9 de marzo accedí a su página web para adquirir 77 sacos de pellets por 279€ y portes gratis. Aunque la propaganda del producto aseguraba el pago seguro mostrando miniaturas de tarjeta visa, mastercard y criptomonedas, a la hora de realizar el pedido la única opción posible era depósito bancario. Por otra parte, la empresa asegura la entrega en el plazo de 72 h y no tenemos noticia de ello. Hemos intentado infructuosamente el contacto telefónico, por correo electrónico y por whatsapp. Les ruego se pongan en contacto con nosotros. Un saludo
Retraso, y Engan̈o
He tenido una mala experiencia en FlexiCar Zaragoza. E rezervado Audi Q5 dia 10.02.2025, y financiado con cofidis dia 12.02.2025, la cual me dice David Sancho que la.preparacion tardara unos 7,9 dias laborales. Le e dicho que me quite el.coche de la venta web o que lo marque rezervado. Ni caso, me dijo que sigue a la venta asta dia que me lo entrega. Me decia que esta en taler y que tienen mucho retraso los mecanicos, o que falta un papel del vendedor. Como pasaron mas de tres semana de espera, vamos alli presencia y reclamamos dia 11.03.2025, el proximo dia 12.03.2025 nos llaman a rcogerlo por fin. Demasiado tarde, pero, ojo en la recogida me di un papel para firmar la entrega, e firmado sin mas, cuando llegue acasa e visto que detras de la hoja firmada estavan 161000km (recibido) y real en coche havia 164200, osea este mes desde cuando e pagado la rezerva mi coche hiso mas de 3000 km, sin explicaciones, Otro dia volvemos 13.03.2025 por reclamar y me.contestaron que se hayan equivocados, en adelante nos damos cuenta que el coche tenia un defecto escondido, los faros tenia 1 color blanco (frio) y otro blanco (calido) que dan mal aspecto visual al coche, y puede afectar al pasar I.T.V, si o si. He solicitado que me lan ponga las dos del mismo color y se me negaron, por esto estoy presentado esta reclamacion, en cuanto no se aregla nada, prezentare una denuncia a Guardia Civil por dan̈os ocultos. . Nadie no me ha informado de los faros distintos. Si lo savia del principio al mejor no reservaba este coche.