Buenos días:
El Día 2 de mayo, después de ver que la OCU recomendaba esta marca de colchones, me decidí a comprar un modelo. Accedí a la página y compre el modelo Emma Hybrid Premium que había sido colchón del año 2023 creo.
Una vez efectuado el pago me llegó un correo diciéndome que mi pedido estaba correcto y diciéndome que debido a una leve demora se me entregaría el colchón entre el 30 de mayo y el 13 de junio.
El día 12 de Junio me llegó otro correo diciendo que mi pedido se estaba preparando. Entendí que el día 13 vendría y me cogí el día para teletrabajo y esperar el paquete, nunca llegó nadie, el día 14 también trabajando desde casa, decido llamar por si había habido una demora. Después de buscar por Google consigo el teléfono de atención al cliente, ya que en la página no parece por ningún lado y parece que el botón de chat no funciona.
Después de seguir una grabación que además me informa de que tengo la opción de que mi conversación sea grabada por mi seguridad (le doy que sí) llego a hablar con un chico de acento sudamericano que, muy amable, me atiende. Le explico mi problema y me dice que espere 2 minutos que va a hablar con el almacén y me deja en espera. 2 minutos exactos después vuelve y me comenta que “esta experimentando un alto volumen de pedidos” pero que lo tiene en almacén y le dan fechas para los días 17 a 19 de la semana siguiente. Le digo que ok, pero que si me pueden avisar del día exacto para pedirme el día de teletrabajo y esperar el paquete. Me comenta que el día 17 o el 19 se pondrán en contacto conmigo pero que no me puede decir en ese momento. Así que me cojo otros 3 días de teletrabajo.
Estamos a día 20 y aquí nadie ha llamado, ni escrito y por supuesto el colchón sin entregar. Vuelvo a llamar, de nuevo sigo los pasos aceptando la grabación por mi seguridad y de nuevo otro chico me atiende. Le explico lo que pasa y que en la web sigo viendo que el paquete esta en almacén, me pide “2 minutos” para hablar con ellos. Dos minutos exactos después (vaya...) me contacta de nuevo y me dice que “están experimentando un alto volumen de pedidos” y que mi entrega se demora al 8 de Julio.
Le digo que no me vale y que igual que page el colchón 48 días antes me envíen el colchón ya. Me comenta que el no puede hacer nada y que si quiero puedo iniciar una solicitud para la devolución del dinero. Le digo que no quiero una devolución, que quiero el colchón y que lo entreguen ya que ya se han pasado de plazos. Me comenta que no puede hacer nada y que es mi “elección” que el colchón o el dinero.
Le digo que, por favor, me de el código de la grabación de esta conversación para reclamar y me dice que no puede dármelo. Le pido ya enfadado que me de alguna solución para tener el colchón y me dice que el 8 de Julio, le pregunto que si el 8 de Julio no está ¿que hago? Y me dice que no sabe.
Al final, tengo pagado el colchón, estoy sin colchón y con varios días de teletrabajo perdidos en una entrega, la espalda hecha un cristo.
No entiendo como la OCU recomienda este colchón sin saber que la empresa es una vergüenza a nivel logístico. Adquirí el colchón por su recomendación.
Muchas gracias por su tiempo
Javier