DEVOLUCION DE VEHICULO EN MALAS CONDICIONES
Buenas tardes escribo en relación con un vehículo que estuvo en vuestro taller hasta el día 13/05/2024 es un Peugeot Rifter Long me mandasteis una estimación de 7214.38€ y por la diagnosis de tal presupuesto se os pago 222.99€ y en la que pone cito textualmente ( Estimación realizada sin desmontar y sin conocer el estado del vehículo. Esta estimación no constituye presupuesto al que ha renunciado el cliente y se ha realizado sin efectuar verificaciones sobre el vehículo siendo pues meramente orientativa. ) En ningún momento nosotros renunciamos a nada estábamos esperando desde el servicio oficial una respuesta a este hecho , al darnos una negativa y estando el coche en el concesionario nos decís que si el coche continua allí nos tendréis que cobrar estancia por lo cual decidimos que una grúa lo recoja y nos lo devuelva al domicilio para nuestra sorpresa cuando el vehículo llega nos encontramos piezas del motor en los pies del copilotó y el en motor también varias piezas sueltas con tornillos en la parte del limpiaparabrisas , ( todo esto sin desmontar y sin conocer el estado del vehiculo) como nos pone en la estimacion. Al día siguiente se pone en contacto una compañera suya conmigo por teléfono para ver que tal me han atendido le cuento todo lo dicho y me dice que os pondréis en contacto conmigo. A día de hoy sigo sin saber nada de ustedes os he llamado en infinidad de ocasiones y nunca me cogen el teléfono asique he decidido hacerlo por esta vía a ver si así me dan una explicación coherente de dichos hechos. Un saludo
Compra de una desbrozadora con una serie de accesorios, como dos baterías de litio, discos ...
El día 6 de junio 2024 me llegó un paquete comprado a ustedes y pagado con tarjeta. En el paquete tan sólo iban tres cosas pequeñas de plástico que no es nada comparado en su publicación en internet del producto . Era dos baterías de litio, un cargador, discos metálicos para cortar ramas...un disparate. Como le he indicado en diferentes correos y me ha contestado. Si logra poder trasladarlos lo pondré aquí. Le ruego me haga el ingreso de los 59,99€ que me costó el pedido. ref:!00D3X01tm5n.!500MI0JOPlh:ref En los correos le he enviado una foto de el paquete precintado que me llegó. En este momento no puedo adjuntar los correos con fotografías. La reclamación la hago desde la OCU.
Problema con la entrega
Hace 15 dias realize una compra de dos canapés y dos colchones. Al subir los transportitas se dieron cuenta de que no cabía por la escalera. El mismo día me puse en contacto con atención al cliente y no me dieron ninguna solución, solo me dijeron "la culpa es tuya y tú tienes que conocer tu piso". La trabajadora (Ana) fue muy antipática. Solicito una solución
devolucion del importe
Estimados señores: El pasado día 17/06/2024 realicé una compra en su web on line del artículo MacBook Air Apple por un precio de 1001.61 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la transferencia bancaria a vuestra cuenta de la entidad Revolut Bank UAB no hemos recibido confirmacion de pago de la compra en nuestra cuenta. (Adjunto justificante de transferencia bancaria) SOLICITO, la resolución del contrato y la devolucion del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
accion de retirada del airbag de takata
el dia 06/05 se me notifica que aparque mi coche porque entra entre los afectados por un defecto de fabricacion del airbag. se me informa que a breve 48horas recibiré un codigo con el cual llamar a mi concesionario para poder hacer el cambio en garantia. también se me informa que de necestarlo se me da un coche en sostitucion. A dia 20/06 no he recibido el codigo aun y me encuentro forzada a utilizar mi coche, puesto que trabajo fuera de barcelona (35km de ida y 35km de vuelta) y en una zona que no esta conectada de ninguna forma con medios publicos. he pedido el coche en sostitucion pero el concesionario me ha informado que tienen una cola infinita de gente que necesita el coche de sostitucion, llevo todo este tiempo en lista de espera. a dia de hoy me han contestado del c. service de citroen informandome que de mi codigo no hay aun noticias. lo que pido es que quede constancia puesto que si me pasase algo con el coche la responsabilidad es de citroen. el numero de atencion al cliente esta también saturado por lo tanto no hay manera de que contesten y el customer service contesta con una cadencia de 10 dias. quedo a disposicion para mas informacion. un saludo gracias
QUIEREN ENTREGARME UN TELEFONO DESPRECINTADO
El día 19 de junio he comprado en la pagina online de MEDIAMARKET un teléfono nuevo REDMI NOTE 12 PRO+ 5G. Después de haber terminado la compra me llaman por teléfono y me dicen que el teléfono viene abierto por que le instalan un protector de pantalla. Yo les digo que no quiero dicho protector, y lo que quiero es el teléfono perfectamente precintado con su embalaje original. En varias ocasiones tanto por teléfono como por email me dicen que es imposible por que todos los teléfonos que les envían vienen con el protector. También me ofrecen otro modelo más reciente "REDMI NOTE 13 5G" pero muy inferior en características, a lo que por supuesto les digo que no, que quiero el que he comprado y precintado. Hasta ahora no me dan solución al problema.
Problema con reembolso
Compré un iphone 13 en Octubre de 2022, me prometieron un reembolso de 150€ suscribiendome a uno de sus servicios de club rewards. Aún no he recibido el reembolo y han pasado 2 años. El día 14 de Febrero de 2024 recibí un mail en el que indicaban que habian aprobado el reembolso y aún sigo sin recibirlo.
Se quedan el dinero en un monedero sin mi consentimiento
El pasado 7 de Junio pedi una pieza por ali express al equivocarme cancele a los 10 minutos o menos de la compra y automaticamente dejaron el dinero de la cancelacion en un monedero propio de Aliexpress, cuando cancele no decia en ningun momento que esto fuera a ser asi, he revisado mis emails y no hay cambios legales en la facturacion y devolucion de esta, dejandome inutiles casi 45€ que he tenido que gastar en su plataforma sin tener la necesidad, ya que la pieza que necesitaba no la tenian en su plataforma.
Prometían una serie de artículos y me han llegado otros
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio compré en su web on line el artículo [lote valorado en 890 euros], el cual incluía su oferta promocional [devoluciones de amazon hasta 20 arriculos valorados en 890 euros por solo 99 euros]. Me pongo en contacto con ustedes porque [como dicen en su pagina web garantizan que al menos se envia el valor de pedido 99 euros y lo que me han mandado no llega ni a 20 euros ] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, un reembolso completo sin cargos devolviendo los productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la recogida de un producto
Hola. Realicé una compra el 29 de Mayo en el marketplace de pc componentes a una empresa llamada Electrónica4. El producto es un pequeño electrodoméstico que se estropeó al segundo uso. Es una batidora de mano Braun Minipimer y se estropeó haciendo un gazpacho. Solicité una devolución por el canal online que me facilitaron. Acordamos día y hora para la recogida y por tres veces estuvimos en casa esperando por la empresa de mensajería y no se presentaron. Además mintieron al afirmar que no había nadie en casa en las fechas acordadas. He pedido llevar personalmente el paquete a las oficinas de la empresa de transporte pero parece que no le importa a nadie.