J. R.

Problema cancelando la subscripción

Llevo varios días intentando cancelar la subscripción Básica Anual El País Digital. He intentado multitud de veces al teléfono 919 495 285 que ofrecen en la web pero está siempre ocupado y no puedo contactar directamente con nadie. He escrito también al correo suscripciones@elpais.es solicitando la cancelación pero nadie contesta. Inicio esta reclamación por que este servicio ofrecido por El País no ofrece opción alguna para ser cancelado, y esto no es legal.

L. A.
27/12/2024

Nadie viene a recoger la lavadora antigua

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 3 llamadas a su servicio de atención al cliente para que me instalen la lavadora que les he comprado y recojan a su vez la lavadora antigüa. He puesto 3 reclamaciones teléfónicas para que me llamen de su departamento de asistencia técnica para venir a recoger la lavadora antigua, ya que la nueva que me trajeron la semana pasada y que también me tenían que haber instalado sus transportistas seún incicaban cuando la compré, finalmente al no tener respuesta por su parte, me la ha tenido que instalar un familiar. Sus transportistas vinieron, me dijeron que no podían instalarla y tampoco llevarse la antigua y esta es la situación, y a mí sigue sin llamarme nadie para solventar la incidencia SOLICITO una solución por su parte, ya que como cliente me han dejado totalmente desamparada con el servicio que ustedes mismos ofrecen de instalación y recogida al elegir su marca y comprarles una lavadora. Sin otro particular, atentamente.

Problema con garantía

Buenas tardes, puse una incidencia telefónica y por email a El Corte Inglés de Córdoba, sito en C/ Ronda de Tejares, sobre el motivo de que unas botas Dustin se calan cuando llueve; me informaron que me llamarían para darme una solución, enviarlas a un zapatero; esto hace varios meses y no me han llamado, lo que es plenamente injusto y falta de decoro, atención, respeto a los clientes. Saludos.

M. A.

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página el producto (Sneaker Aston Verde n°45 y el artículo Jersey Perkins Azul Marino talla XL). Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, seguimiento del pedido a través de MRW. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con garantía

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos

Problema con garantía

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono porque Mango informa de que me compensará con mis 6 €, cosa que es falsa, no han contestado con nada, es una vergüenza. Saludos

F. M.

DESESTIMACION EN PLAZO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de OCTUBRE adquirí a traves de un gestor de ORANGE ( SolucionesFP sl) el producto con codigo de oferta Nº: 2458710035157 a nombre de la empresa GRUPO MONTEOVI, SL Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha del 28 de OCTUBRE a través del gestor y por email . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1. CAPTURA DE PANTALLA DEL EMAIL ENVIADO 2. COPIA DEL FORMULARIO DE DESESTIMIENTO SOLICITO, la recogida del producto y la cancelación de toda deuda Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO Administrador

E. E.
27/12/2024

Problema con promoción saldo extra en tarjetas regalo

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de diciembre compré en su web on line 10 tarjetas regalo de 100€ cada una, el cual incluía su oferta promocional del 10% de saldo extra por la adquisición de tarjetas regalo de entre 20€ y 100€, según estipulan las condiciones limitado a una sola compra y a un máximo de 100€ de saldo extra para miembros del club IKEA Family o IKEA Empresas, además de estipular que están activas y disponibles en un plazo máximo de 48h. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el saldo extra. Cuando realicé la compra, me aseguré de cumplir todo lo indicado, compré de una sola vez 10 tarjetas de 100€ cada una, lo que hace que el 10% del total no supere los 100€ de saldo máximo que estipula la promoción, indiqué el correo que está registrado en el club IKEA Family y además en la casilla del formulario de compra donde pide especificar si eres "IKEA Family o IKEA Empresas", cumplimenté debidamente que era Ikea Family. Esa casilla además tenía una "i" para ampliar información sobre qué poner, pero la única información que daba era "IKEA Family o IKEA Empresas", nada de que hubiera que repetir el email que ya había cumplimentado previamente en el formulario de compra ni nada por el estilo. Sin embargo, a pesar de haber cumplido con todos los requisitos, el saldo extra de la promoción no aparecía. Esperé pacientemente las 48h pensando que igual aparecía al validarse las tarjetas, pero ese plazo tampoco se cumplió, ya que compré las tarjetas el 21 por la noche y el 25 por la mañana había 4 de 10 activadas solamente, y ni rastro del 10% extra. Decidí entonces preguntar por uno de los canales oficiales de comunicación que ellos anuncian en su web, en este caso Twitter (X). El 26 por la mañana me solicitaron el email con el que realicé la compra para comprobar qué pasaba, al rato me informaron de que ya tenía todas las tarjetas activadas y que la demora había sido por las fiestas de Navidad, cosa que no exculpa en mi opinión el hecho de que en sus propias condiciones estipulan un MÁXIMO DE 48H, no especifican que sean laborables. Eso no sería tan importante si no fuera porque, además de eso, me informan de que no figura que me identificase como IKEA Family y que por ese motivo no se aplicó de forma automática el 10% de saldo extra. Me indican que de forma posterior no tienen forma de revertir tal recarga adicional ni asociar compras a miembros Family. Esto claramente es un problema suyo, ya que yo me identifiqué debidamente y cumplí todas las condiciones, les explico cómo lo hice, les mando capturas de pantalla del formulario y de cómo lo rellené, les indico que está asociado a mi correo que está registrado con ellos en el club Family... Pero no obtengo más respuesta. Más de 24h después y de haber insistido, no he obtenido respuesta. Adjunto capturas de pantalla de dicha conversación en Twitter donde además se ven pantallazos de sus propias condiciones. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y que se me envíe una tarjeta regalo con el importe del saldo extra, ya que por mi parte todo está cumplido debidamente para poder adherirme a la promoción, y es claramente un fallo de la empresa y sus sistemas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.
27/12/2024

Problemas con la entrega y con el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web Descansin el producto Pack Colchón más Canapé. En la página ponía entrega 28 de noviembre y como lo necesitabamos urgente, entre las opciones que vimos en internet elegí la de Descansin. Cual es mi sorpresa al ver que llega ese día el colchón pero no el canapé. Me escriben diciendome que el canape llegara de 7-15 días laborables. Primera mentira, ya que ponía que el pack llegaba en 48 horas. Pasan los 15 días que comenta como máximo y no llega nada ni nadie se pone en contacto, vuelvo a escribir y me mandan el enlace de seguimiento, pone durante dias lo mismo, que esta en proceso. Tengo que contactar yo con la empresa transportista porque lo comento en Descansin y dicen que lo reclaman pero no es verdad. Ya que la misma empresa de transportes me dice que no les han dicho nada de acelerar la entrega. Finalmene pone que la entregan el día 18 de diciembre (casi 4 semanas mas tarde) y toda la tarde esperando y nada. Vuelvo a reclamar a todos los telefonos, whatsapp y correos que tengo. Vienen el día 19 de diciembre y sorpresa!!! las medidas son incorrectas, han mandado la parte de arriba de otras medidas al resto del canape y colchón.!!!!!!!!!!!!! Se llevan todo, lo desmontan fatal, no me extraña, y alguna parte rompen. Hablo con Descansin y me dicen que de urgencia mandan otro nuevo, hago hincapie en que manden nuevo porque el anterior esta roto y se lo tendran que volver a llevar si quieren colarmelo. Estamos a día 27 de diciembre y esta mañana me dicen que tardaran aún 2 semanas. Esto no puede ser, no lo han solicitado de urgencia esta claro. Les he pedido las hoja de reclamación y me dan un correo que no existe. Muy, muy mala experiencia y sobre todo, muy mal soporte de atención al cliente para solucionar los problemas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

IMPOSIBILIDAD BAJA SUCRIPCION

Llevo 3 días intentando tramitar la baja de mis suscripción mensual, ya que la oferta de 2,5 euros mes pasó y ahora son 10 (obviamente no avisaron). La única manera de darte de baja es por teléfono, según la propia web del pais ...."Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 919 495 285. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española." Llevo llamando varios días y no hay manera de contactar, ya que dicen que lo intente mas tarde. Les he enviado un mail a suscripciones@elpais.es y tampoco contestan.