Obligatoriedad de tener recambios.

Reparación

M. A.

A: CECOTEC

20/06/2024

Me puse en contacto con vosotros hace ya unos meses. Por el motivo del incendio que tuvisteis en las instalaciones. Mande a reparar mi conga y me disteis otro producto de inferior categoria ya que el que yo tenia tenia todos los accesorios y el que me habeis mandado solo tiene uno mas, asi pues no cumple mis necesidades. En vuestros productos teneis packs para el nuevo producto que me habeis mandado pero no quereis darmelos. Los accesorios son INCOMPATIBLES, los del modelo que yo tenia con el modelo que me habeis mandado. Segun la normativa europea Los cambios que introduce la Directiva Europea (UE) 2019/771 de 20 de mayo de 2019 han entrado en vigor en España en enero de 2022. La empresa esta OBLIGADA a tener recambios y sustituirlos, asi pues me acojo al derecho de entregaros los accesorios del modelo antiguo para que me los sutituyais por los accesorios del modelo nuevo. Teneis el DEBER de tener los repuestos ya que me mandasteis un producto distinto al que yo os envié. Es una normativa a nivel europeo, asique no estais exentos de su cumplimiento. Espero una respuesta. Un saludo