Estimados/as señores/as:
En fecha 01/08/2025, adquirí en su página web un pedido con una serie de productos a entregar, con nº de pedido: 1112548912 por importe total de 36,29€.
A los pocos minutos, debido a un error al realizar el pedido web, procedía a realizar la anulación/cancelación de ese mismo pedido, confirmándose que se procedería a reembolsarme la cantidad total del pedido realizado anteriormente. Nº de devolución: 000455564.
Mediante formulario de contacto de atención al cliente en la página web de Druni, procedía a enviarles un mensaje en el cual indicaba que había procedido a solicitar la anulación del pedido debido a un error y que quería que se me reembolsara la cantidad pagada. No obtuve respuesta por parte de Druni, ni tampoco a través de su red social Instagram, ni a través de whatsapp, ni llamando al teléfono de atención al cliente, ni respuesta a un mail enviado a la dirección de correo electrónico de la web de Druni. No he recibido respuesta por ninguno de esos canales de comunicación.
Para mi sorpresa la empresa de transportes Sending el día 4/8/2025, me avisa de que recibiría un paquete de Druni al dia siguiente. Lo cual inmediatamente, envié un mail a Druni, indicando que no quería que se me hubiese enviado el pedido, ya que lo había cancelado el día 1/8/2025. Lo cual, también les indiqué que no iba a recibir el pedido, que lo iba a rechazar al transportista para que lo devolviese a Druni y ellos al comprobar que todo estuviese bien, procediesen a realizar el reembolso respectivo.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos enviados a Druni, respuestas automáticas de Druni, Confirmación del pedido y posterior confirmación de anulación del pedido.
Solicito, tal y como establece la ley, que se proceda a reembolsarme la cantidad total de 36,29€, ya que ya había cancelado el pedido el día 1/8/25 y posteriormente hoy día 5/8/25, procedí a rechazar el pedido al transportista ya que lo había cancelado anteriormente y no entendí el por que ustedes han enviado igual el pedido, habiéndolo cancelado el viernes 1 de agosto.
Sin otro particular, atentamente.
Jonathan Valente