PROBLEMAS EN CAJA

Venta

M. M.

A: Supermercado Virgen de Montserrat

20/06/2024

Me pongo en contacto con ustedes por la poca claridad que hay en este supermercado. Supermercado BIP en la calle Francesc Frontera 8, 07007 Es Coll den Rabassa- Palma de Mallorca. El jueves 20 de junio, sobre las 09:00 de la mañana, entro en este supermercado para comprar leche, tomates y fiambre. En las estanterías hay muchos productos sin precio, cosa que ya no me agrada, pues esta cadena de supermercados es muy cara. Cojo en la sección frutería dos tipos distintos de tomates, cojo leche, fiambre y voy a caja. Para mi sorpresa no veo el importe de los productos que me van pasando por caja. Le pregunto al chico y me dice que lo veré cuando me entregue el ticket, que ellos no tienen pantalla de visualización para el cliente. Me pesa los tomates en la báscula pero no introduce el precio, lo mete manualmente en su caja según el peso que marca la báscula. Le vuelvo a preguntar que cómo puedo saber lo que me está cobrando y me vuelve a responder que cuando me dé el ticket lo veré. Le digo que me quite todo, me llevo sólo la leche, que sé lo que cuesta porque lo vi en la estantería. Me dice que "ya son ganas". ¿Ganas de qué? Pago con tarjeta, se da la vuelta repitiendo que ya son ganas y no me da copia del datáfono. Corto la primera copia que sale del datáfono y me dice que esto es de él, que si quiero copia que se la pida. Le digo que me parece increíble que yo no pueda ver lo que se me cobra antes de cerrar la compra y que también sea un problema que me den una copia del datáfono. Respuesta: "Si tengo alguna queja ,se la tengo que dar a la encargada no a él". Le digo que llame a la encargada. Le explico lo sucedido, especialmente que no me parece normal que no pueda ver lo que se me está cobrando, que cualquier supermercado de cualquier cadena tiene un visor para el cliente. Me dice igualmente que lo veré cuando me den el ticket. Respondo, claro, primero pago y luego reclamo. Me gustaría saber antes de llegar a ese punto cuál es el importe de mis compras. Me dice que ya son ganas de buscar un problema donde no lo hay, que no me están engañando, que no tengo ninguna razón, que no son formas a primera hora de la mañana, que me da la hoja de reclamaciones si quiero presentar una queja, hoja que le costó encontrar, que llamará a la dueña para que baje y hable con ella, que por ella, como si soy inspectora de Hacienda, que ellos no tienen nada que ocultar y que no tengo razón. Hasta donde yo sé, las ventas de comercio tienen que ser muy transparentes y entiendo que en este comercio no lo son. No puedo entender que el proceso de venta no sea transparente y creo que mi queja es oportuna. No reclamo ninguna cantidad, ni compensación, ni nada más que adecúen sus cajas al Siglo XXI y que sean transparentes. Saludos Elena M

Supermercado Virgen de Montserrat

A: M. M.

21/06/2024

Buenas tardes, lo sentimos pero nosotros somos el BIP de Broto - Huesca, avenida ordesa 11, no el de Mallorca que es en donde realizó la compra, disculpa las molestias. Gracias y un cordial saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 20 de junio de 2024 10:45Para: jonathan-e-@hotmail.com jonathan-e-@hotmail.comAsunto: PROBLEMAS EN CAJA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌