Problema reembolso

M. R.

A: DRUNI

05/08/2025

El pasado 16 de julio realicé pedido de 14 productos por la app de DRUNI, el pedido no salía del almacén, me enviaron 2 mails por falta de existencias de dos productos del pedido( realizando el reembolsos de esos productos) demorando así la salida del pedido, por esto el 23 de julio llamé a atención al cliente CANCELANDO el resto de pedido que había sido cobrado en su totalidad, y todavía estoy esperando el reembolso de los 12 productos restantes. Habré llamado 200 veces a atención al cliente sin respuesta.

DRUNI

A: M. R.

10/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. MARIA RAMOS registrada bajo el expediente nº 13195173 y correspondiente al pedido nº 2235116001, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido y al reembolso del mismo en tres movimientos. Los reembolsos fueron realizados en fechas 23/07/2025, recibiendo en esta fecha dos abonos, y 03/09/2025, gestionados a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado.Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 5/8/2025, 18:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌