Denegación de desistimiento.

Desistimiento

M. M.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

20/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7/6/2024 adquirí en su página web Amazon Master el programa de formación para realizar ventas en Amazon. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/6/2024. El producto no es lo que se me ofreció en la llamada telefónica y tiene una serie de cláusulas abusivas que en todo momento se han ocultado hasta la firma del contrato, sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Además, se realizó una financiación con otra empresa externa, firmada en mi nombre sin mi conocimiento ni autorización para ello. Desde dicho momento de la solicitud, no se ha ejercido ningún uso de la plataforma ni del material ofrecido por la empresa. Además, queda interpuesta una denuncia ante la Policía Nacional por dichas actuaciones por parte de la empresa denunciada (la cual no adjunto a la reclamación pero dispongo de ella por si fuera necesario para la reclamación). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de contratación (recibidas con posterioridad a la firma) y solicitud de desistimiento y devolución de cuota pagada. SOLICITO, la eliminación de mis datos personales de su base de datos, con devolución del importe abonado 185.33€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 24 junio 2024