Compra incumple
Expongo: - Que el 6/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 6.90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.
Problema con solicitud baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié la documentación para darme de baja el 5 de abril de 2025 a las 13:39 horas. Esta documentación era la necesaria y suficiente para ello según la propia empresa. Tras varias llamadas, me dan de baja finalmente el día 6 de junio de 2025 y alegan que cobrarán el servicio desde abril hasta junio, ambos incluidos. Reclamo la devolución del periodo transcurrido entre mi solicitud de baja y el 30 de junio de 2025, pero se niegan rotundamente, alegando que no pudieron contactar conmigo. Sin embargo, durante ese periodo recibí múltiples llamadas del departamento de fidelización de dicha empresa, interesándose por los motivos de mi baja y realizando nuevas ofertas. En varias ocasiones se me aseguró en dichas llamadas que la baja ya estaba tramitada, lo cual resultó ser falso. SOLICITO la devolución del importe del periodo ocurrido entre mi solicitud de baja, 5 de abril de 2025 y el momento efectivo del cese del servicio 30 de junio . Sin otro particular, atentamente.
Problema con pago en estación de autoservicio gasolinera
Al ir a realizar un repostaje de gasolina a una estación de autoservicio de Ballenoil y tratar de pagar en efectivo el billete se queda atrapado. Llamo al teléfono de atención al cliente y tras 30 min de espera continúan sin responder por lo cual no se para que tienen el teléfono si no responden. Me he visto desprovista de atención, atención nula. Conseguí de casualidad recuperar mi billete, sino se lo habrían quedado y cuando contactan posteriormente conmigo dicen que no habrían podido hacer nada. Vergonzoso, no se para que tienen el teléfono de no ayuda.
MALA REPARACION
Estimados/as señores/as: El día [..15 DE ENERO .] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [ Getafe En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: se ha levantado la misma mancha que tamparon por el lacado al contactor con ustedes no me querido reparar alegando que el limpiador de baño tiene acido cosa que es falsa porque es un limpiador sin lejia y no es abrasivo] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. tampoco me dieron factura porque entiendo que incurrido en una legalidad. a lo que se lavan las manos tambien para mi reparacion
REPARACIONES Y COBRO SAI
Estimados señores: Les contacto al ser la agencia que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es solicitarles devolución de los gastos del “SAI” que fueron pagados a la hora de formalizar el contrato, según la Ley de Vivienda 12/2023, los gastos de gestión inmobiliaria y formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador. Por este motivo, solicito la devolución de los 1076,9 euros (890+186,9 de IVA) que pagué en concepto de comisión por la intermediación en el alquiler de la vivienda ubicada en Madrid. Igualmente, he contactado con ustedes y con el propietario en varias ocasiones pero aún no se han realizado las obras que les solicito desde el comienzo del contrato el 01/09/2023. La arrendadora no ha reparado ninguna de las incidencias que hemos reportado por medio de Alquiler Seguro (arreglo escalera, ventana, HUMEDADES POR TODA LA CASA, eléctricos) Por medio de Alquiler Seguro que según presta el “Servicio de Atención al Inquilino” no he obtenido ningún tipo de ayuda y ellos mismos tampoco se pueden poner en contacto con la arrendadora porque confirmáis que NO COGE EL TELÉFONO. Se está incumpliendo el contrato donde en un primer momento se indica que la casa está en perfectas condiciones y segundo, no se están llevando a cabo las reparaciones necesarias para asegurar su habitabilidad (HUMEDADES) SOLICITO: Proceda la devolución del importe pagado en concepto de “SAI” que no se ha solicitado y que en ningún momento se ha llevado a cabo por Alquiler Seguro, tras cobrarlo obligado en la firma del contrato, y a las reparaciones oportunas para conservar dicha vivienda en condiciones de habitabilidad para servir al uso convenido. Espero que esta reclamación se resuelva favorablemente en un plazo breve. En caso contrario, me reservo el derecho de ejercer las acciones legales pertinentes." Sin otro particular, atentamente
Problema con el reparto de DHL
Estimados señores, Mi nombre es Francisco Palacio Bonet y soy trabajador de la Facultad de Física de la Universidad de Barcelona. Habitualmente realizo compras en Alemania que son enviadas mediante DHL Parcel. La facultad, ubicada enl a calle Marti i Franques 1 de Barcelona, permanece abierta de lunes a viernes entre las 8:00 y las 19:00 horas, y los envíos son recepcionados por mí o por el personal de conserjería. Sin embargo, en más de diez ocasiones recientes, he recibido notificaciones indicando que no se ha podido realizar la entrega por "ausencia de destinatario", lo cual es completamente falso. En todos los casos, había personal disponible para recibir los paquetes. Esta situación me obliga a desplazarme a puntos de recogida, perdiendo más de 45 minutos en cada ocasión. Considero que este comportamiento por parte del repartidor de DHL es negligente y deliberado, con el único fin de ahorrar tiempo en su ruta, en perjuicio del cliente. Además, me resulta imposible encontrar un canal adecuado para presentar esta queja, ya que el sistema de atención al cliente de DHL es confuso o inexistente. Solicito una solución a esta situación y una vía clara para presentar reclamaciones formales. Atentamente, Francisco Palacio Bonet
Problema con un reembolso
Hace casi un año solicité el reembolso de un producto defectuoso, en cuestión de unos pocos días recogieron en mi domicilio el paquete y nunca me ha llegado el reembolso, es imposible hablar con ellos por teléfono, les sigo escribiendo correos solicitando la devolución del importe de los zapatos y siempre recibo la misma respuesta: "Procedemos a remitir toda la información relativa a su devolución, al departamento de contabilidad, para que procedan al abono".
Problema en la Devolución
A: Isabel Fernandez Boutique Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido
Retraso de entrega reclamo y pasotismo total
Hola realice un pedido a una página de camisetas de fútbol (LTDA CNPJ 47.964.479/0001-40)está debe ser su licencia de fútbol pone que su pedidos son de fiar etc ..y compre varias camisetas x importe de 114 euros y un plazo de entrega gratuito de 6 a 10 días el 23 de mayo salió y a día de hoy sigue sin llegar escribí varias veces al contacto y no responden ahora les pedi la devolución del dinero y tampoco responde
Cobro injustificado
Soy Javier Gómez Valle DNI 46059725V. He reclamado varias veces información acerca de cobros que me ha realizado la empresa Acciona Motosharing sin explicación ni justificación. Soy usuario de ese servicio desde hace años. El día 27 de Mayo recibí dos cargos en mi tarjeta de "Acciona Alcob." el mar, 27 mayo de 2025. Los Importes son de 30,25 y 81,50 Euros. El día 27 y 28, solicité información al respecto ya que NO he utilizado ninguna moto Acciona desde el 21 de Mayo. No he recibido ninguna información ni respuesta alguna a pesar de reclamar 5 veces información del motivo de dicho cargo.