J. P.
27/12/2024

Servicio de Instalación de cocina mal ejecutado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 su empresa me instaló una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque en la instalación se incluia una adaptación de la parte trasera de los muebles para salvar un tubo de gas. Esta adaptación se hizo correctamente en varios muebles pero en 2 de ellos estan muy mal cortados ya que el tubo apenas toca con ellos y se ha hecho un corte que deja la trasera y los laterales ajugereados y abierta afectando a la correcta funcion del mueble. No siendo esto necesario ya que con un pequeño corte se salvaria el tubo. En estos mismos muebles la tapa trasera que se corta para salvar tuberias y enchufes de la pared esta tambien muy mal cortada. Parece que cuando llegó el momento de montar estos ultimos muebles lo hicieron con prisa y sin detalle dando como resultado un mueble roto y no funcional, ya que los anteriores si tienen un buen corte y estan bien hechos por las mismas personas. Tras quejarme de esto se hizo una primera revisión en la que acudio un técnico y me dio la razón, diciendome que efectivamente esos 2 muebles estaban mal cortados y que me iba a pedir un reemplazo. Sorpresa la mia cuando tras varios dias sin noticias de la empresa para hacer ese reemplazo decido llamar yo para ver el estado de la reclamación y me comunican que en el informe el técnico no ha informado de dichos cambios y que por tanto no pueden realizarlos. Ante la discordia se decide que venga un segundo técnico y lo vuelva a valorar. Viene un segundo técnico, el cual estuvo 2 minutos de reloj hizo dos fotos con muy poco detalle, las cuales ya tenian porque ya las habia hecho el técnico anterios, parecia una persona muy joven con muy poca experiencia en el tema, no hizo ninguna valoración, ni miro el problema en detalle y me dijo a todo lo que le conté que vale que hacia el informe y se fue. Tras esto a los dias me llaman y me dicen que tras analizar mi caso la instalación es correcta y que no me lo arreglan. Esta ultima llamada la recibo el dia 27/12/2024. Casi 2 meses despues, estoy sin cocina, con la cocina a medio montar, cada vez que hablo con Ikea me dan citas a minimo 2 semanas vista, muchas de ellas que luego no cumplen por falta de material y te dan otra a otras 2 semanas minimo y el tiempo pasa y no me dan solucion ni me ponen la encimera hasta que no se cierre este tema por lo que no puedo terminar ni tener cocina. Pese a ser un problema generado por su servicio no se molestan en dar prioridad ni soluciones para arreglarlo de manera agil. Eso si, el servicio ya lo han cobrado. SOLICITO que me devuelvan el dinero de los muebles que han cortado mal, ya que no devuelven ni dinero del servicio ni de productos modificados. Indemnización por el tiempo perdido, que va ya casi por 2 meses pero aun es indefinido, para terminar un trabajo que ya deberia haberse terminado hace tiempo. Y por tenernos sin cocina durante varios meses a una familia, algo que es básico y necesario diariamente en cualquier casa. Tambien estaría bien que mejoraran la atención al cliente de un servicio en el que los clientes se gastan alrededor de 10.000€ en su tienda, que no es un servicio barato para que me esten racaneando menos de 100€ que costaria el reemplazo. El ultimo numero de incidencia que me han dado es el 32386578. Pero seguramente ahi no este todo lo que les he contado porque ya me han abierto varias incidencias en estos meses. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web MediaMarkt.es el producto Secador - Dyson Supersonic™ Nickel/Copper, Accesorios, Tecnología Avanzada, 1600 W, Secado rápido, 3 Temp, Níquel/ Cobre. Número de pedido: 243742223 Indicándome expresamente como fecha de entrega el día 20/12/2024, siendo esta la razón principal de la compra. A 27/12/2024 no he recibido el producto, ni solución tras mi consulta el día 21/12/2024 ,ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, tras haberme visto obligado a adquirirlo en otro lugar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación de compra con fecha exacta de entrega, consulta realizada, respuesta sin solución, estado del pedido a día de hoy.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de inmediato. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
27/12/2024

No me dan datos de cuando recogen el pedido que hice y que al no quedármelo, quiero devolver

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado un abrigo en Girard Barcelona y no me queda bien , envié un mensaje diciendo que quería devolverlo y no me envían como hacerlo . Además no tienen teléfono para llamarles y no me informan . La calidad es mala , cuando en su cuenta dicen que es de gran calidad y lo traen de China

A. P.
27/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de noviembre de 2024 compré en su web on line 2 artículos por importe de 69,98€. Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR decidió hacer la entrega del paquete en un punto a su conveniencia al que no he podido acudir a recoger el paquete. Después de más de un mes y más de 5 llamadas telefónicas a su centro de atención al cliente no he conseguido que me envíen ni un solo email confirmando que se me va a realizar el reembolso y ni he recibido un solo euro. Confirmando y mintiéndome diciendo que iba a recibir el reembolso hace días. Pueden escuchar sus llamadas grabadas para confirmar que es así. SOLICITO, la devolución inmediata del importe 69,98€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Y no dudaré en tomar todas las medidas legales posibles y no volver a comprar en sus tiendas nunca más. Saludos

R. T.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha […6/12/24….] adquirí en su página web […primor.] el producto […pedido número 006009584...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Yo fui titular de la línea de teléfono móvil +34 600 924 600. En reiteradas facturas que recibí aparecen consumos no realizados, y cobros mayores a la tarifa y plan que contraté, todo ello sin mi consentimiento. He realizado varios reclamos telefónicos en su momento, conversaciones que fueron grabadas por su parte, pero así mismo nunca obtuve respuesta ante ellos por parte de ustedes. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que retiren la deuda que se me quiere cobrar ahora desde su área jurídica. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
27/12/2024

Se ha perdido la mercancia

Hola, mi pareja Estíbaliz Rivero realizó una venta de zapatillas a Francia. La chica que ha comprado el producto nunca ha ido a recogerlo pero aparece como recogido. La compradora ha iniciado un procedimiento de reclamación, pero nunca le contestan. Necesito que busquéis mis zapatillas o me ingreséis el dinero. Adjunto la etiqueta de venta

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. O.

Perdida de articulo

La compañía de transporte parece haber perdido mi paquete, hice una compra en AliExpress y el vendedor mando el artículo, con el número de seguimiento CNESP50013123400070321409, llegó a mi ciudad y Ecoescooting hizo un intento de entrega el día 26/11/2024, me puse en contacto con ellos para ir a buscarlo yo donde me dijeran y me dicen que no se puede, que saldrá en reparto de nuevo, al pasar los días y no recibir nada, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y cambian sus explicaciones diciendo que no les ha llegado el paquete en ningún momento, que era un error. Ha pasado un mes y sigue poniendo en su pagina que está en tránsito, por lo tanto el vendedor tampoco me devuelve el dinero porque dice que está el paquete en posesión de Ecoescooting. La compañía tras unas 10 llamadas, chats y correos varios , solo es capaz de decirme que ellos no tienen el paquete ( el cual hicieron un intento de entrega) pero tampoco cambian el estado en su web, supongo que para que el vendedor no les reclamé la perdida de su envío.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.

Devolução

Compré unos auriculares Samsung Galaxy Buds2 Pro color violeta, NO SELLADOS, que estaban en oferta a un buen precio en comparación con el precio de mercado del mismo modelo nuevos y precintados. En el pasado tuve la 1ª versión de estos auriculares, o Galaxy Buds Pro, que ofrecía una funcionalidad de cancelación de ruido defectuosa...; Vi esta segunda versión a la venta, no sellada, es decir, ya ha sido usada por otro consumidor, por un buen precio, y dado que el sitio web menciona que "podemos devolver el artículo hasta un mes después de recibirlo sin explicaciones". ni excusas", así que pensé en comprarlo para probar si esta 2ª versión de estos auriculares habría corregido la mala cancelación de ruido de la 1ª versión. Los recibí en casa 3 días después de comprarlos en la web, vi que finalmente se había corregido el defecto, así que pensé en devolver estos auriculares sin desprecintar, para poder comprar unos nuevos, precintados, para estrenarlos yo. En su web, en la zona donde podemos realizar la devolución, no me estaba disponible la etiqueta para poder realizar la devolución. Me dirigí a su canal de soporte, donde les expliqué la situación de que no tenía acceso al sello para proceder con la devolución y la respuesta que recibí fue que por ser unos auriculares, que probablemente ya habían sido usados, no se haría una devolución. posible por razones de higiene..!! Cuestioné la contradicción de tenerlos a la venta, sin mencionar sellados en el sitio web, probablemente ya habrían sido usados/probados por otro consumidor y se me permitió comprarlos. ¿Si no fue negligencia por parte de PowerPlanet permitir la venta de un artículo ya usado, sin sellar y no permitir su devolución por razones de higiene? Su respuesta volvió a ser contradictoria, no dejaba de pensar en esa máxima: "haz lo que digo y no lo que hago..."

F. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola: Referente el pedido 241253662 Realicé un pedido el día 6 de diciembre. El día 11 de diciembre me informáis que lo habéis enviado. A día 27 de diciembre de 2024 no lo he recibido. El seguimiento del pedido que me habéis proporcionado a través de MRW informa que el pedido está en una sucursal de destino desde el día 16. He intentado contactar con MRW y con vosotros y ha sido imposible; después de más de 20 llamadas he desistido. Por favor, solucionar esto. Un saludo