Hola reclamar,
Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros e informado sobre su solicitud de devolución. Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado con su pedido y estamos comprometidos a resolver la situación de la manera más eficiente y satisfactoria posible.
Para que podamos continuar con el proceso de devolución y comprender mejor los motivos que lo llevaron a tomar esta decisión, le pedimos amablemente que nos proporcione más detalles sobre la razón de la devolución. Su opinión es fundamental para mejorar nuestros productos y servicios.
Por favor, incluya la siguiente información en su respuesta:
1- Número de pedido: [Ingrese el número de pedido aquí]
2- Descripción detallada del motivo de la devolución: [Explique las razones específicas de la devolución]
3- Estado del producto: [Describa el estado actual del producto, si ha sido abierto, usado o si se encuentra en el empaque original]
4- Fotos del pedido recibido (mostrando los artículos y el empaque)
Una vez que recibamos esta información, la enviaremos al departamento correspondiente para que pueda ser analizada. Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Agradecemos su comprensión y cooperación.
Estamos comprometidos a asegurar su satisfacción como cliente y esperamos resolver este asunto de manera rápida y eficiente.
Atentamente,
Helena
How would you rate my reply?
Great Okay Not Good
Blanca N. - Atención al cliente