L. J.

Entrega

Hice un pedido a ZARA hace tres semanas, la empres me tendría que haber entregado mi paquete dos/tres días despues de cuando realice el pedido. Desde entonces, la empresa me da largas sobre mi pedido, no me conesta a los correos electronicos, ni tampoco me cogen el telefono. Zara ha contactado con ellos en varias ocasiones para que me hagan entrega de ese pedido y siempre dicen "mañana". Hace TRES SEMANAS que debería de tener mi pedido, en la pagina web solo sale "incidencia" o "ausente", lo que es mentira porque me quedo esperando siempre a recibir mi paqueqte. Es una autentica verguenza esta empresa, no es nada seria y no hay atencion al cliente. Solo da largas con los problemas y no se hace cargo de lo que ocurre. Experencia malisima.

E. V.

Paquete no entregado

Mi caso es el siguiente, he comprado por AliExpress varios productos desde el mes pasado y en su hora de rastreo me pone que la empresa EcoScooting es la empresa que se encargará de entregarme el pedido cosa que nunca fue así porque dicho repartidor dice que en el domicilio nunca había nadie y que por eso devolvió el paquete , cosa que no es cierta porque en casa siempre estuve esperando por el paquete y nunca llegó. Me precedo a reclamarles y me dicen que no pueden hacer nada por que ya el paquete ha sido devuelto, luego otros me dicen que si que lo pueden solucionar y que me lo vuelven a mandar cosa que es falso porque a día de hoy sigue sin llegar dicho paquete total que se han lavado las manos y se han quedado con mi paquete esto ha sido un robo en toda regla y ni siquiera puedes contactar con el repartidor porque te dicen que los no disponen de contacto de repartidores dado que son una empresa delivery en fin robo

M. S.

Problema con reembolso

Realicé un pedido a la empresa Allzone el 03/02/2025. (n°pedido 382313 y referencia 022502276). Transcurridos 30 días sin recibir el pedido, la empresa está obligada a contactar para dar una solución. He intentado ponerme en contacto con ellos vía atención al cliente sin obtener respuesta, vía correo e Instagram tampoco se obtiene respuesta. Su atención al cliente es nula. Ha pasado un mes y medio he conseguido contactar para cancelar el pedido y me dijeron que me llamarían en un plazo de 5 días para iniciar el trámite de cancelación y reembolso. Este tiempo ha transcurrido ya y tampoco me han llamado. He visto que multitud de personas se encuentran en la misma situación con esta empresa. Sin duda es una empresa que se dedica a estafar y que juega con los derechos de sus clientes. Exigo que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero según esta en la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios. Adjunto imágenes con todo lo detallado en la reclamación.

J. O.

problema con la devolución

he adquirido durante el mes de febrero por via ONLINE en la plataforma Girardet Barcelona, dos prendas de ropa que no se ajustan a descripción, ofreciendo una calidad mucho mas baja de lo descrito por la empresa. cuando intento realizar la devolución me indican que no se hacen cargo de los costes de devolución y que deberé enviar las prendas a China pues según su política de devolución, es el cliente el que debe enviar los productos al proveedor. esta reclamación ya está abierta en OCU con número de expediente 12255033, pero faltaba alguna documentación. solicito la devolución íntegra de los 89 euros que me han costado las prendas y los gastos de envío de devolución gratuitos o, en su caso, razonables.

V. B.
16/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre realicé el pedido 914066062 y tras solicitar su devolución todavía no la he recibido después de 3 meses SOLICITO la devolución del importa de manera inmediata Sin otro particular, atentamente. Victor

R. M.

problema con un paquete

Estimados/as señores/as: ECOSCOOTING En fecha [27/03/2025…….] su página web como entregado [….] el producto …350180000013196334] Han pasado […18….] días y no lo he recibido por medio de la presente mi profunda inconformidad y preocupación respecto la manejo de mi pedido, el cual, según sus registros fue entregado, pero que asta la fecha no he recibido Sin embargo tras consultar el estado de mi envió se me informo que debía esperar 7 días avilés para que se resolviera la situación Hoy 18 días después mi pedido sigue sin llegar, y al contactar nuevamente a su equipo se me indica que el problema se solucionara en otros 7 días Esta situación no solo ha generado un grabe inconveniente en mis planes sino que también demuestra una falta de seriedad y responsabilidad por parte de su empresa. Considero que la respuestas que he recibido son evasivas y carecen de soluciones concretas lo cual me hace pensar que están dando largas al asunto sin intención real de resolverlo. Por lo anterior, les comunico que esta será la ultima oportunidad que les doy para resolver este problema de manera definitiva Si en un plazo máximo de 48 horas no recibo una respuesta clara y un solución concreta (ya sea la entrega de mi pedido o el reembolso total de mi dinero), me veré obligado a tomar las siguientes acciones: 1. Presentar una queja formar antes las autoridades competentes, como la Procuraduría federal del Consumidor (PROFECO) en Mexico. 2. Difundir mi experiencia en redes sociales y plataformas de reseña para informar a otros consumidores sobre el mal servicio recibido. 3. Considerar acciones legales por los daños y perjuicios ocasionado Confió en que comprendan la gravedad de esta situación y actuaran de manera inmediata para resolverla Espero su respuesta en el plazo indicado

L. B.

Bloqueo de cuenta

Hola, me han bloqueado la cuenta de manera permanente sin dejarme opción a reclamar. Lo único que he hecho es poner a la venta un producto que había comprado previamente en vinted también. En el momento del bloqueo no dan apenas información, abro una consulta a través de soporte y me contestan solicitando que les envíe mas fotos en menos de 24h, este mensaje solo me llega a la App que desde que se bloqueó no me saltan las notificaciones. Cuando lo veo las 24h ya han pasado y me han bloqueado de manera permanente sin darme más opción a validar el producto. Querría poder reclamar el cierre y tener la oportunidad de validar el producto, que como ya he dicho he adquirido en esa misma plataforma. ¿Qué puedo hacer?

D. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto dyson v12 slim niquel/amarillo con numero de pedido 440495252 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiéndolo cancelado y con su consentimiento, y habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [513,19€]. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Dirección de recogida errónea

Buenas, He realizado mi pedido a través de Just Eat al restaurante kary’s burguer. Al llegar a la dirección aportada por la aplicación de Just Eat veo que el restaurante está cerrado. Llamo y me dicen que la recogida es en otra dirección, la cual está en la otra punta de la ciudad , teniendo que volver a coger el coche y acudir . Gasrando tiempo y gasolina. Además cuando me lo dan la comida está fría, debido al tiempo transcurrido desde la primera recogida y la segunda. Hablo con Just eat y ne comentan que tan solo me pueden dar un bono de 3€. Lo cual no cubre los gastos ocasionados . Y en el restaurante tan solo me dice si cambiamos la dirección . Espero su respuesta . Gracias

R. M.
15/03/2025

Problema de garantía con cable de iPhone

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2023 adquirí en su página web un iPhone 14 Plus de 256 GB, del cual adjunto factura simplificada. El cable de carga del producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2025. A pesar de que carga el teléfono, el propio dispositivo muestra un mensaje de cargador lento. Tras conversación con el fabricante, me confirma que esto es fallo del cable, además de haberlo comprobado con otro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He acudido a un establecimiento vuestro en Murcia, donde las dependientas me han informado que solamente dispongo de un año de garantía para el accesorio, siendo esto falso, ya que es una parte del teléfono. Tras comentarles esto, me han dicho que puedo mandarlo a garantía, pero que va a ser denegada, insistiendo en que tengo que dejar el teléfono también, funcionando correctamente. Deduzco que esta práctica es para que no haga uso de la garantía. Quiero hacer uso de la misma, pero sin renunciar a mi teléfono, ya que la falla no se presenta en él. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.