Estimados Sres. de Testa Home,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y urgente por las múltiples y graves deficiencias que he encontrado en la vivienda que he alquilado en [Calle embalse de Navacerrada 49], con contrato con fecha de [15/07/2025].
Las condiciones de la propiedad son inaceptables y no cumplen con los estándares mínimos de habitabilidad, lo que constituye un claro incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Los problemas detectados son los siguientes:
Falta de llaves del garaje: A día de hoy, no se me han proporcionado las llaves para acceder al garaje, lo que me impide utilizar un servicio que forma parte del alquiler.
Aire acondicionado averiado: El sistema de aire acondicionado no funciona. Los técnicos que ustedes mismos enviaron confirmaron que la unidad está defectuosa y debe ser reemplazada.
Telefonillo inoperativo: El telefonillo de la vivienda no está en funcionamiento, lo cual es un problema de seguridad y comunicación fundamental.
Bidé con fisura: El bidé de uno de los baños presenta una fisura, lo que no solo afecta a su uso, sino que también puede causar daños por agua.
Vitrocerámica defectuosa: La vitrocerámica de la cocina no funciona correctamente, dificultando una tarea básica como la de cocinar.
Inodoro tapado: Uno de los inodoros está tapado, lo que genera un problema de salubridad y de uso inmediato.
Cajonera del baño rota: La cajonera del baño está rota y no funciona correctamente, impidiendo su uso adecuado.
Estas deficiencias son inadmisibles y deben ser solucionadas con la máxima celeridad. Les exijo que tomen las medidas necesarias para resolver todos estos problemas a la mayor brevedad posible